Плутон, Меркурий...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

сын Божий

Сообщение сын Божий »

Две татьианы, и те - крысы, повылазили.

Обращение было к Татьиане из Софии, однако.
:shock:
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

03.03

Сообщение Tatyana »

сын Божий писал(а):Две татьианы, и те - крысы, повылазили.
Обращение было к Татьиане из Софии, однако.
:shock:
А что?
Никому высказаться нельзя?! ;)
Я сразу просекла подоплеку... провокацию... потому и не отвечала...
Да и занята была... )))
Википедия
День освобождения Болгарии от османского ига — национальный праздник Болгарии. Празднуется ежегодно 3 марта. Является праздничным нерабочим днём.

C 1396 по 1878 год Болгария входила в состав Османской империи. После кровавого подавления турецким правительством Апрельского восстания 1876 года, а также обращения боснийских повстанцев к сербам о помощи, Сербия и Черногория объявили Османской империи войну. Россия поддержала славянские народы и 24 апреля 1877 года вступила в войну, вошедшую в историю как Русско-турецкая война 1877—1878 годов.
В Болгарии эта война получила название Освободительной войны.
Но если вас интересует вопрос "Объединения Болгарии", то зайдите сюда:
Википедия
Сербско-болгарская война — война между Сербией и Болгарией. Боевые действия велись с 14 по 28 ноября 1885 года. Заключительный мирный договор был подписан 3 марта 1886 года в Бухаресте.
Итогом войны явилось признание европейскими государствами акта Объединения Болгарии.
Много неясностей... возможно, для меня...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Плутон стал "ретро"...

Сообщение Tatyana »

ПЛУТОН ПЕРЕШЕЛ в РЕТРО!
Точного момента не отследила, где-то м/у 8:20 и 9:00 по Софии...
Почему обратила внимание?
Да потому, что ПОЯВИЛАСЬ черненькая кошечка по имене "Мрявкало"...
Как я и подозревала, ее закрыли в своем заведении "ворошиловцы"...
Вся исхудавшая... отказалась есть... воду я ей спустила вниз...
И посмотрела на данные... открыла ретроградность Плутона...
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

"Мрявкало"...

:lol: :lol:
Нумерологический расчёт имени по Шестопалову:
мрявкало = 8 + 5 + 0 + 6 + 1 + 5 + 6 + 6 = 37 = 10 = 1 (10 - Плутон+Нептун )
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):"Мрявкало"...

:lol: :lol:
Нумерологический расчёт имени по Шестопалову:
мрявкало = 8 + 5 + 0 + 6 + 1 + 5 + 6 + 6 = 37 = 10 = 1 (10 - Плутон+Нептун )
:lol:
На болг. "мяукает" - "мрявка"...
С Плутоном связана - точно! Т.к. черная! И ни с кем не дружит!
А вот с Нептуном - надо подумать...
Даже не знаю, когда родилась, и кто ее мама, т.к. появилась в нашем заднем дворе уже подросшим котенком...
Но никогда не переселялась к кошкам с "переднего двора" (которые никогда не мяукают), хотя те обитали "и там и тут"...
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

мрявкало - от слово мря.

мря это... как бы умирая, но не до конца?

мря - красивое звукоподражание. Это боевой клич кошачих. Призыв врага к смерти:

Мря! Мря!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):мрявкало - от слово мря.

мря это... как бы умирая, но не до конца?

мря - красивое звукоподражание. Это боевой клич кошачих. Призыв врага к смерти:

Мря! Мря!
озадачил... )))

"В Англии мяуканье кошки воспроизводят как «миу» (англ. meow), в Японии — как «ня», на Украине — как «няв» и т. д."

Т.е. каждый "переводит", как может!

Про мурлыкание вообще не говорю! :roll:

"...типы мурлыканья могут быть разными: оно может выражать удовольствие, скуку, приветствие хозяина, беспокойство, благодарность..."

Пожалуй, я назвала эту кошку "Мрявкало" чисто интуитивно...
Из-за того, что она, усаживаясь на досточку у окна кухни сначала мяукала, давая о себе знать. А после получения еды начинала есть, мурча...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Плутон стал "ретро"...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):ПЛУТОН ПЕРЕШЕЛ в РЕТРО!
Да потому, что ПОЯВИЛАСЬ черненькая кошечка по имени "Мрявкало"...
Как я и подозревала, ее закрыли в своем заведении "ворошиловцы"...
Вся исхудавшая... отказалась есть... воду я ей спустила вниз...
Все же, КОШКА- это ЛУНА!
В 8:20, когда я, услышав слабое мяуканье, открыла дверь из кухни и увидела Мрявкало...

