Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Consuelo

Сообщение Consuelo »

мдя ....действиетльно купальщицы везде, а не пошли бы вы сами в другие места, надоели, как затычки в каждую дырку лезете...
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Consuelo писал(а): прибегут сейчас ее товарки навроде ев и купальщиц, которым главное пикнуть/пукнуть в теме и убежать...
дамочка.
вообще-то- это Вы сюда прибежали, чтобы пискнуть и пукнуть. Более того - высраться на голову другому человеку в теме, которая, вообще-то, о Прохорове МД,
Ева

Сообщение Ева »

Консоль, вы уподобляетесь макаке, прыгающей по всем темам и кидающийся какашками во всех.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Consuelo

Сообщение Consuelo »

:lol: :lol: :lol: уже прибежали стадом :lol:
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Consuelo писал(а)::lol: :lol: :lol: уже прибежали стадом :lol:
ясный пень.
и Вы - часть того стада. Которое бегает и пукает не по теме.
И видит соринку в глазах кого угодно, кроме бревна в глазу у себя. любимой.
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Ева писал(а):Консоль, вы уподобляетесь макаке, прыгающей по всем темам и кидающийся какашками во всех.
да Вам про какашки виднее вы тут главная по этому добру, пакетики то не забудьее, а то за вами кучи валятся по старости и как все кобели на каждое дерево ногу закидываете ...буэээээээ
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Для прохорова как раз дамы тутошние как раз :lol: :lol: :lol:
Падма

Сообщение Падма »

Consuelo писал(а):мдя ....действиетльно купальщицы везде, а не пошли бы вы сами в другие места, надоели, как затычки в каждую дырку лезете...
Консуэла, это тема нежно любимой вами Арариты, которая в свою очередь очень трепетно относится к этой теме. Быть может из любви к Арарите, которую вы так активно позиционировали, вы перестанете флудить в этой теме?

Русаны на вас нет..
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Эта которая дура страшная с мужиком моряком, он кажется боцман и алкаш, ну она бедная наверно уже ничего не сможет сказать, да я с ней и разговаоривать не стала бы, много чести, как и для вас затычек местных....чаоооо
Падма

Сообщение Падма »

Consuelo писал(а):Эта которая дура страшная с мужиком моряком, он кажется боцман и алкаш, ну она бедная наверно уже ничего не сможет сказать, да я с ней и разговаоривать не стала бы, много чести, как и для вас затычек местных....чаоооо
ну, она смогла бы с вами поговорить на понятном вам языке.
Ева

Сообщение Ева »

У дамочки снесло крышу. Это ж надо как обостряется весенне- осенние воздержание. Или о чем там Катерина говорила.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

jules писал(а): Ну, уважаемая, вы меня извините если я не буду продолжать разговор в заданном вами дурном тоне? Тем более, что я не имею вульгарной привычки переходить на личности, в отличие от Вас. Меня гораздо больше интересует дело...Люди, которые действительно хотели что-то новое узнать, почитали, что-то поняли, с чем-то может не согласились. А на ваш авторитет и влияние на этом форуме, я ни в коей мере не покушалась, в моей жизни есть ценности и посерьёзней.

Скажите, а по какой-такой теории, у человека может быть якобы "несколько темпераменов"? Это у Глобы? У Шестопалова?.. Просто читая подобные посты на одном из ведущих астрологических форумов Инета, на форуме программы, которую используют в своей работе тысячи людей, и даже не только астрологов, люди составляют свои представления об астрологах и астрологии в целом. В данном случае, я бы посоветовала им всё-таки отделять астрологию от астрологов. И не забывать, что в современной астрологии рулят в основном одинокие забубёные тётки за 30, с соответсвующим уровнем образования, знаний и интеллекта. Читайте Павлова и Юнга, это сперва. Уже потом всех астрологических гуру, это теперь мой Вам совет, уж не обессудьте, если что))
Извините конечно, но Вы отвечаете не на мой текст, а на свои собственные мысли. И где эт я на личности переходила?
Я Вас как-то назвала? Укажите где?
Я обратила внимание на Вашу манеру изъясняться. А Вы человек здесь новый.
В чужой монастырь со своим уставом вроде как не ходят.
Если Вы хотите , чтобы Ваши советы принимали к сведению, реагируйте на чужие адекватно.
Всего Вам хорошего))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
chela

Сообщение chela »

Агрессор какой-то, право слово. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Падма

Сообщение Падма »

М.Д. Прохоров писал(а):Зная, что я не смотрю телевизор, друзья прислали мне на днях очень смешную запись. Я от души повеселился! По-моему прикольно и похоже на правду.
Мультличности. Три дня в политике.
Арарита

Сообщение Арарита »

Юмор, он и в Африке юмор, ну, а, тем паче, юмор в политике,
при всем при этом ... тож на времена гож ... как оказалось ... :)

"Добрый Вечер, господа! Я собрал Вас всех сюда,
чтобы выбрать президента на ближайшие года.

