ППЦ - пусть кто-нибудь другой расшифрует..Omina писал(а):Расшифровывать.

ПМД -Прохоров Михаил Дмитриевич
ПД - Правое дело
рбк - РосБизнесКонсалтинг - сайт по ссылке
спец ТВ - специальный телевизионный...

Модератор: Аид
Ararita, а не задумывались ли Вы о том, чтобы вести какой-нибудь аналитический блог, открыть свою страничку в паутине? А те, кто не смотрит ТВ, заглядывали бы к вам "на огонек".Арарита писал(а):... для истории фиксирую .., для ZET, .., для тех, кто не смотрит ТВ ...
Да оно и здесь - ежели бы не теребили, может столько не пролилось.Omina писал(а):Ararita, а не задумывались ли Вы о том, чтобы вести какой-нибудь аналитический блог, открыть свою страничку в паутине? А те, кто не смотрит ТВ, заглядывали бы к вам "на огонек".Арарита писал(а):... для истории фиксирую .., для ZET, .., для тех, кто не смотрит ТВ ...
Ева, поймите, необходима объективность, конструктивное интеллектуальное соревнование политиков, также не забывайте о временных интервалах,Ева писал(а):Это надо понимать так, что Вы нашли нового претендента на престол, скинув старого полностью? Ну тут у Вас 100% попадание.Арарита писал(а):Молодец. Круто. Классно. Энергично, с натиском.., как говорят: "оторвался по полной ...
Да, похоже на то, очень даже согласна. АСЦ в последней декаде Льва. Вроде бы у Трояновского сказано, что именно третья декада Льва даёт высокий рост, но я могу ошибаться. Во всяком случае более очевидный Асцендент трудно себе представить. Не согласна с Вами только в одном - это действительно яркий Лев, но вот по поводу яркой личности я бы очень усомнилась...Личность довольно, мягко говоря, обыденная. Зато абсолютно матерного, на грани невменяемости, самомнения, полного отсутствия какого бы то ни было адекватного критического самоосмысления - предостаточно.Арарита писал(а):Интересно, где у Прохорова расположен Асц ?
И показывает ли его натальная карта такую высокую политическую карьеру, как избрание Президентом России ?
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 12:25:00; +03:00:00; Москва, Россиия; 55*45'00"N; 37*35'00"E; M;;
Навкидку:
Восходящий Лев, яркая личность (!)