чела высказал своё мнение по тематике. О Прохорове. Имеет право.Арарита писал(а):А мой пост и является только лишь попыткой достучаться до объективного осознания высказываний пользователя chela,
для пользы общения и дальнейшего конструктивного диалога именно по тематике, а не о личностных фантазийных претензиях.
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Аннилори, chela высказал своё мнение в рамках правил форума (?) и по существу тематики ? Не смешите мои тапочкиАннилори писал(а):чела высказал своё мнение по тематике. О Прохорове. Имеет право.Арарита писал(а):А мой пост и является только лишь попыткой достучаться до объективного осознания высказываний пользователя chela,
для пользы общения и дальнейшего конструктивного диалога именно по тематике, а не о личностных фантазийных претензиях.

Итоги выборов в Госдуму РФ 04 декабря 2011 года.

Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата.

Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата.
13.12.2011, 14:16:23. РИА Новости.
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов отказался от мандата депутата Госдумы, сообщает РИА Новости.
Таким образом, он опроверг слухи о том, что может стать новым думским спикером.
"Спасибо, мне не надо", - заявил Игорь Шувалов, который возглавлял партийный список единоросов в Приморье.
От депутатских мандатов ранее также отказались многие "паровозы" "Единой России" в регионах.
В частности, среди них губернатор Томской области Виктор Кресс, воронежский губернатор Алексей Гордеев,
глава Хакасии Виктор Зимин и губернатор Свердловской области Александр Мишарин.
В то же время некоторые губернаторы и мэры городов покинули свои посты для того, чтобы стать депутатами.
С этой целью уволился, например, губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев и мэр Красноярска
Петр Пимашков. Сообщалось также о возможной отставке мэра Омска Виктора Шрейдера, однако
администрация Омска опровергла эти данные.
Эти отставки связывают с низкими результатами "Единой России" в соответствующих регионах.
В Вологодской области единоросы получили 33,4 процента при среднем результате по России более 49 процентов,
а в Красноярске - менее 30 процентов.
Что касается Омска, то там "Единая Россия" набрала 27,47 процента и уступила КПРФ, у которой 30,56 процента голосов.
Выборы в Госдуму РФ состоялись 4 декабря. Победу на них одержала "Единая Россия", которая получит в Госдуме
шестого созыва 238 мандатов.
Также в Думу прошли партии "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР, которым досталось 64, 92 и 56 мандатов
соответственно.
http://lenta.ru/news/2011/12/13/mandaty/
Миллиардер Михаил Прохоров принял
«самое серьезное решение в своей жизни».

«самое серьезное решение в своей жизни».

infox.ru
. . .
Выборы президента России пройдут в марте 2012 года.
Бизнесмен Михаил Прохоров и экс-лидер «Правого дела» не исключает своего сотрудничества с бывшим главой Минфина Алексеем Кудриным.
При этом он отметил, что никакой договоренности между ними пока нет. «Я думаю, что будем встречаться и обсуждать», – сказал Прохоров на пресс-конференции.
Он подчеркнул, что по многим вопросам их позиции с Кудриным совпадают.
Накануне экс-министр финансов заявил, что голосовал не за «Единую Россию».
Он сообщил, что готов участвовать в создании нового правого политического проекта
и не считает себя единомышленником премьер-министра Владимира Путина.
Между тем пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин знает о намерении Михаила Прохорова баллотироваться в президенты.
В то же время он не уточнил, как премьер отреагировал на это сообщение. «У нас любой человек, который имеет право в соответствии с конституцией и законодательством баллотироваться в президенты, имеет право это делать. Эта ситуация (намерение баллотироваться) не вызывает удивления», –
отметил пресс-секретарь Путина.
http://infox.ru/authority/mans/2011/12/ ... _pry.phtml
Митинги граждан Москвы " за честные выборы" продолжаются, растёт гражданское самосознание народных масс,
что свои исконные гражданские права надо активно защищать и их никто не подарит сверху, как в той сказке ...
"по щущьему велению, по моему хотению..."

"Яблоко" согласовало митинг на Болотной площади.
что свои исконные гражданские права надо активно защищать и их никто не подарит сверху, как в той сказке ...
"по щущьему велению, по моему хотению..."

"Яблоко" согласовало митинг на Болотной площади.
13.12.2011б, 17:14.
"Яблоко" согласовало с московской мэрией проведение митинга за честные выборы на Болотной площади в субботу, 17 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря партии Игоря Яковлева.
Изначально организаторы планировали провести акцию на Пушкинской площади, однако из-за того, что количество потенциальных участников превзошло их ожидания, место проведения митинга изменили.
При этом, как сообщил Яковлев "Газете.Ru", количество разрешенных участников мэрия позволила увеличить с 500 до 10 тысяч человек.
Митинг начнется в 13:00, 17.12.2011.
Яковлев также сообщил, что на Пушкинской площади на 17 декабря запланирована акция прокремлевского движения "Наши":
"Как нам по секрету сказали в мэрии, там должны были митинговать нашисты. Нашисты потом, правда, от этого открещивались, но мы боялись, что они не освободят площадь к четырем часам, не дадут нам смонтировать сцену, установить звук, ну и просто могут быть какие-то потасовки между нами и ими",- цитирует его "Газета.Ru".
На странице в фейсбуке, посвященной митингу, о своем намерении прийти сообщили более 1500 человек.
10 декабря по всей России прошли акции протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму.
В Москве согласованный митинг на Болотной площади собрал, по разным оценкам, от 25 до 80 тысяч человек, а в Санкт-Петербурге в митинге на Пионерской площади участвовали от 7 до 10 тысяч несогласных с итогами выборов.
Участники акций выдвинули ряд требований, среди которых - отмена результатов выборов и отставка председателя ЦИКа Владимира Чурова.
ЦИК вечером 10 декабря заявил о том, что пересматривать результаты не будет.
Президент РФ Дмитрий Медведев 11 декабря написал на своей странице в Facebook, что он
"не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах".
Вместе с тем президент признал право граждан высказывать свое мнение на уличных акциях.
12 декабря активисты, организовавшие акцию на Болотной площади, подали в московскую мэрию заявку на проведение 24 декабря 2011 года митинга
за честные выборы с участием 50 тысяч человек.
В качестве места проведения митинга организаторы указали, в порядке предпочтения, Васильевский спуск, Манежную площадь или проспект академика Сахарова.
На мероприятие планируют прийти более 15 тысяч человек.
http://lenta.ru/news/2011/12/13/yabloko/
- chela
Вы бы на рожи лиц посмотрели главарей волеизъявления.Арарита писал(а):Ева, так он никакой политической погоды и не делает, сейчас ничего от него уже не зависит,Ева писал(а):Мама дорогая!!! Чистый вампир!!
сейчас другое историческое время - народного волеизъявления, и чем дальше, тем больше ...

