Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Купава писал(а):Михаил Прохоров. О результатах выборов.

Код: Выделить всё

И 40 процентов, обладающих правом голоса, просто не пришло на выборы. Потому что им не за кого было голосовать. А мы были хорошей альтернативой. Расклад понятен? 
Изображение
Прямо наш Лёня-Космос.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Падма

Сообщение Падма »

Omina писал(а): Прямо наш Лёня-Космос.
это кто такой? )
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Купава писал(а):
Omina писал(а):Прямо наш Лёня-Космос.
это кто такой? )
М. Прохоров в масштабе одного отдельно взятого города.
И. Губерман
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Omina писал(а):
Купава писал(а):Михаил Прохоров. О результатах выборов.

Код: Выделить всё

И 40 процентов, обладающих правом голоса, просто не пришло на выборы. Потому что им не за кого было голосовать. А мы были хорошей альтернативой. Расклад понятен? 
Изображение
Прямо наш Лёня-Космос.
Лёна Космос - святой челобака, он бабусям гречку раздавал. а нуворишам земельные участки (за теньге и не малые правда)... ;)
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Падма

Сообщение Падма »

«Правое дело» избавляется от «людей Суркова» и ждет возвращения Прохорова

http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982248771

вот уж где начинается цирк... Изображение
chela

Сообщение chela »

Купава писал(а):«Правое дело» избавляется от «людей Суркова» и ждет возвращения Прохорова

Да он и не кончался. Но мне понравилось, как лихо прохоров ихнее "правое дело" завалил.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров : Реакция на реакцию.

Изображение

08.12.2011. 08:11.

После Чистых прудов, Триумфальной и внутренних войск в центре Москвы, «Гостинки» в Питере, многочисленных креативных комментариев нашей власти (уж лучше бы не креативили и не комментировали) задумался: а какие могут быть выходы из данной ситуации? Революция? Конечно нет! Я против революций, я хорошо помню, чем в нашей стране и не только в ней, заканчивались все революции для людей.

Главное дело власти – обеспечивать соблюдение конституционных прав граждан. Кто во власти отвечает за такую организацию политического процесса и пропаганду, что абсолютно аполитичные люди вышли на площади? Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого-угодно, но только не за ЕдРо (Москва – город проголосовавший за коммунистов! Фантастика!)? Кто вызывает теперь в столицу губернаторов, чтобы отчитывать их за плохой результат ЕдРа, как школьников (вообще-то их есть за что отчитывать кроме результата ЕдРа и вообще-то у них по закону другая работа)? Прямо КПСС в лучшем виде…

Общество развивается быстрее власти, и оно ушло сейчас в негатив. Это, в сочетании с теми изменениями, которые идут в мире, лишает нашу страну главного конкурентного преимущества. Я всегда выступал и выступаю за позитив и развитие. Ну что же, будем опять отвечать на любимый вопрос "Что делать?" .

Прежде всего, нужно констатировать важные аксиомы:

1. Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать.

2. После двух последних съездов ЕдРа тандема больше нет.

3. Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной.

4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан.

5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти.

Предлагаю перечень увязанных между собой действий, рассчитанных на опережение текущей ситуации (пока власть все время отстает):

1. Во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, Парк им. Горького). Пусть интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения (а не выводить "Наших", провоцируя противостояние в обществе, и не заниматься ремонтом трубопровода именно там, где люди хотят собраться).

2. Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы.

3. В этом случае Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями (что соответствует реальному политическому рейтингу) для проведения честных президентских выборов, которые должны радикально отличаться упрощенным доступом к возможности стать кандидатом в Президенты (для граждан снизить объем подписей в 10 раз, дать возможность выдвигать кандидатов не только парламентским партиям, но и общественным организациям и блокам). Это откроет мощный политический и социальный лифт, ощущение справедливости и правильности действий власти, даст победившему кандидату политический ресурс на проведение реформ и формирование нового правительства доверия.

4. После президентских выборов провести реформу политической системы (наши предложения были подробно изложены в Манифесте "Правого дела" образца до 14.09.11) и в случае, если спокойствие и позитив в стране не восстановлены, провести новые выборы в Думу. И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг другу. Но другого пути я не вижу и своей стране не желаю…

P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-)
Падма

Сообщение Падма »

chela писал(а):
Купава писал(а):«Правое дело» избавляется от «людей Суркова» и ждет возвращения Прохорова

Да он и не кончался. Но мне понравилось, как лихо прохоров ихнее "правое дело" завалил.
да, точно, это не у каждого получится. )))
Падма

Сообщение Падма »

https://twitter.com/#!/MD_Prokhorov/sta ... 6091482112

Это самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы. #live

(#live - означает, что написано самолично)

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров:
"Я иду на президентские выборы"

Изображение
12.12.2011, 16:12 РБК daily

Бизнесмен Михаил Прохоров сегодня на пресс-конференции в Москве официально объявил о намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации,
передает информационное агентство РБК.

