Предсказываем начало бомбежки Сирии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

ещё поискать надо того, кто на такую позарится
yod

Сообщение yod »

Может быть, для Вас.
Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.
yod

Сообщение yod »

Ирина Вит писал(а):
yod писал(а):Нет.
Ну как же - нет? Мужик только вылупляется, а дитя ужо есть ?

Да и похоже, что этой не сексуальной женщине с ребёнком, нафик не нужен, замороченный стереотипами мира, мужик, чтоб выйти на более качественный уровень.
По всей видимости, у неё в звёздном шкафу справа кто-то припрятан более подходящий.
:)
Может быть, для Вас.
Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.
_________________ :)
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

yod писал(а): Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.
Согласна. Не будем рассматривать понятие времени буквально... Женщина, уж давно как ... вылупилась из яйца... давным давно это произошло ... а ныне учит своего ребёнка ... древней истории развития человечества ... на примере с запоздавшим индивидуумом.
Ветер

Сообщение Ветер »

А все таки "холотропный" Гриша - редкостное у*бище. :lol:

Вот что значит безвылазно сидеть на астро - форумах. Совсем старикашка чекнулся. Окончательно.
astrology bullshit
Ветер

Сообщение Ветер »

Или чОкнулся... :lol:

Изображение
astrology bullshit
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

1934 и 1943 годы и Доналд Дък...

Сообщение Tatyana »

Я вернулась с Женского базара (где торгуют цыгане)...
Накупили зелени всякой... Все стОит - лев, два... То, что в недемократичные времена было - 10 и 20 стотинок...

Но я о другом!
Мистика с 1934 и 1943 годами! Годы, когда Дали создал свои культовые ГЕОполитические картины с ЯЙЦАМИ...
Donald Duck is a cartoon character created in 1934 at Walt Disney Productions.

До́нальд Фо́нтлерой Дак[1][2] (англ. Donald Fauntleroy Duck) — герой мультфильмов студии Walt Disney. Дональд — белый антропоморфный селезень с жёлтым клювом и жёлтыми лапами.
Официально день рождения Дональда — 9 июня 1934 года, день, когда вышла короткометражка «Маленькая мудрая курочка». Однако в короткометражке Donald’s Happy Birthday его день рождения — 13 марта.

Изображение
Der Fuehrer's Face (originally titled Donald Duck in Nutzi Land[2]) is a 1943 American animated anti-Nazi propaganda short film produced by Walt Disney Productions and released in 1943 by RKO Radio Pictures.
Der Fuehrer’s Face («Лицо Фюрера»; первоначальное название — «Дональд Дак в стране Натци» англ. Donald Duck in Nutzi Land[2]) — американский короткометражный пропагандистский (англ.)русск. мультипликационный фильм из серии «Дональд Дак» на смеси немецкого и английского языков, выпущенный студией Уолта Диснея в 1942 году (первый показ состоялся 1 января 1943 года).

Изображение

Original theatrical film poster
yod

Сообщение yod »

Ирина Вит писал(а):
yod писал(а): Я думаю, воспринимать буквально понятие времени в картине где взрослый мужик вылупляется из яйца слишком приземлённо. Ребёнок его и ребёнка тоже ждёт такая трансформация в будущем. Мать привела малыша чтобы показать ему, тем самым подготовив к взрослой жизни.
Согласна. Не будем рассматривать понятие времени буквально... Женщина, уж давно как ... вылупилась из яйца... давным давно это произошло ... а ныне учит своего ребёнка ... древней истории развития человечества ... на примере с запоздавшим индивидуумом.
Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.
Только это моё видение картины, которое Вы попытались перестроить на свой лад)
Хотелось бы увидеть что для Вас открыло это произведение. Без учёта моей версии и мнения критиков.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

yod писал(а): Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.
Хотелось бы увидеть что для Вас открыло это произведение. Без учёта моей версии и мнения критиков.
Самонадеянность индивида ... с учётом пола ... уж давно ни у кого не вызывает заинтересованности. Ибо всем ясно давно, что без подпитки истощится он быстрее, чем слегка уставшая, но полная сил и решимости идти по своему выбранному пути, женщина. Это и есть трансформация... тело - не суть.
А индивиду придётся в первую очередь собой заняться, как впрочем и всегда. Ибо, эгоцентричная замороченность миром, так просто не инволюционирует :)
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

зигующая статуя свободы... символичненько... да
Александр Филиппов
Астролог

неизменно забавляют словами рассказывающие картину... или музыку)

сердобольные пейзане бегущие из глубины зрительного зала к рампе с криками... не пей вина гертруда))
Ветер

Сообщение Ветер »

Уже "утки" пошли и "анти - нази"...и....Ппц - Дали в гробу переворачивается. От таких "анализов".
Хотя сам знатный тролль был ( и невротик ло кучи) и думаю если бы до сих пор был жив, то смачно поржал бы на всем этим.
astrology bullshit
yod

Сообщение yod »

