Да... Я конечно забыла обмолвиться, что этот "небольшой опыт" составляет без малого 22 года, просто как человек скромный, считаю, что не имею права причислять себя к профессионалам, ну это так, к слову...Larisss писал(а): Следите за речью. Пригодится в жизни.

Под темпераментом, я имела ввиду именно то, что по сути и отображает АСЦ в натальной карте. Это то, как и с какой скоростью человек двигается, скорость его движений, инроверсия, скрытность, экспрессия, и многое другое... Главное в этом вопросе - это не усложнять. Помните притчу про то, как у сороконожки спросили как она ходит? Другой вопрос-что умение не усложнять приходит с опытом и профессионализмом, на горьком опыте ошибок, и если Вас как-то задела это моя простота, то прошу меня извинить. Хотя Подводный довольно знаменитый автор, и я не открыла абсолютно ничего нового...
Скажите пожалуйста, только без обид, а какое у Вас образование? Как давно Вы в астрологии? Просто учитывая Ваши болезненные реакции на вполне безобидные вещи... Да, и что именно Вы понимаете под темпераментом в астрологии, и почему Вы так небрежно отозвались о соционике?