Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а): Там же по вашей ссылке есть интересная статья о Кудрине.
http://sergeenko.do.am/publ/aleksej_kud ... o/1-1-0-44
Рубль ждет девальвация.
Возможно.
Решение уже принято и принято не в Москве.
Наврядли.
Кудрина очень технично вывели из-под удара.
Сам вывел себя.
Президента Медведева использовали втемную.
Далёк от мысли, что Медведев идиот.
Девальвацию рубля спишут на неудачливого нового министра, которому, действительно, не позавидуешь.
Нет смысла на кого-то списывать возможную девальвацию. Девальвация это инструмент ЦБ в интересах экономики (или части хозяйствующих субъектов). Девальвация возможна если все в РФ начнут убегать от рубля в доллар и евро, но у ЦБ как раз именно для этого есть ЗВР в 500 млрд. долларов США, чтобы обменивать рубли на валюту для поддержания требуемого курса.

Чтобы понимать такие вещи вовсе не надо быть финансовым аналитиком. Автор статьи - блоггер. :)
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а): Чтобы понимать такие вещи вовсе не надо быть финансовым аналитиком. Автор статьи - блоггер. :)
я вообще не нашла, кто автор. Ivan какой-то.. кто такой - фик знает..

и ээээ... да... если я пишу - интересная статья, то это вовсе не значит, что я с ней согласна и подпишусь под каждым словом (ППКС). :roll:
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Вот интересно... поймут ли когда нибудь простецы, что их так называемое общественное сознание целиком и полностью создано власть имущими и соответственно тотально контролируется ими через грязноротых...
Боюсь, что нет... обыватель ненасытен... жрет, жрет, жрет... информационный голод, вишь ты... )))
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а):... если я пишу - интересная статья, то это вовсе не значит, что я с ней согласна и подпишусь под каждым словом (ППКС). :roll:
Я понимаю. Но раз не последовало комментария от Вас, я взял инициативу.
Ева

Сообщение Ева »

А чЁ статейка интересная. Типа прогноза астрологического. Сойдется, значит в грудь будет бить себя и кричать о своей прозорливости, а нет скажет щЮтка была.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Григорий

Сообщение Григорий »

Беспроигрышный вариант.
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а):
Купава писал(а):... если я пишу - интересная статья, то это вовсе не значит, что я с ней согласна и подпишусь под каждым словом (ППКС). :roll:
Я понимаю. Но раз не последовало комментария от Вас, я взял инициативу.
обычно, когда я согласна, я так и пишу об этом.
а если нет - то не пишу, ибо долго, нудно и не нитересно анализировать. афтар все равно не прочтет, а полемизировать .. мне лень.
Александр Филиппов писал(а):Вот интересно... поймут ли когда нибудь простецы, что их так называемое общественное сознание целиком и полностью создано власть имущими и соответственно тотально контролируется ими через грязноротых...
Боюсь, что нет... обыватель ненасытен... жрет, жрет, жрет... информационный голод, вишь ты... )))
а что такое общественное сознание? :roll:

на мой взгляд, нет такого сознания. это все равно, что коллективный разум. )))
Ева

Сообщение Ева »

Ну по разуму это к Сету.
А общественное сознание существует. Типа стадного. Один сказал "беееее" и все подхватили.
Крикни в подьезде "ПОЖАР!!!" и побежит народ.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Купава писал(а):а что такое общественное сознание? :roll:

на мой взгляд, нет такого сознания. это все равно, что коллективный разум. )))
Это только на Ваш взгляд. А когда... Есть что вспомнить из нашего недалекого прошлого.
«Эффект толпы».
Вы знаете, что такое «эффект толпы». Любое сообщество людей – семья, рабочий коллектив, толпа, государство, создают так называемый «эгрегор», - информационно- энергетическое образование, которое усиливает ментальное поле участников этого коллектива. Провокатор в толпе, самодур-начальник в коллективе, диктатор во главе государства, то есть, сильная личность, способная взаимодействовать с этим информационно-энергетическим образованием, способны манипулировать большими массами людей...
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Падма

Сообщение Падма »

Omina, но тем не менее, сознание у каждого свое.
несмотря на инстинкты. )именно благодаря инстинктам можно управлять толпой. первая реакция всегда будет инстиктивной.