По закону для регистрации своей заявки предпринимателю необходимо собрать 500 подписей.

«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», - сказал Михаил Прохоров.
Он также сообщил, что готов сотрудничать с экс-главой Минфина Алексеем Кудриным, но конкретных планов по поводу нового либерального проекта у него пока нет.

«Мы с ним (с А.Кудриным) неоднократно встречались, обсуждали. Почти по большинству позиций экономические и политические взгляды совпадают,
но ни к какому конкретному результату мы пока не пришли»
, - сказал Михаил Прохоров.

«Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства. Но я считаю, это мой гражданский долг довести ту информацию,
что происходит в мире, что происходит в нашей стране, и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной»
, - заявил М. Прохоров,
добавив, что собирается строить свою программу «на полном отсутствии популизма».

Ранее на партийных съездах на пост президента были выдвинуты :

премьер-министр Владимир Путин,
лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Также о намерении баллотироваться на высший пост заявляли :

лидер КПРФ Геннадий Зюганов,
глава ЛДПР Владимир Жириновский,
писатель Эдуард Лимонов,
член политсовета «Яблока» Григорий Явлинский.
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/12/focus/562949982274654
Арарита

Сообщение Арарита »

"Правое дело" может поддержать Прохорова
на президентских выборах.

Изображение
12.12.2011, 17:10. МОСКВА, РИА Новости.

Правое дело" может поддержать на президентских выборах своего бывшего лидера Михаила Прохорова, если убедится в его независимости от власти,
сообщил РИА Новости исполняющий обязанности председателя партии Андрей Дунаев.

Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера "Правого дела", однако в середине сентября в партии разгорелся скандал,
после которого делегаты сместили партийного лидера с поста. В субботу бизнесмен заявил, что намерен баллотироваться в президенты.

"Я искренне хотел бы видеть, что это его решение личное. И если мы убедимся в этом, мы его, конечно, поддержим", - сказал Дунаев.

По его словам, партии важно, чтобы это решение действительно не было согласовано с Кремлем, как и уверяет сам Прохоров.
Правые смогут убедиться в этом с течением времени, считает и.о.председателя партии.

"Вообще Михаил Прохоров оживляет эту президентскую кампанию, вносит в нее альтернативу", - отметил Дунаев.

Значительные общественные силы могут консолидироваться вокруг кандидата в президенты,
если они знают и разделяют его программу
,
заявил Дунаев.
http://ria.ru/politics/20111212/515027679.html
Падма

Сообщение Падма »

Поэт и журналист Дмитрий Быков отметил, что "М.Прохоров достаточно успешно стартовал с "Правым делом", но, к сожалению, не смог довести до конца даже эту идею при активном сопротивлении власти. Думаю, что сейчас это сопротивление возрастет, а он совсем не политик, тем более не боец"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629459.shtml

почитала мнения и лишь с одним вышестоящим согласилась.
Не политик, и не боец. Хотя , думаю, что сопротивление власти это как бы само собой должно было бы подразумеваться. Во власть красная ковровая дорожка не ведет. Получается, что партию он не разыграл, позиции сдал и в решительный момент попросту сдулся. Ну какой из него президент?
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров решил создать "партию результата".

Изображение
12.12.2011, 17:45:05

Михаил Прохоров объявил на пресс-конференции о своем решении создать после президентских выборов новую партию, сообщает "Интерфакс".

"Я готов быть интегратором праволиберальной демократической оппозиции", - заявил бизнесмен журналистам.
При этом он уточнил, что неважно, каким будут считать его проект - левым или правым. Михаил Прохоров надеется создать партию "результата, а не разговора".

По мнению Прохорова, возможность построить "нормальную политическую партию" снизу может появиться именно благодаря "открытой и внятной президентской кампании".
Для этого нужно донести до граждан "внятную и четкую позицию". Свою программу, передает РИА Новости, Прохоров обнародует после того, как его зарегистрируют кандидатом в президенты.

