ещё поискать надо того, кто на такую позарится
Предсказываем начало бомбежки Сирии
Модератор: Аид
Может быть, для Вас.Ирина Вит писал(а):Ну как же - нет? Мужик только вылупляется, а дитя ужо есть ?yod писал(а):Нет.
Да и похоже, что этой не сексуальной женщине с ребёнком, нафик не нужен, замороченный стереотипами мира, мужик, чтоб выйти на более качественный уровень.
По всей видимости, у неё в звёздном шкафу справа кто-то припрятан более подходящий.
Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.

Согласна. Не будем рассматривать понятие времени буквально... Женщина, уж давно как ... вылупилась из яйца... давным давно это произошло ... а ныне учит своего ребёнка ... древней истории развития человечества ... на примере с запоздавшим индивидуумом.yod писал(а): Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.

1934 и 1943 годы и Доналд Дък...
Я вернулась с Женского базара (где торгуют цыгане)...
Накупили зелени всякой... Все стОит - лев, два... То, что в недемократичные времена было - 10 и 20 стотинок...
Но я о другом!
Мистика с 1934 и 1943 годами! Годы, когда Дали создал свои культовые ГЕОполитические картины с ЯЙЦАМИ...
Накупили зелени всякой... Все стОит - лев, два... То, что в недемократичные времена было - 10 и 20 стотинок...
Но я о другом!
Мистика с 1934 и 1943 годами! Годы, когда Дали создал свои культовые ГЕОполитические картины с ЯЙЦАМИ...
Donald Duck is a cartoon character created in 1934 at Walt Disney Productions.
До́нальд Фо́нтлерой Дак[1][2] (англ. Donald Fauntleroy Duck) — герой мультфильмов студии Walt Disney. Дональд — белый антропоморфный селезень с жёлтым клювом и жёлтыми лапами.
Официально день рождения Дональда — 9 июня 1934 года, день, когда вышла короткометражка «Маленькая мудрая курочка». Однако в короткометражке Donald’s Happy Birthday его день рождения — 13 марта.
Der Fuehrer's Face (originally titled Donald Duck in Nutzi Land[2]) is a 1943 American animated anti-Nazi propaganda short film produced by Walt Disney Productions and released in 1943 by RKO Radio Pictures.
Der Fuehrer’s Face («Лицо Фюрера»; первоначальное название — «Дональд Дак в стране Натци» англ. Donald Duck in Nutzi Land[2]) — американский короткометражный пропагандистский (англ.)русск. мультипликационный фильм из серии «Дональд Дак» на смеси немецкого и английского языков, выпущенный студией Уолта Диснея в 1942 году (первый показ состоялся 1 января 1943 года).
Original theatrical film poster
Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.Ирина Вит писал(а):Согласна. Не будем рассматривать понятие времени буквально... Женщина, уж давно как ... вылупилась из яйца... давным давно это произошло ... а ныне учит своего ребёнка ... древней истории развития человечества ... на примере с запоздавшим индивидуумом.yod писал(а): Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.
Самонадеянность индивида ... с учётом пола ... уж давно ни у кого не вызывает заинтересованности. Ибо всем ясно давно, что без подпитки истощится он быстрее, чем слегка уставшая, но полная сил и решимости идти по своему выбранному пути, женщина. Это и есть трансформация... тело - не суть.yod писал(а): Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.
Только это моё видение картины, которое Вы попытались перестроить на свой лад)
Хотелось бы увидеть что для Вас открыло это произведение. Без учёта моей версии и мнения критиков.
А индивиду придётся в первую очередь собой заняться, как впрочем и всегда. Ибо, эгоцентричная замороченность миром, так просто не инволюционирует

- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Всё равно идёт обсуждение моей интерпритации данного шедевра. Где же Ваши танцующие и истощённые ангелы, астрологи - это меня заинтересовало - об этом хотел и поговорить. Вы хотели увидеть моё понимание картины, я вам дал такую возможность. Но то что Вы увидели - Вам не понравилось - ощущается агрессия с вашей стороны, которую вы пытаетесь прикрыть смайликами. Проблемы с мужчинами? Ничего, всё пройдёт. Не надо циклиться.Ирина Вит писал(а):Самонадеянность индивида ... с учётом пола ... уж давно ни у кого не вызывает заинтересованности. Ибо всем ясно давно, что без подпитки истощится он быстрее, чем слегка уставшая, но полная сил и решимости идти по своему выбранному пути, женщина. Это и есть трансформация... тело - не суть.yod писал(а): Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.
Хотелось бы увидеть что для Вас открыло это произведение. Без учёта моей версии и мнения критиков.
А индивиду придётся в первую очередь собой заняться, как впрочем и всегда. Ибо, эгоцентричная замороченность миром, так просто не инволюционирует
Может всё таки расскажите про ангелов, которых вы увидели в картине Дали? И звездочётов, тобишь астрологов:
П.с. Тело не суть... для старушек))Ирина Вит писал(а):
А правый, истощённый, объединённый ангел учит своего ребенка наглядным примером общего видения картины, при этом прикрывая дитя собой...
А звездочёты, как всегда - ни причём стоят в тени на левой стороне...
А что там за прозрачная фигура справа в рассветных лучах?
Покрывало иллюзии приподнялось...
Так когда там произошёл перелом во второй?
))))) Повеселили знатно. Спасибо. Давненько не приходилось так смеяться.yod писал(а):Всё равно идёт обсуждение моей интерпритации данного шедевра. Где же Ваши танцующие и истощённые ангелы, астрологи - это меня заинтересовало - об этом хотел и поговорить. Вы хотели увидеть моё понимание картины, я вам дал такую возможность. Но то что Вы увидели - Вам не понравилось - ощущается агрессия с вашей стороны, которую вы пытаетесь прикрыть смайликами. Проблемы с мужчинами? Ничего, всё пройдёт. Не надо циклиться.Ирина Вит писал(а):Самонадеянность индивида ... с учётом пола ... уж давно ни у кого не вызывает заинтересованности. Ибо всем ясно давно, что без подпитки истощится он быстрее, чем слегка уставшая, но полная сил и решимости идти по своему выбранному пути, женщина. Это и есть трансформация... тело - не суть.yod писал(а): Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.
Может всё таки расскажите про ангелов, которых вы увидели в картине Дали? И звездочётов, тобишь астрологов:П.с. Тело не суть... для старушек))Ирина Вит писал(а):
А правый, истощённый, объединённый ангел учит своего ребенка наглядным примером общего видения картины, при этом прикрывая дитя собой...
А звездочёты, как всегда - ни причём стоят в тени на левой стороне...
А что там за прозрачная фигура справа в рассветных лучах?
Покрывало иллюзии приподнялось...
Так когда там произошёл перелом во второй?
Как там в библии то: "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза, да увидит". Я говорю, а вы слышите только себя, я пишу, а вы видите только те слова-образы, которые хотите видеть Вы... Это ваши проблемы, и нечего на других перекладывать Ваше неумение воспринять истинную суть собеседника...
...
Со мной рядом может находится мужчина, лишь созданный здесь именно для этого...
А так-то побалакать, как просили, так - завсегда пожалуйста.

- Александр Филиппов
- Астролог
Re: Геополитический младенец, Дали, 1943
ага... вот только число самоубийств среди этих самых "сточкизрителей" вдвое выше чем в популяции... не говоря уж об иных их "особенностях"...Азъ писал(а):сальвадор дали псих... с точки зрения... психиатра
Improving the health of psychiatrists
а дали... он просто... великий художник... и все
Re: Геополитический младенец, Дали, 1943
ну ты там держись... нам будет тебя не хватать ))Александр Филиппов писал(а):вот только число самоубийств среди этих самых "сточкизрителей" вдвое выше чем в популяции...
а Сальвадор Дали - псих... это любому нормальному ясно )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Александр Филиппов
- Астролог