Она требует времени.chela писал(а):Любовь не требует понимания.Silvan писал(а):Я придумал 2 "инсинуации" насчет любви и понимания.
изволите придумать третью?
Рад.
Хоть Вы меня поддержите, друг.))
Что бы понять и быстренько разлюбить.
Модератор: Аид
Она требует времени.chela писал(а):Любовь не требует понимания.Silvan писал(а):Я придумал 2 "инсинуации" насчет любви и понимания.
изволите придумать третью?
Рад.
Хоть Вы меня поддержите, друг.))
813-я тут при чём?Tatyana писал(а):Кто Змей? Кто Дракон?chela писал(а):Змей подколодный, тьфу ты, Деревянный. И - Дракон Водяной. Кто выиграет от Года Водяного Дракона? К гадалке не ходить.![]()
Один из них Прохоров, что ли (тема о нем, хотя Арарита - в бане)?
Пошла спать... Не соображаю...
Челочка напробовался дрожжей. ЧЁ спать то в 7 часов утра?chela писал(а):813-я тут при чём?Tatyana писал(а):Кто Змей? Кто Дракон?chela писал(а):Змей подколодный, тьфу ты, Деревянный. И - Дракон Водяной. Кто выиграет от Года Водяного Дракона? К гадалке не ходить.![]()
Ежели Дракон Водяной и Год Водяного Дракона на носу, то несложно догадаться с трёх раз ху-из-ху.![]()
Спокойного сна!
Ева! Не прошло и пяти часов (с 4-х по-нашему), а я уже выспалась!Ева писал(а):Челочка напробовался дрожжей. ЧЁ спать то в 7 часов утра?chela писал(а):813-я тут при чём?Tatyana писал(а):Кто Змей? Кто Дракон?![]()
Ежели Дракон Водяной и Год Водяного Дракона на носу, то несложно догадаться с трёх раз ху-из-ху.![]()
Спокойного сна!
Разгадывание сего - для избранных. Для оччень изотеричных эзотериков,Tatyana писал(а):... Чела! Во-первых, так и не разгадала, что значит 813-я (по отношению к Арарите и вообще...).
Во-вторых, на свежую голову соображаю, что речь идет о 60-летнем цикле. Но кого имеете в виду? Тайна...
В-третьих, кто Змей подколодный?
chela писал(а):Разгадывание сего - для избранных. Для оччень изотеричных эзотериков,Tatyana писал(а):... Чела! Во-первых, так и не разгадала, что значит 813-я (по отношению к Арарите и вообще...).
Во-вторых, на свежую голову соображаю, что речь идет о 60-летнем цикле. Но кого имеете в виду? Тайна...
В-третьих, кто Змей подколодный?
имеющим доступ к волюмам манускриптов неведомых.
Главного мепута.
Лонгитрункус.
В подтверждении оценки Кудрина Хазиным.Арарита писал(а):Григорий, в данном случае в критерии оценки профессионализма каждого может помочь сама сфера приложения профспособностей каждого из рассматриваемых Вами лиц, и исходя из этого постулата - Кудрин вне конкуренции, и основанием для этого является сама историческая реальность, что Россия, в период управления финансовым сектором в стране Кудриным, ровно прошла первый этап мирового кризиса, фактически мы даже не заметили этот кризис так, как многие другие страны, вот собственно и вся объективная призма оценки степени профессионализма Кудрина и Вашего кумира Хазина.Григорий писал(а):Не могу судить о профессионализме Кудрина по понятным причинам. Но вот М.Хазин, который работал с ним в одном правительстве ранее, если я ничего не путаю, как-то оценил Кудрина как просто хорошего бухгалтера и ничего более. Правда сам Кудрин, видимо, о себе совершенно другого мнения.Арарита писал(а): Профессионализм Кудрина высоко котируется, пожалуй, выше всех в нашей стране ...
В данном случае я Хазину доверяю больше.
СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Сергей. Кудрин – специалист высочайшего уровня. Вы согласны?
М. ХАЗИН: Нет, не согласен. Он человек безграмотный и достаточно прямолинейный.
СЛУШАТЕЛЬ: Я хочу сказать о нем как о специалисте в области финансирования.
М. ХАЗИН: Нет! Он не финансист. Может быть, он немножко разбирается в бухгалтерии. Но даже когда он работал в Ленинграде, к нему были серьезные претензии. В нынешней ситуации он четко продемонстрировал, что ничего не понимает ни в налоговой системе, ни в макроэкономике, в экономике.
СЛУШАТЕЛЬ: Каким образом тогда он оказался старожилом среди министров?
М. ХАЗИН: Задача была в том, чтобы никто не раскачивал лодку. Кудрин в этом смысле идеальный персонаж. Человек из команды Чубайса, дружен с либералами, дружен с питерцами. То есть полный набор положительных качеств, которые ему позволяли сидеть тихо. Кроме того, существовало некое правило в элите по разделению секторов экономических. Он получил свой кусок и жестко его охранял. Поскольку у него была большая клиентела, то эта клиентела его защищала. Все говорили: «Ага. У нас Кудрин алмазами занимается». Все алмазники говорили: «Не трогайте нашего Кудрина». В результате сложилась та ситуация, которая сложилась. А сегодня стало понятно, что надо ситуацию менять. Тут и выяснилось, кто Кудрин со своим отсутствием способностей к управлению не тянет.
Проект "Михаил Прохоров".Если внимательно посмотреть на российский политический небосклон, то можно увидеть на нем одну большую и яркую звезду. Звезда называется «Владимир Путин».
Недалеко от него сияет еще одна звезда. Она поменьше размером, но тоже яркая. Эта звезда называется «Дмитрий Медведев». Опытные астрономы знают, что светит она отраженным светом первой звезды.
Вокруг этих двух, самых больших звезд, можно увидеть россыпь звездочек и звездулек поменьше – это Зюганов, Жириновский, Миронов, Грызлов и еще несколько политиков рангом пониже.
Все они хорошо знакомы российскому избирателю, потому что светят нам уже много лет, лишь изредка меняясь друг с другом местами.
Но недавно рядом с ними появилась еще одна, сверхновая звезда, сразу приковав к себе внимание своей необычностью.
День добрый!Астрологист писал(а):Вечер добрый!
Замотался, забегался, издергался, зашился, зашорился...
я тоже так думаю. только не при Медведеве.Стратегической целью прихода Михаила Прохорова в политику является получение кресла премьер-министра.
Второе - хахах - что он готов быть премьером при президенте Путине.действующего премьер-министра РФ Владимира Путина политик в своей команде не видит.