Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
Мне плевать на искусственный рейтинг АА.я использую рабочие гороскопы а не время с потолка. Хадад, не будьте занудой, индусы вообще называют дома королевскими и огненными... Сути и функций это не меняет.
У меня есть 3 полных указания на астролога. Уран в 3 доме в натале. Меркурий упр 11 домом в бокале делает оппозицию к юпитеру элементу 3 дома. И меркурий упр11 дома в соединении с Венерой упр 3 дома))
У меня есть 3 полных указания на астролога. Уран в 3 доме в натале. Меркурий упр 11 домом в бокале делает оппозицию к юпитеру элементу 3 дома. И меркурий упр11 дома в соединении с Венерой упр 3 дома))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
В бокале, а не в бокале.*
Специально для Аза:
ЪЪЪ
по азу интеллект это умение держать вилку.
понятно))) будем знать.
Специально для Аза:
ЪЪЪ
по азу интеллект это умение держать вилку.
понятно))) будем знать.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
В локале.
Услужливая мерзость американская проникла всюду.
Услужливая мерзость американская проникла всюду.
источник умных мыслей
по Фрейду))Кот Фабио писал(а):В бокале, а не в бокале.*
Есть еще одна древняя фищка. Называется " печать астролога" (по Марку Манилию)
суть такова: мой вольный перевод:-)
берется парс фортуны и по его управителю смотрится профессия (только для тех, кто зарабатывает астрологией)
Меркурий должен быть либо управителем ПФ, либо 11-го дома от знака ПФ.
а теперь все примеры, которые выложил Хадад
Линда Гудман - ПФ в Весах, Меркурий в Тельце (диспозитор Весов)

Вальтер Кох = ПФ в Деве, Меркурий в Весах - взаимная рецепция управителей

Роберт Хэнд - ПФ во Льве, 11 дом в Близнецах, его диспозитором является Меркурий в Стрельце

Карен Хамакер-Зондаг
ПФ в Деве, ну, тут понятно, что управляет Меркурий

Николас Чемпион
ПФ в Овне, Меркурий тут же

Стефан Арройо
ПФ во Льве, 11 дом ото Льва - Близнецы

суть такова: мой вольный перевод:-)
берется парс фортуны и по его управителю смотрится профессия (только для тех, кто зарабатывает астрологией)
Меркурий должен быть либо управителем ПФ, либо 11-го дома от знака ПФ.
а теперь все примеры, которые выложил Хадад
Линда Гудман - ПФ в Весах, Меркурий в Тельце (диспозитор Весов)

Вальтер Кох = ПФ в Деве, Меркурий в Весах - взаимная рецепция управителей

Роберт Хэнд - ПФ во Льве, 11 дом в Близнецах, его диспозитором является Меркурий в Стрельце

Карен Хамакер-Зондаг
ПФ в Деве, ну, тут понятно, что управляет Меркурий

Николас Чемпион
ПФ в Овне, Меркурий тут же

Стефан Арройо
ПФ во Льве, 11 дом ото Льва - Близнецы

"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
- Русана
- Контактная информация:
В том-то и дело, что у всех, к кому валят деньги, Меркурий силен. Для того, чтобы узнать его силу даже астрология не нужна - просто должен быть длинным мизинец (доходить пости до ногтя безымянного пальца).Перламутр писал(а):что меня смушает , как всегда, во всех древних трактатах - это то, что Меркурий практически всегда и со всем взаимодействует:-)
Можно быть хорошим астрологом, но не зарабатывать на астрологии деньги и вообще их не на чем не зарабатывать, если мизинец короткий.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Дерзнём.Хадад писал(а):Linda Goodman;9.04.1925;6:05;-5;Моргантаун, Западная Виргиния, США;39°37'46"N;79°57'22"W;—;;
Vivian Robson;26.05.1890;12:04;+0;Бирмингем, Англия;52°30'00"N;1°50'00"W;—;;
Walter Koch;18.09.1895;6:25;+1;Эсслинген, Германия;48°45'00"N;9°16'00"E;—;;
Robert Hand;5.12.1942;19:30;-4;Равэй, Нью-Джерси, США;40°36'29"N;74°16'41"W;—;;
Дерзайте...
Пока без Кемпиона и Арройо обойдёмся) Для усвоения. А то несварение начнётся...)
1) Линда Гудмен.
Беллетристка на астрологическую тему
Баланс связей 3-11
по неректифицированной натальной карте без локала
(локал может добавить связей, а натальные остаются конечно же, как врождённые таланты. Данное утверждение будет справедливо для всех разобранных здесь мною карт.
Сразу прошу обратить внимание- астрологи-практики (а не астро-беллетристы) преимущественно имеют 5 и более связей 3-11.
Т.е. качество их астрологии определяется количеством связей.
1) + вн. связь Меркурий 2°Телец 10 3 4 11 12
2 + сх 10 4 11 Венера 15°Овен 0 Солнце 19°Овен 10 2 3
2)
Вивиан Эрвуд Робсон
помощник Алана Лео. Астролог-писатель.
умер от сердечного приступа. По приступу (дата смерти) можно провести ректификацию. Даже не приступив к данной работе, уверяю Вас - время рождения будет столь сильно отличаться, что в этой Родденовской АА не будет ни малейшего смысла. ну разве только как отправная точка для ректификации....
Баланс
11 - 3
1 - сх 12 11 Луна 0°Дева 90 Марс 6°Стрелец 4 3 4 8
3) Вальтер Кох.
Изобретатель системы домов.
Баланс
11 - 3
1) + 11 4 Юпитер 2°Лев 60 Марс 2°Весы 1 3
2) + 1 11 12 Солнце 25°Дева 60 Уран 17°Скорпион 3 5 6
3) + сх 1 10 11 Луна 15°Дева 60 Уран 17°Скорпион 3 5 6
4) + сх 1 11 12 Солнце 25°Дева 0 Марс 2°Весы 1 3
5) - 1 10 11 Луна 15°Дева 90 Плутон 12°Близнецы 10 3 8
6) Уран в 3 доме.
Без комментариев.
4) Роберт Хенд. Писатель, но и сильный астролог-практик. Потомственный астролог . Сын выдающегося астролога Уилфрида Си Хэнда, который открыл методы использования астрологии в предсказании движения цен на фондовых биржах.
Баланс
11 - 3
1) + вн. связь Луна 13°Скорпион 3 11
2) + вн. связь Плутон 7°Лев 11 3 8
3 + сх 11 4 7 Юпитер 24°Рак 120 Марс 23°Скорпион 3 3
4 + сх 11 ( 8 ) Лилит 10°Рак 120 Луна 13°Скорпион 3 11
5 + сх 11 4 7 Юпитер 24°Рак 120 Марс 23°Скорпион 3 3
Дальше, думаю, понятно, и Вы сможете разобраться в том, что то, что я говорю - есть не вымысел, а обьективная правда, которую вы игнорируете прикрываясь старинными трактатами по астрологии вместо того чтобы идти дальше и пытливо изучать современную астрологию (но не как Аз - изобретать велосипеды , не имея астрологического образовательного фундамента.
И прошу обратить внимание на закономерную корреляцию - чем сильнее астролог, тем связей 3-11 больше.
От этого факта трудо отмахнуться, но вы сделайте мордочку кирпичиком и дерзните;-) Удачи)
От этого факта трудо отмахнуться, но вы сделайте мордочку кирпичиком и дерзните;-) Удачи)