И Вам, VorOn, спасибо, за доброе отнощение к теме текущей общественной жизни в России.
Меня интересует то, что касается политического общественного момента, личных взаимоотношений я не касаюсь, это личное дело каждого.
В печати есть информация о том, что Прохоров остался в молодом возрасте без родителей и мать ему заменила сестра, это с его слов о самом себе, более подробно на Ваш вопрос ничего не могу сказать.
Меня лично интересует сам исторический момент, как именно будет происходить трансформация всего уклада жизни на стыке двух эпох, как старое, отжившее мышление борется с новыми грядущими изменениями сознания, спровоцированными вхождением в нашу жизнь интернета и преобладанием виртуального общения над живым, непосредственным, даже можно сказать вынеснением оного, как этот мощный процесс стимулирует развитие глобализации не только в техническом оснощении жизни человека, но и его отношение к самости человека, к пересмотру всего уклада личных стремлений и предпочтений эго человека.
Сейчас многие вещи в политике, исповедуемые и принятые на вооружение властьимущими в России стали неприемлемыми для восприятия и принятия таким большим количеством здравомыслящих людей, что это качество стало самостоятельной, давлеющей на это обстоятельство, силой, под давлением которой и происходят настоящие текущие перемены, свидетелями которых мы являемся, пример тому стихийное единение и воодушевление на митинге, состоявшемся 10 декабря на Болотной площади в Москве.
Ещё один репортаж от Тины Канделаки на эту тему в следующем посте.