Ева, а что с пожаром?
у нас в подъезде загорелась проводка на первом этаже. там у нас нет квартир. я не стала орать и бегать. Просто поднялась на второй этаж и позвонила в квартиры, одна открыла и я попросила ведро с водой. Вода уже была в ведре, правда грязная, я сказала, что неважно, спустилась на первый и просто плеснула всю воду из ведра на возгарание. и все.
че орать-то?

да, я на 5м живу.если б не открыли на втором, пошла бы домой за ведром с водой.
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а):
у нас в подъезде загорелась проводка на первом этаже... плеснула всю воду из ведра на возгарание...
Разряд не получили через стхула шарира? :lol:
Ева

Сообщение Ева »

Купава, а что с пожаром? Ну вылили ведро, респект. Полы потом кто мыл в подьезде?
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а):
Купава писал(а):
у нас в подъезде загорелась проводка на первом этаже... плеснула всю воду из ведра на возгарание...
Григорий, почему-то у меня создается такое впечатление, что вы меня считаете круглой идиоткой... вы не знаете почему? :roll:

отвечаю: ничего не получила. ибо физику в шкле изучала и проводке никоим образом не прикасалась.
можете себе представить такую картину: наливаете в ведро воды. одной рукой беретесь за дужку, другой рукой придерживаете дно. Делаете небольшой замах и делаете этакое движение руками типа "впред и резко назад". Вода при этом выплескивается из ведра, а ведро остается в руках. Потренируйтесь, вдруг в жизни пригодится.. :roll:
Падма

Сообщение Падма »

Ева писал(а):Купава, а что с пожаром?
это был мой вопрос. ))
Ну вылили ведро, респект. Полы потом кто мыл в подьезде?
без понятия.. уборщица, наверное. :roll:
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Григорий писал(а):
Купава писал(а):
Автоматика сработала. А Купава воду не в распредщиток, к счастью, "плескала". ;)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Ева

Сообщение Ева »

Купава, не стройте из себя наивную. Вы прекрасно поняли, что с пожаром.
Вы просто пытаетесь тут доказать, что не подверженны общественному сознанию. Поэтому и говорю;" Респек Купава".
Падма

Сообщение Падма »

Omina писал(а):
Григорий писал(а):
Купава писал(а):
Автоматика сработала. А Купава воду не в распредщиток, к счастью, "плескала". ;)
ну, естественно, на проводку над выключателем. )))
но если бы я этого не сделала, а стала "бегать и орать", то скорее всего начался бы неплохой пожарчик..

Ева, так не только я неподвержена.
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а): Григорий, почему-то у меня создается такое впечатление, что вы меня считаете круглой идиоткой... вы не знаете почему? :roll:
Астрологи утверждают, что это из-за синастрии. Т.е. Вам кажется, что я, возможно, излишне ироничен или за идиотку считаю.
На самом деле это вовсе не так, Купава.
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а): Ева, так не только я неподвержена.
Делать такие утверждения надо осторожно - может мы не видим как нами манипулируют? Манипуляции многослойны. Мы видим лишь часть. На каждую категорию ума свой крючок. Иваныч не зря предупредил вслух.
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а):
Omina писал(а):
Григорий писал(а): Разряд не получили через стхула шарира? :lol:
ну, естественно, на проводку над выключателем. )))
Если бы сработала автоматика по защите от превышения по силе тока, то проводка не загорелась бы. Такой автомат обязательно должен стоять.
Если Омина имеет в виду другое устройство - УЗО, то далеко не факт, что в дремучем Питере такие автоматы стоят в подъездах.
За отсутствие женской паники и техническое мужество Купаве респект!
Коня на скаку остановит,
горящий подъед обольёт. :)
Ответить