Я устал. я ухожу. (Шутка) ...
Но того, кто примет власть,
надо знать уже сейчас ... "

Запрещённый номер Максима Галкина. Политическая поэма.

http://www.youtube.com/watch?v=HVflw0yE ... re=related
Ева

Сообщение Ева »

Так эта ссылочка уже старье. Там половина уже покойнички.
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева, а Вы прочтите повнимательнее :
Арарита писал(а):Юмор, он и в Африке юмор, ну, а, тем паче, юмор в политике,
при всем при этом ... тож на времена гож ... как оказалось ...
:)
Ведь не о тех речь, о которых, Вы. упомянули, ведь юмор не в них .., хотя,
конечно, каждому свое видится, и именно то, что ближе по восприятию ...
Арарита

Сообщение Арарита »

Жить надо ярко. Жить надо смело. Она того стоит.
Просто надо ставить амбициозные задачи.

Журнал "Коммерсантъ Деньги", №43 (850), 31.10.2011

ИзображениеМихаил Прохоров: "У меня амбиции тоже, но и заработать очень хочется".

Можно перейти из банковского дела в промышленность и дышать серными выбросами в Норильске,
только если перед тобой стоит великая цель.
В интервью специальному корреспонденту "Денег" Екатерине Дранкиной
один из самых известных бизнесменов страны признался, что ему вообще присущ некоторый мазохизм,
и объяснил, как разглядеть конкурентные преимущества России в ее базовых недостатках.

Изображение
. . .

И где вы теперь сверхзадачу видите — в политике или в бизнесе?

— О политике сейчас ничего не скажу.
Но все равно где — в политике или в бизнесе —
я вижу сверхзадачу одинаково: менять среду. В целом надо среду менять.

Сейчас многие думают о том, чтобы поменять среду, но это в смысле эмиграции в основном.

— Нет, не в этом смысле. Я-то остаюсь в любом случае.

Из 17 активов, которые сейчас находятся в вашем портфеле, большинство практически не имеют отношения к традиционным отраслям.
Что для вас является главным принципом в новых проектах?

— Я бы не сказал, что я против традиционных отраслей. У меня "Полюс Золото" есть — вполне традиционная отрасль.
Пакет в "Русале" остался, есть компания "Интер-Гео" — очень интересная и перспективная, к 2016 году она должна выдать первый металл.
Что-то обязательно должно быть в производственных активах, и в кризис нельзя сильно сокращать производственные мощности и персонал,
так как сразу резко уменьшается мультипликатор. Вообще, наличие сильного производства — это фактор стабильности. Вот, например,
в Германии 30% населения занято в промышленном производстве, и она легче всего пережила кризис.

А вы "Е-мобиль" тоже на страх и риск делаете?

— Ну моя мотивация посильней, чем у Артамонова. У меня амбиции тоже, конечно, но и заработать очень хочется.

Чем вы руководствуетесь при выборе новых проектов?

— Главный принцип — возможность сделать крупный бизнес. Проекты, которые не имеют шанса выйти на капитализацию $1 млрд, для меня принципиально неинтересны.

И вы считаете, что проект "Сноб" тоже выйдет на миллиард?

— Сначала они на самоокупаемость должны выйти. Если дальше продолжить слияние и поглощение, то да, выйдет. У меня другие активы есть в СМИ, РБК например. Имеет огромный потенциал.

Что позволяет вам верить в российскую экономику?
Вы надеетесь на политические перемены, которые сделают экономику эффективнее, или рассчитываете сами осуществить эти перемены?

— Я считаю, что изменения неизбежны, чем бы лично я ни занимался. И верю в то, что они будут позитивными. Хотя в принципе может выйти и наоборот.
Но я буду работать, чтобы эти изменения были позитивными. Да на самом деле нам не очень много нужно, чтобы эффективными стать. Я серьезно.

Потому что у нас сейчас есть два мощных драйвера роста.
Да, сейчас мы, как и много раз в нашей истории, зависли между Востоком и Западом.
В Европе, у которой много сложностей, высокая производительность труда и высокие социальные расходы. В развивающемся мире низкие социальные
расходы и быстрорастущая производительность труда. У нас производительность труда крайне низкая, а социальные расходы высокие. В условиях
глобального кризиса у нас опять появился шанс перестать быть "островом невезения".
Во-первых, у нас практически нет современной инфраструктуры и мы можем построить сразу инфраструктуру будущего, новейшую.
Во-вторых, у нас настолько низкая производительность труда, что ее на первом этапе довольно легко повысить.
Просто надо ставить амбициозные задачи.

Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/1792852
Ева

Сообщение Ева »

— Я считаю, что изменения неизбежны, чем бы лично я ни занимался. И верю в то, что они будут позитивными. Хотя в принципе может выйти и наоборот.
Ну ему то без разницы.
Падма

Сообщение Падма »

Вот ведь... как морок какой был..
ушло аки и не было..
ну да развлеклась и ладно. )
Ответить