Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Лиса Алиса писал(а):Кот и тренированные немецкие овчарки - финальный экзамен для служебных собак полиции. ФРГ, 1987 год
Мне походу надо своих до такого же жучить, а то всех кошек порвут, как грелки... Пока только с козами так получается и под моим суровым присмотром. И то только потому, что козы - немножко большие и страшные, а я так и вовсе Франкенштейн)))
Siberia писал(а):
Мне походу надо своих до такого же жучить, а то всех кошек порвут, как грелки... Пока только с козами так получается и под моим суровым присмотром. И то только потому, что козы - немножко большие и страшные, а я так и вовсе Франкенштейн)))
С большими собаками по другому нельзя...у нас когда ротвейлер был брат там капец его строил...мне с Алиской повезло, воспитанием заниматься практически не пришлось... она у меня ну оооочень послушная...малейшее изменение интонации с моей стороны и фсе, слушаю и повинуюсь, о моя госпожа
Tatyana писал(а):ну совсем уже все извратили!
главное в прогулке - ДВИЖЕНИЕ!
эта коляска предназначена не для выгула собак. просто когда участвуешь в выставке и надо столько барахла перенести из машины в выставочный комплекс, что такая колясочка это большая помощь заводчикам.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!