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
chela, Вы хотя бы немного думайте, прежде чем писать, и надо бы читать по ссылкам, прежде, чем писать свои реплики.chela писал(а):Вы бы на рожи лиц посмотрели главарей волеизъявления.Арарита писал(а):сейчас другое историческое время - народного волеизъявления, и чем дальше, тем больше ...Не к Вам вопель души, понятное дело, а к народу, мозг сохранившему.
Поясняю.
Вот и станьте тем главарём (Ваше слово), что Вы паразитируете на моём труде, в моей же теме занимаетесь флудом,
ведь это именно я показываю "кто есть кто", чтобы каждый для себя сделал вывод, ведь это я, а не Вы, chela,
хожу на митинги вместе с другими гражданами в Москве, ведь на этих митингах люди и выражают протест против
несправедливости во власти, а не поддерживают тех, о которых Вы написали (рожи волеизъявления),
а Вы в это время сидите в тепле у камина и попиваете винцо или вОдочку (как давече хвастались),
может хватить уже чудить, как в той сказке "битый небитого везёт",
давно пора бы хоть немного мОзгом шевелить, ведь смешно читать

- chela
Им головокружительная карьера жибабушки из "архисправедливой" теперь до дембиля покоя не даст.Айрин писал(а):Видимо, то, что можно сделать для себя какие-то выводы самостоятельно, без "указок" Арариты, уже исключаетсяАрарита писал(а):...ведь это именно я показываю "кто есть кто", чтобы каждый для себя сделал вывод...

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Купава, спасибо за практический интерес по теме !Купава писал(а):Вы были на митинге? Расскажите, пожалуйста, свои личные впечатления.
Ярких впечатлений так много, столь неожиданно было так много приветливо настроенных , дружелюбных граждан, всё было, как в едином порыве, столько воодушевления и решимости витало в воздухе, неизгладимое впечатление осталось.
Многие присутствующие говорили, что такое состояние радостной эйфории наблюдалось в августе 1991 года (!), люди так радовались, что столько людей смЕли выйти на площадь и выразить своё несогласие с политическим курсом в стране, не было никакой агрессии, всё происходило без эксцессов, хочется подчеркнуть, главное чувство владевшее всеми - это единение и творческий порыв изменить существующее положение вещей в стране, жить так дальше нельзя, это путь в никуда, давно пора прекратить это порабощение при собственном волевом попустительстве.
Если и дальше такое воодушевление народа продолжится, то ситуация в стране обязательно кардинально изменится к лучшему, причём, возможно, также наподобие, как и в 90-х годах прошлого века, думаю, изменения будут происходить в этом направлении, молчать больше люди не собираются, полагаю, подобные настроения в обществе будут только нарастать и усиливаться, тому подтверждение директный Уран в Овне и предстоящий разворот Юпитера 26 декабря 2011 года, стоит вспомнить и события в декабре 2010 года на Менежной площади, вообщем, времена лихие не за горами.
chela, пить надо меньше, тогда и нервы крепче будут, а ещё врач, тксзть,chela писал(а):Им головокружительная карьера жибабушки из "архисправедливой" теперь до дембиля покоя не даст.
Потому будут показывать и показывать. Бр-р-р-р! Зрелище не для слабонервных.
и за цитатой далеко ходить не надо, вот на первой странице в этой теме :
chela писал(а):Чела, Хвала Аллаху, ни дня дня не проработал в системе здоровохранения, иначе сдох бы давно.
Да, коньяк пил. Ящиками. Армянский. Но - на заработанные, тскзть.
shela писал(а):Выносить суждение могу без всякого. Вырывая кусочки... Потому - какие претензии? Так, - анализ дилетанта.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=151921#151921
В августе 1991 года радостная эйфория?Арарита писал(а):Многие присутствующие говорили, что такое состояние радостной эйфории наблюдалось в августе 1991 года (!)

Тогда уточните дату. Вы же не с пионерами будущего века воспоминаниями делитесь. Многие помнят, как это все было.
Развал Федерации на отдельные независимые государства?Арарита писал(а): Если и дальше такое воодушевление народа продолжится, то ситуация в стране обязательно кардинально изменится к лучшему, причём, возможно, также наподобие, как и в 90-х годах прошлого века, думаю, изменения будут происходить в этом направлении...

Арарита, перестаньте.chela, пить надо меньше, тогда и нервы крепче будут, а ещё врач, тксзть
Иначе создам тему и буду собирать все Ваши оскорбительные выражения по отношению к тем, кто не согласен с Вашими, достаточно спорными, высказываниями.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман