Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

jules

Сообщение jules »

Larisss писал(а): Следите за речью. Пригодится в жизни.
Да... Я конечно забыла обмолвиться, что этот "небольшой опыт" составляет без малого 22 года, просто как человек скромный, считаю, что не имею права причислять себя к профессионалам, ну это так, к слову... :roll:
Под темпераментом, я имела ввиду именно то, что по сути и отображает АСЦ в натальной карте. Это то, как и с какой скоростью человек двигается, скорость его движений, инроверсия, скрытность, экспрессия, и многое другое... Главное в этом вопросе - это не усложнять. Помните притчу про то, как у сороконожки спросили как она ходит? Другой вопрос-что умение не усложнять приходит с опытом и профессионализмом, на горьком опыте ошибок, и если Вас как-то задела это моя простота, то прошу меня извинить. Хотя Подводный довольно знаменитый автор, и я не открыла абсолютно ничего нового...
Скажите пожалуйста, только без обид, а какое у Вас образование? Как давно Вы в астрологии? Просто учитывая Ваши болезненные реакции на вполне безобидные вещи... Да, и что именно Вы понимаете под темпераментом в астрологии, и почему Вы так небрежно отозвались о соционике?
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Образование у Larisss - 100 % по точным наукам, математика, физика или химия.
Очень выражена земля, хотя и воздух тоже чувствуется, Солнце воздушное похоже, скорее всего в фиксированном кресте, воды мало. Интуичить не может, все рассчитывает. В этом слабое место.
Возможно и педагогическое образование также, любит поучать и читать нотации.
Профиль - учитель точных наук. :D
Падма

Сообщение Падма »

Consuelo писал(а):Образование у Larisss - 100 % по точным наукам, математика, физика или химия.
Очень выражена земля, хотя и воздух тоже чувствуется, Солнце воздушное похоже, скорее всего в фиксированном кресте, воды мало. Интуичить не может, все рассчитывает. В этом слабое место.
Консуэла, вас кто-то спрашивал?
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Купава писал(а):
Consuelo писал(а):Образование у Larisss - 100 % по точным наукам, математика, физика или химия.

Ларисс, насколько портрет на Вас похож?
я сказала!
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Ева писал(а):
Скорпион с Солнцем в первом доме, будет честолюбив, будет лидером буквально с детства, и так далее
И при этом иметь ущербный Марс?
Хм... да вот, разница между Солнцем и Марсом. Солнце- правитель, Марс- воин. Как то так.
jules

Сообщение jules »

Consuelo писал(а):Интуичить не может, все рассчитывает. В этом слабое место.
Расчёты в консультационной астрологии имеют значение всё-таки первостепенное, интуиция здесь уже второе дело. Методом психологического типирования определить АСЦ человеку, которого видишь впервые в жизни просто мало реально. Надо человека хорошо изучить, понаблюдать за ним, почитать интервью и так далее.
Ева

Сообщение Ева »

Без Марса будешь правителем на собственной кухне.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
jules

Сообщение jules »

Здесь нельзя редактировать посты, или я что-то не так понимаю?
Ева

Сообщение Ева »

нииизя.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
jules

Сообщение jules »

Ева писал(а):Без Марса будешь правителем на собственной кухне.
Я бы не рискнула назвать кухней области правления Чубайса и Потанина (Марс в Раке)...
Ева

Сообщение Ева »

jules писал(а):
Я бы не рискнула назвать кухней области правления Чубайса и Потанина (Марс в Раке)...
Ну они и не правители.
jules

Сообщение jules »

Ева писал(а):
jules писал(а):
Ну они и не правители.
Они топ-менеджеры крупнейших корпораций, это как раз Солнце. Для правителя Солнца маловато, нужен Плутон...
Gareld

Сообщение Gareld »

jules писал(а): ..Расчёты в консультационной астрологии имеют значение всё-таки первостепенное, интуиция здесь уже второе дело..
Расчёты,Интуиция,левое ,правое..,на первом месте их качественное взаимодействие друг с другом :lol:
Изображение
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Лучше быть первым на кухне, чем вторым в Риме...
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Катериня Церрум писал(а):
Купава писал(а):

Ларисс, насколько портрет на Вас похож?
Если бы не сказали, чтоэто я, я бы и не догадалась))))))
Вот сижу, офигеваю. Я это иль не я?
А может всю жизнь это и не я была?
А сейчас-то мне глаза на меня самое и открыли.
ps действительно , а кто-то спрашивал?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