Аспекты Луны:
ЛУ 180° Ме [4.9°р] 120° Нп [1.2°р] 60° Пт [3.3°с] ВР-У Ма ВР-Э Ур

Все расходящиеся акпекты я бы связала с исчезновением кошки 15.04 (в первый день заседания нового Парламента).
А выделенные "болд" - связаны с ее неожиданным появлением!
Даже Плутон 26 :cap: 48.5 повернул в ретро-движение, чтоб ускорить встречу с Луной 23 :sco: 27' 54"! )))
Луна в секстиле к Плутону

Неточность: 3.3°, сходящийся аспект.

"Мысли - это вещи". Сознательно используют свою волю, управляя своим воображением. Умение обновить практические дела и мир чувств. Способны обновлять свои жизненные силы, улучшая сопротивляемость и здоровье. Талант развивать методы в сделках и домашней жизни. Умеют распутывать свою жизнь, отказываясь от старых привычек и заводя новые. Умеют находить применение старым вещам или выбрасывают их на помойку.
После этого никак не могу сомневаться, что кошечка Мрявкало - "под ПЛУТОНом"! :!:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Плутон стал "ретро"...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):ПЛУТОН ПЕРЕШЕЛ в РЕТРО!
Да потому, что ПОЯВИЛАСЬ черненькая кошечка по имени "Мрявкало"...
Вся исхудавшая... отказалась есть...

Все же, КОШКА- это ЛУНА!
В, когда я, услышав слабое мяуканье, открыла дверь из кухни и увидела Мрявкало...

Аспекты Луны в 8:20 по Софии...

ЛУ 180° Ме [4.9°р] 120° Нп [1.2°р] 60° Пт [3.3°с] ВР-У Ма ВР-Э Ур

Даже Плутон 26 :cap: 48.5 повернул в ретро-движение, чтоб ускорить встречу с Луной 23 :sco: 27' 54"! )))
Луна в секстиле к Плутону

"Мысли - это вещи". Сознательно используют свою волю, управляя своим воображением. Умение обновить практические дела и мир чувств. Способны обновлять свои жизненные силы, улучшая сопротивляемость и здоровье. Талант развивать методы в сделках и домашней жизни. Умеют распутывать свою жизнь, отказываясь от старых привычек и заводя новые. Умеют находить применение старым вещам или выбрасывают их на помойку.
После этого никак не могу сомневаться, что кошечка Мрявкало - "под ПЛУТОНом"! :!:
Разночтение по моменту перехода Плутона в ретро-движение...
Болгары и украинцы пишут, что 27.04...
Плутон будет двигаться в обратном "танце" с 27 апреля по 6 октября 2021 года.

Плутон был открыт совсем недавно и даже потерял статус планеты с точки зрения астрологии, но в астрологии он до сих пор - важная составляющая. Эту планету связывают с жизнью, смертью и перерождением, психоанализом и религией. Поэтому в период ретроградности нужно хорошенько шевелить мозгами над собственными действиями. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/astrologiya/retrograd ... 05756.html
Как хорошо замечено!
"НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ НАД СОБСТВЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!"

На https://www.astro.com/ Плутон стал ретро 28.04 около 6 по Гринвичу... когда я это увидела "воочию" (на их картинке)))...

Так что приму я за переход ПЛУТОН`а в РЕТРО движение момент нахождения СУ на АС для Софии!
Азъ

Сообщение Азъ »

СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МОМЕНТ СТАЦИОНАРА ПЛУТОНА.

Плутон перешел в ретро движение 27 апреля в 23:02 по Москве.

Татьяна помогла понять, что было истинной причиной странного поведения случившегося со мной 26 апреля. В этот день я выехал покататься на колесе где-то около 8 вечера, помню был красивый закат солнца. Поездка заняла порядка 2-х часов и была не похожа ни на какую прежде. У меня было постоянное желание не просто ехать - а кружиться на месте. Я накрутил этих восьмерок наверно штук сто, пользуясь любой возможностью. Помимо этого было навязчивое желание ехать с минимально возможной скоростью, такой низкой чтобы только не спешится. Слово "сюрпляс" ( посмотрите в интернете кто не знаком с ним ) не выходило из головы. Помню меня обогнал велосипедист и я подумал, что хорошо было бы с ним посоревноваться, кто медленнее проедет...