Ирина Вит писал(а):
yod писал(а): Смею предположить, что вылупившийся индивид, если брать за критерий развития внешний вид, будет гораздо удавшимся чем древняя уставшая женщина, с учётом различий пола. И ей совсем бы не помешала трансформация) Чем собственно и займётся индивид.
Самонадеянность индивида ... с учётом пола ... уж давно ни у кого не вызывает заинтересованности. Ибо всем ясно давно, что без подпитки истощится он быстрее, чем слегка уставшая, но полная сил и решимости идти по своему выбранному пути, женщина. Это и есть трансформация... тело - не суть.
А индивиду придётся в первую очередь собой заняться, как впрочем и всегда. Ибо, эгоцентричная замороченность миром, так просто не инволюционирует :)
Всё равно идёт обсуждение моей интерпритации данного шедевра. Где же Ваши танцующие и истощённые ангелы, астрологи - это меня заинтересовало - об этом хотел и поговорить. Вы хотели увидеть моё понимание картины, я вам дал такую возможность. Но то что Вы увидели - Вам не понравилось - ощущается агрессия с вашей стороны, которую вы пытаетесь прикрыть смайликами. Проблемы с мужчинами? Ничего, всё пройдёт. Не надо циклиться.
Может всё таки расскажите про ангелов, которых вы увидели в картине Дали? И звездочётов, тобишь астрологов:
Ирина Вит писал(а):
А правый, истощённый, объединённый ангел учит своего ребенка наглядным примером общего видения картины, при этом прикрывая дитя собой...
А звездочёты, как всегда - ни причём стоят в тени на левой стороне...

А что там за прозрачная фигура справа в рассветных лучах?

Покрывало иллюзии приподнялось...

Так когда там произошёл перелом во второй?
П.с. Тело не суть... для старушек))
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

yod писал(а):
Ирина Вит писал(а):
Всё равно идёт обсуждение моей интерпритации данного шедевра. Где же Ваши танцующие и истощённые ангелы, астрологи - это меня заинтересовало - об этом хотел и поговорить. Вы хотели увидеть моё понимание картины, я вам дал такую возможность. Но то что Вы увидели - Вам не понравилось - ощущается агрессия с вашей стороны, которую вы пытаетесь прикрыть смайликами. Проблемы с мужчинами? Ничего, всё пройдёт. Не надо циклиться.
Может всё таки расскажите про ангелов, которых вы увидели в картине Дали? И звездочётов, тобишь астрологов:
Ирина Вит писал(а):
А правый, истощённый, объединённый ангел учит своего ребенка наглядным примером общего видения картины, при этом прикрывая дитя собой...
А звездочёты, как всегда - ни причём стоят в тени на левой стороне...

А что там за прозрачная фигура справа в рассветных лучах?

Покрывало иллюзии приподнялось...

Так когда там произошёл перелом во второй?
П.с. Тело не суть... для старушек))
))))) Повеселили знатно. Спасибо. Давненько не приходилось так смеяться.

Как там в библии то: "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза, да увидит". Я говорю, а вы слышите только себя, я пишу, а вы видите только те слова-образы, которые хотите видеть Вы... Это ваши проблемы, и нечего на других перекладывать Ваше неумение воспринять истинную суть собеседника...

...

Со мной рядом может находится мужчина, лишь созданный здесь именно для этого...

А так-то побалакать, как просили, так - завсегда пожалуйста. :))))
yod

Сообщение yod »

Не хотите всё таки пообщаться на заинтересовавшую меня тему. Значит не судьба. Побалакать - это к старушкам. Бувайте.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Возможно, когда-нибудь при случае...
А так-то, те, для кого сказано было, и по какому поводу, услышали... чё зря воду в ступе молоть...
Александр Филиппов
Астролог

Re: Геополитический младенец, Дали, 1943

Азъ писал(а):сальвадор дали псих... с точки зрения... психиатра
ага... вот только число самоубийств среди этих самых "сточкизрителей" вдвое выше чем в популяции... не говоря уж об иных их "особенностях"...
Improving the health of psychiatrists

а дали... он просто... великий художник... и все
Азъ

Re: Геополитический младенец, Дали, 1943

Сообщение Азъ »

Александр Филиппов писал(а):вот только число самоубийств среди этих самых "сточкизрителей" вдвое выше чем в популяции...
ну ты там держись... нам будет тебя не хватать ))

а Сальвадор Дали - псих... это любому нормальному ясно )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Александр Филиппов
Астролог

Азъ писал(а):Сальвадор Дали - псих
ага... и Врубель... и Ван-Гог... и Левитан... а Шуберт - сифилитик
Азъ писал(а):это любому нормальному ясно
быдлаку
Азъ

Сообщение Азъ »

Александр Филиппов писал(а):
Азъ писал(а):Сальвадор Дали - псих
ага... и Врубель... и Ван-Гог... и Левитан... а Шуберт - сифилитик
Азъ писал(а):это любому нормальному ясно
быдлаку
Ван - Гог. .. это тот , который ухо себе отрезал ?))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Ответить