Пишачи тоже ведь больного воображения Брахмана плоды. Или где$Александр Филиппов писал(а):¿Миша Прохоров со товарищи каким местом тута?Бхагаваны... Параматмы...
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Брахма деда сделав дело почивал во граде своём...
Бхута, прета, пишачас чаива эти сарва йонишу Брамма Праджапати...
Они родились из первородной тьмы и мрака на заре юности Брахмы, он так испугался их облика, что в страхе убежал от них и срочно проявил во вселенной отблеск изначального света и породил светлых сущностей и правящих Суров и Дэвов...
Они родились из первородной тьмы и мрака на заре юности Брахмы, он так испугался их облика, что в страхе убежал от них и срочно проявил во вселенной отблеск изначального света и породил светлых сущностей и правящих Суров и Дэвов...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
-
Михаил Прохоров...
О времени рождения Прохорова: подумав, решил, он родился в 12 час. 15 мин.(если в Москве), но, в любом случае, Асц в 25*10' Льва. Почему я так думаю? Ответ: очень высокий человек,
поэтому я уверенно поместил Уран в 1-й дом, как проявление этой планеты в гороскопе. Далее: Уран в 60-е годы был в соединении с Плутоном. Куда девать Плутон? А его - во 2-й дом (дом денег), что очевидно. Поэтому и Асцендент в 25*10' Льва. Вот такая ректификация:-). Начинать так резко политическую деятельность не следовало, так как прогрессивная Луна нынче в 6-м доме. Начинать, когда Луна войдёт в 7-й дом (партнёрства) в марте 12 года. Кстати, в Аштакаварге (индийская система астрологии Вимшоттари) дом партнёрства, как и 10 дом силён - по 31 балл. Сравните: у В.Путина 19 и 40 баллов, соответственно, - человек очень любит власть.
И главное. В марте 18 года прогрессивная Луна войдёт в 10 дом. Ему будет непросто, когда Луна будет в 8-м доме (ноябрь 13г. - сентябрь 15г.).
Чтобы подтвердить или засомневаться в его успехе, я рассмотрел гороскоп в другой системе инд.астрологии (Джаймини) на время выборов. Экспресс - анализ указывает на: поражение в 2012 г.(период Водолей - Весы) и победу в 2018 г. (Рыбы [в них находится Аматьякарака!] - Рак).
поэтому я уверенно поместил Уран в 1-й дом, как проявление этой планеты в гороскопе. Далее: Уран в 60-е годы был в соединении с Плутоном. Куда девать Плутон? А его - во 2-й дом (дом денег), что очевидно. Поэтому и Асцендент в 25*10' Льва. Вот такая ректификация:-). Начинать так резко политическую деятельность не следовало, так как прогрессивная Луна нынче в 6-м доме. Начинать, когда Луна войдёт в 7-й дом (партнёрства) в марте 12 года. Кстати, в Аштакаварге (индийская система астрологии Вимшоттари) дом партнёрства, как и 10 дом силён - по 31 балл. Сравните: у В.Путина 19 и 40 баллов, соответственно, - человек очень любит власть.
И главное. В марте 18 года прогрессивная Луна войдёт в 10 дом. Ему будет непросто, когда Луна будет в 8-м доме (ноябрь 13г. - сентябрь 15г.).
Чтобы подтвердить или засомневаться в его успехе, я рассмотрел гороскоп в другой системе инд.астрологии (Джаймини) на время выборов. Экспресс - анализ указывает на: поражение в 2012 г.(период Водолей - Весы) и победу в 2018 г. (Рыбы [в них находится Аматьякарака!] - Рак).
Леонов Михаил Иванович
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Не счесть алмазов в каменных пещерах...
Сколько Чарак Карак Джаймини вы используете...???
Какая планета играет в его карте роль АК...???
Какой из методов расчёта Чарадаша Джаймини вы применили...???
Почему вы не озвучиваете анализ Вимшоттари для карты Прохорова на предмет взлётов и падений в его политической карьере...???
Анализировали ли вы карты Варшапхала на указанные вами годы, которые по вашему мнению, способны принести успех в политической карьере Прохорову...???
Почему вы не озвучиваете анализ Вимшоттари для карты Прохорова на предмет взлётов и падений в его политической карьере...???
Анализировали ли вы карты Варшапхала на указанные вами годы, которые по вашему мнению, способны принести успех в политической карьере Прохорову...???

Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- chela
Re: Не счесть алмазов в каменных пещерах...
А ета абра-кадабра - каким боком? Может Ви анализирийт по Вашим анализайторам?garga писал(а):Сколько Чарак Карак Джаймини вы используете...???
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Наука знает много ГИТИК...
Берите пример с добродия Баринова...
Изучайте не только сивуху на анисе настоянную...

- chela
Re: Наука знает много ГИТИК...
Бедное существо. ...garga писал(а):Берите пример с добродия Баринова...![]()
И, по мне, лучше анисовку хлебать, чем быть приятным таким сущностям, как Вы.
А, что ни изучай, каждому дастся по сознанию, о, garga.
Ну, типа, я - в восхищении. От тупости мудрствующей.
Да, вы правы, chela. Правы. Воздаться каждому и по сознанию, и по заслугам..., за все, короче. В совокупности, суммарно.chela писал(а):Бедное существо. ...garga писал(а):...
А, что ни изучай, каждому дастся по сознанию...
chela писал(а):Чтобы потом на планете Земля возродились новые. Не ноевы дети, только. Ну, не надо жидов. НЕ НАДО!!!
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Пишите Цел, пишите...chela писал(а):Бедное существо. ...garga писал(а):Берите пример с добродия Баринова...![]()
А, что ни изучай, каждому дастся по сознанию, о, garga.
Ну, типа, я - в восхищении. От тупости мудрствующей.

Потом слёзно попросите Зайцева и он всё г..мно ваше с форума подотрёт за вами, ну чем не повод умиляться глядя на это...???

Похоже дед уже напробовался (наизучался) своей анисовой настойки...chela писал(а):Может Ви анализирийт по Вашим анализайторам?

- chela
Рад за Вас, Крысёныш. Ноут исправен, типа?Lex писал(а):Похоже дед уже напробовался (наизучался) своей анисовой настойки...chela писал(а):Может Ви анализирийт по Вашим анализайторам?

А анисовка восхитительна. На фоне всей этой гнуси, что "демократия" выставляет для отравления лектората. Сам оббалдел. Чесслово. И это несмотря, что первач сам по себе - амброзия. Типа.

-
-
прохоров
Ve. Я,конечно, не много знаю, но буду знать..Так в карте.
Ve. Я,конечно, не много знаю, но буду знать..Так в карте.
Леонов Михаил Иванович
-
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Прохору прохорово, Ходорковскому ходоркост...
Махадаша/антарам двух дустхан (злые дома)......победу в 2018 г. (Рыбы [в них находится Аматьякарака!] - Рак).

Аматьякарака мало того, что в дустхане, так ещё и в знаке своего ослабления (ничабханги он не получает), расположен в сарпа (змеиная) дреккана...

Сомнительно весьма, что он вообще чего-то добьётся в сфере политических достижений и возвышения своего статуса, как политика...
но и сивуху, настоянную на чем-нибудь другом? Нет, garga, Вы ошибаетесь - у меня здоровья хватает только на то, чтобы по праздникам наливку из ирги употреблять, да и то понемногу... А для изучения нужно и еще кое-что, кроме здоровья...garga писал(а):Берите пример с добродия Баринова - изучайте не только сивуху на анисе настоянную...
ИРГА
Ну вот, пришлось искать по инету, что такое ирга...Mercury писал(а):Нет, garga, Вы ошибаетесь - у меня здоровья хватает только на то, чтобы по праздникам наливку из ирги употреблять, да и то понемногу..garga писал(а):Берите пример с добродия Баринова - изучайте не только сивуху на анисе настоянную...

Ирга, каринка, винная ягода... черноплодную рябину напоминает, но не такая вяжущая и гораздо вкуснее.
Даже карту построила, когда нашла ответ на свой вопрос.
Ирга.;20.01.2012 ; 6:07:11;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;

Рулит Солнце в 1-м доме, в последнем градусе Козерога.
Уходим в Водолей!
И в Год Дракона!
Низзя Прохорову во власть идти...30° Козерог 300 [Сатурн] Юпитер
"Метеорит, падающий на вершину горы".
...
Чем выше цели этого человека, тем он становится более уязвим для стрел и копий тех, кто стоит над ним. Это символ Уязвимости.
***>Y<***
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Так, ему и не светит.Tatyana писал(а):Низзя Прохорову во власть идти...
Поднимется высоко - ' гиморов' сам себе наживёт.