jules писал(а):
Larisss писал(а): Следите за речью. Пригодится в жизни.
Да... Я конечно забыла обмолвиться, что этот "небольшой опыт" составляет без малого 22 года, просто как человек скромный, считаю, что не имею права причислять себя к профессионалам, ну это так, к слову... :roll:
Под темпераментом, я имела ввиду именно то, что по сути и отображает АСЦ в натальной карте. Это то, как и с какой скоростью человек двигается, скорость его движений, инроверсия, скрытность, экспрессия, и многое другое... Главное в этом вопросе - это не усложнять. Помните притчу про то, как у сороконожки спросили как она ходит? Другой вопрос-что умение не усложнять приходит с опытом и профессионализмом, на горьком опыте ошибок, и если Вас как-то задела это моя простота, то прошу меня извинить. Хотя Подводный довольно знаменитый автор, и я не открыла абсолютно ничего нового...
Скажите пожалуйста, только без обид, а какое у Вас образование? Как давно Вы в астрологии? Просто учитывая Ваши болезненные реакции на вполне безобидные вещи... Да, и что именно Вы понимаете под темпераментом в астрологии, и почему Вы так небрежно отозвались о соционике?
Вы ошибаетесь. Вы меня вообще нисколько не задели.
Но Вы только что пришли на форум и на 10 сообщении начинаете обращаться к участникам форума в повелительно сослагательном наклонении. Как минимум меня это удивляет.
И заметьте , человек я очень мягкий и снисходительный)
Про Подводного, хотите читать, читайте, но для меня это не тот автор на которого я бы могла опереться. имхо, имхо, имхо
Про соционику. Не вижу моей якобы небрежности. Я просто спросила.
Ваш подход к астрологическим параметрам напоминает подход к соционическому типированию. А это не совсем одно и тоже.
Теперамент в астрологии вычисляется вполне конкретно. Отношения
к Асц он не имеет. Более того у натива может быть несколько типов темперамента и они все могут не совпадать с Асц.
ps Гуры все гурее и гурее.
Оппозиция Меркурий-Юпитер рулит.
Про образование и порчее..пусть останется тайной)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Конечно, все останется тайной... :lol: :lol: :lol:
jules

Сообщение jules »

Larisss писал(а): Вы ошибаетесь. Вы меня вообще нисколько не задели.
Но Вы только что пришли на форум и на 10 сообщении начинаете обращаться к участникам форума в повелительно сослагательном наклонении. Как минимум меня это удивляет.
И заметьте , человек я очень мягкий и снисходительный)
Про Подводного, хотите читать, читайте, но для меня это не тот автор на которого я бы могла опереться. имхо, имхо, имхо
Про соционику. Не вижу моей якобы небрежности. Я просто спросила.
Ваш подход к астрологическим параметрам напоминает подход к соционическому типированию. А это не совсем одно и тоже.
Теперамент в астрологии вычисляется вполне конкретно. Отношения
к Асц он не имеет. Более того у натива может быть несколько типов темперамента и они все могут не совпадать с Асц.
ps Гуры все гурее и гурее.
Оппозиция Меркурий-Юпитер рулит.
Про образование и порчее..пусть останется тайной)
Ну, уважаемая, вы меня извините если я не буду продолжать разговор в заданном вами дурном тоне? Тем более, что я не имею вульгарной привычки переходить на личности, в отличие от Вас. Меня гораздо больше интересует дело...Люди, которые действительно хотели что-то новое узнать, почитали, что-то поняли, с чем-то может не согласились. А на ваш авторитет и влияние на этом форуме, я ни в коей мере не покушалась, в моей жизни есть ценности и посерьёзней.

Скажите, а по какой-такой теории, у человека может быть якобы "несколько темпераменов"? Это у Глобы? У Шестопалова?.. Просто читая подобные посты на одном из ведущих астрологических форумов Инета, на форуме программы, которую используют в своей работе тысячи людей, и даже не только астрологов, люди составляют свои представления об астрологах и астрологии в целом. В данном случае, я бы посоветовала им всё-таки отделять астрологию от астрологов. И не забывать, что в современной астрологии рулят в основном одинокие забубёные тётки за 30, с соответсвующим уровнем образования, знаний и интеллекта. Читайте Павлова и Юнга, это сперва. Уже потом всех астрологических гуру, это теперь мой Вам совет, уж не обессудьте, если что))
Падма

Сообщение Падма »

вам не кажется, что вы должны перейти в другую тему, более подходящую, или создать новую. Например, обсуждение Лариссс..

эта тема, как бы о Прохорове Михаиле Дмитриевиче :roll:
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Consuelo

Сообщение Consuelo »

jules писал(а):
Consuelo писал(а):Интуичить не может, все рассчитывает. В этом слабое место.
Надо человека хорошо изучить, понаблюдать за ним, почитать интервью и так далее.
Дак и почитала и сделала выводы, а то что она не ответила об образовании и другие вопросы, а только погримасничала, еще раз подтвержает, что слаба она, когда до самой доходит, а так поучать и нос задирать тут первая.
Теорию знает и практику имеет, но с воображением слабовато, а это необходимый элемент для хорошего астролога, а не только человека хорошо знающего предмет и все, это как на выпускном экзамене в художественном училище, 20 человек создали хорошо профессионально выполненные работы, но талантливые из них 3-5 и при том талантливые нос, как правило не задирают и позволяют шуточки и издевки, им этого не надо, для других целей живут, а вот технари всегда лезут с поучениями, а дальше носа не видят.
Поддерживаю Вас, что Вы сказали о этой даме. Мне она надоела своим ехидством и тут прибегут сейчас ее товарки навроде ев и купальщиц, которым главное пикнуть/пукнуть в теме и убежать...
Ответить