А Вы почему его плохо воспитываете? Может он тоже могёт.
Он пока юнный чемпион.В следующем месяце станет чемпионом России и уже на следующий год поедет на чемпионат Мира.
Просто в двух столицах больше выставок чем у нас и им (сестренке и папе)удалось закрыть чемпионство России быстрее.
Еще одна приятная новость.Папа моего кобеля стал лучшим кобелем Мира.Но сестра его обошла,она Чемпионка Мира.Простите,что хвастаюсь на Вашем форуме,но радость брыжжет.
Люда, он англичанин. Виват Экспрессия,это приставка питомника.Абсент,это имя по родословной.А дома он просто Бубочка или Бубенсон.И это не самое длинное имя,есть намнооогооо длиннее. Да, гены у нас замечательные. Из двух пометов от суки(мамы) и кобеля( папы) получилось 8 щенков,из них 6 уже титулованных, а 2 просто живут (как мы говорим на диване) и не ездят по выставкам.Это большая редкость.
Кое как нашла значение этого слова, хотя с припиской, как у королей, понятно.
Зачем скрещиварь родственников, когда заранее известно, что будут болезненные мутации. Это ведь, как у людей инцест, запрещенный всеми религиями.
Бывают и с нормальным здоровьем. Глаза это на страшно,все исправляется. Просто их в свое время осталось очень мало и они все являются родственниками. Как впрочем и люди.Я в этом мало понимаю, но вязка племянници с дядей или еще как то разрешена. Слишком близкие вязки не допускаются.Во Франции за это даже садят в тюрьму.Вообщем я мало ,что могу сказать по этому поводу.
Ева, поздравляю и спасибо за информацию.
У Вашего Бубы на Москву соединение Юпитера с МС и 4 формулы успеха (9+-10) (у нормального победителя не меньше 3-х)
А на Таганрог только две.
Так что почаще бывайте на соревнованиях именно в Московии и на этой широте.
Удачи.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Вадим, спасибо! Ну так на крупные выставки и прийдется ехать в Московию и по Европе. А туточки они все мелкие.Вот закроем чемпиона России и двинем в крупные города.А родня вся по сталицам живет, поэтому уже и в мире участвуют.Но ничего, мы мужчины еще не набрали всей красоты.Девчонки быстрее хорошеют.
Вот еще раз хвастанусь и закончу темку.Это мой Бубенсончик.