Ранее о том, что в России в ближайшее время появится правая партия, говорил в интервью "Ведомостям" бывший министр финансов Алексей Кудрин.
Он также заявил о своей готовности помочь "консолидации либеральных и демократических сил".
Прохоров сказал, что он готов сотрудничать с Кудриным, однако пока конкретных планов по поводу общего проекта у них нет.

Михаил Прохоров с июня по сентябрь 2011 года возглавлял партию "Правое дело". В своем отстранении от руководства партией бизнесмен обвинял первого замглавы администрации президента Владислава Суркова. Прохоров назвал его "кукловодом" и обещал остаться в политике, чтобы добиться его отставки.
http://lenta.ru/news/2011/12/12/party/
Падма

Сообщение Падма »

аха.. то Ройзман, то Кудрин...
кидает его из стороны в сторону..
VorOn

Сообщение VorOn »

сплошная политика не астрологическом форуме!
хоть бы заметки вставляли для приличия, типа "узлы у Прохорова крутанулись, да с марсом, да и в квадрате к сатурну - напрягли пацана", или "на белой луне пошел в президенты - значит или победит, или просто слушает астрологов, верящих в белую луну".

на 4 марта солнце будет как раз на его сатурне (там же сатурн Медведева)
и марс напротив, вернется на тоже место где был при объявлении похода в президенты
- что это? как это трактуется?
chela

Сообщение chela »

VorOn писал(а):сплошная политика не астрологическом форуме!
хоть бы заметки вставляли для приличия, типа "узлы у Прохорова крутанулись, да с марсом, да и в квадрате к сатурну - напрягли пацана", или "на белой луне пошел в президенты - значит или победит, или просто слушает астрологов, верящих в белую луну". ...
Бабушке лишь бы потрындеть, увидев кобелька смазливого (как им кажется) из своих. Заколебала уже его изображениями и цитатами.

Фетюк это. Фетюк. Обычный грабитель-спекулянт. Гнать таких от управления страной. В шею.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Падма

Сообщение Падма »

chela писал(а): Фетюк это. Фетюк. Обычный грабитель-спекулянт. Гнать таких от управления страной. В шею.
не знаю, что такое фетюк, но вот что меня убивает, так это то, что все население страны чуть ли не поголовно считает, что управлять страной должен кристально чистый человек, без единого пятнышка на белом костюме и на белом коне. за кристально честным идите в Церковь - это Христос, другого такого не найдете.

но управлять страной должен человек с совершенно другими качествами.
еще Христос сказал: Богу Богово, а кесарю кесарево. Ну а молва добавила: слесарю - слесарево.

не смешивайте не смешиваемое.
Арарита

Сообщение Арарита »

chela, вот Вы и показали уровень своего общественного осознания, что этот Ваш уровень ещё даже не находится в зачаточном состоянии -нет его совсем в наличие, а есть примитивное проецирование собственнических комплексов и личностных интересов на деятельность других лиц, которых Вы совершенно не знаете, а плетёте всякие небылицы, высосанные из пальца,

позвольте Вам заметить, что присходит трансформация политической системы в стране и астрологу интересно проследить этапы происходящих перемен, а совершенно не то, что Вы на своём дикопримитивном кухонном нарЕчие плетёте всякую несуразицу и плебейские выдумки, которые с реальностью не имеют ничего общего, также, соблюдайте правила форума, к тому же это не Ваша личная собственность, вдобавок, тема мною открыта, попрошу в моей теме не флудить и не писать негативных пасквилей.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита, умерьте свою ретивость и пыл. Есть и другие мнения, отличные от Ваших. Прекращайте вешать ярлыки и оскорблять пользователей форума.
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):Арарита, умерьте свою ретивость и пыл. Есть и другие мнения, отличные от Ваших. Прекращайте вешать ярлыки и оскорблять пользователей форума.
Передёргиваете.

Ведь именно я всегда ратую за высказывание различных мнений по существу тематики и в рамках правил, которые учредил администратор этого форума.

А ярлыки, наглядно, кто вешает, цитирую:
chela писал(а):Бабушке лишь бы потрындеть, увидев кобелька смазливого (как им кажется) из своих. Заколебала уже его изображениями и цитатами.

Фетюк это. Фетюк. Обычный грабитель-спекулянт. Гнать таких от управления страной. В шею.
А пожелание хорошее у Вас, Омина, поддерживаю :
Omina писал(а):Прекращайте вешать ярлыки и оскорблять пользователей форума.
А мой пост и является только лишь попыткой достучаться до объективного осознания высказываний пользователя chela,
для пользы общения и дальнейшего конструктивного диалога именно по тематике, а не о личностных фантазийных претензиях.
Ответить