Вот такая штука произошла со мной в момент остановки Плутона - хотите верьте, хотите нет. Ничего подобного за все 1,5 года, что я катаюсь и близко не было.
Последний раз редактировалось Азъ 29 апр 2021, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а):СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МОМЕНТ СТАЦИОНАРА ПЛУТОНА.
Плутон перешел в ретро движение 27 апреля в 23:02 по Москве. В этот день я выехал покататься на колесе где-то около 8 вечера, помню был красивый закат солнца. Поездка заняла порядка 2-х часов и была не похожа ни на какую прежде. У меня было постоянное желание не просто ехать - а кружиться на месте. Я накрутил этих восьмерок наверно штук сто, пользуясь любой возможностью. Помимо этого было навязчивое желание ехать с минимально возможной скоростью, такой низкой чтобы только не спешится. Слово "сюрпляс" ( посмотрите в интернете кто не знаком с ним ) не выходило из головы. Помню меня обогнал велосипедист и я подумал, что хорошо было бы с ним посоревноваться, кто медленнее проедет...
По времени не совпадает. Плутон замедлялся дольше, чем эти два часа, и переходил в ретродвижение и раньше (10:00), и позже (3:00)
Проще объяснить это транзитной Луной, тауквадратящей очень характерную натальную оппозицию МарсСатурн180ПриапЛилит.
Месяцами раньше этого не наблюдалось скорее всего потому, что в этот раз тр.Луна сама находилась в оппозиции к стеллиуму ВенераМеркурийЛилит, давая тауквадратуре особый характер.
По времени идеально подходит.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Азъ писал(а):СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МОМЕНТ СТАЦИОНАРА ПЛУТОНА.
Плутон перешел в ретро движение 27 апреля в 23:02 по Москве. В этот день я выехал покататься на колесе где-то около 8 вечера, помню был красивый закат солнца. Поездка заняла порядка 2-х часов и была не похожа ни на какую прежде. У меня было постоянное желание не просто ехать - а кружиться на месте. Я накрутил этих восьмерок наверно штук сто, пользуясь любой возможностью. Помимо этого было навязчивое желание ехать с минимально возможной скоростью, такой низкой чтобы только не спешится. Слово "сюрпляс" ( посмотрите в интернете кто не знаком с ним ) не выходило из головы. Помню меня обогнал велосипедист и я подумал, что хорошо было бы с ним посоревноваться, кто медленнее проедет...
Ничего странного. Обыкновенное Обсессивное компульсивное расстройство (ОКР) И не фик Плутон на уши натягивать, коли маразм.

А мошкиным только дай позудеть. любую сову на любой глобус натянут.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Зудят и нудят пока только Сы да Бо , пытающиеся переходить на личности по любому поводу.
Это ещё астрологический сайт, я надеюсь.
А не скулительная для напуганных собственной деградацией бычков.
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):
По времени не совпадает. Плутон замедлялся дольше, чем эти два часа, и переходил в ретродвижение и раньше (10:00), и позже (3:00)
Проще объяснить это транзитной Луной, тауквадратящей очень характерную натальную оппозицию МарсСатурн180ПриапЛилит.
Месяцами раньше этого не наблюдалось скорее всего потому, что в этот раз тр.Луна сама находилась в оппозиции к стеллиуму ВенераМеркурийЛилит, давая тауквадратуре особый характер.
По времени идеально подходит.
Не понял, как это Плутон "переходил в ретро движение" в два раза ?

Также не понятно, каким образом Луна заставила меня ползти на колесе со скоростью черепахи.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Плутон делает петли. Кстати... в разных программах - разное время перехода Плутона в ретро и из))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кстати, по версии асцендента в Раке, Плутон у меня в 3 доме - колесо.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ты уж определись с версией))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А то делаешь петли как тот Плутон... заячий))
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а):
Также не понятно, каким образом Луна заставила меня ползти на колесе со скоростью черепахи.

Квадратила Сатурн, а потом Лилит , которая в оппозиции к н.Марсу .
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Ты уж определись с версией))
Судьбоносные события смотрим по наталу с асцендентом в Близнецах, а покатушки на колесе - по локалу с асцендентом в Раке.. как то так )

Так что - переезжай, не переезжай - от судьбы не уйдешь.
Ответить