Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Lex

Сообщение Lex »

Арарита писал(а): А после окончания митинга долго ещё находится на выходе из митинга около метро и каждый
мог подойти и пообщаться с Михаилом, об этом есть много видеоматериалов.
Для того он и стоял возле метро, чтобы появились видиоматериалы.
Надо думать, что денег в этот митинг Прохоров вложил немало - иначе он не олигарх.
Странно только, что гречку или кур не раздавал.
Тогда все бы поняли - Прохоров за народ. ;)
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):Я согласна, что интересно было бы почитать впечатления непосредственно с такого мероприятия, только при добром отношении к автору, не как в данном случае, когда, вместо доброжелательного отношения, каждое моё высказывание, передёргивают и следом пишут вымышленные пасквили с различными обвинениями, "высосанныными из собственных польцев", ткскзть. Не надо быть ясновидящим, чтобы увидеть эту специфику гнёта.
А вот - интересно, Арарита)
Что же тогда заставляет Вас выкладывать общедоступные простыни пачками?
Наверное, у этого Вашего действия - куча сторонников? К этому Вашему действию - благожелательное отношение? Куча благодарных пользователей, наверное, написали в Вашей теме благодарность Вашему труду - ТАК им интересно было всё это почитать?) И - никто ничего не сказал за всю тему против? ;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Alfard писал(а):И соседняя тема хороша. Началась с мунданной астрологии, далее- ниочём.
Так начните с себя, Alfard, прежде чем высказывать претензии к другим.
Потрудитесь сами на ниве астрологии, заведите тему соответствующую и покажите собственным астрологическим трудом своё рвение постигать
астологические тонкости - и мунданной и натальной астрологии - для подходящего примера своему радению.

А высказывать другим недовольство и претензии - много ума не надо, тем более астрологических знаний, этого недоброжелательного негатива
на форуме итак в избытке, как и паразитирования этих же недоброжелателей на чужом труде, в отсутствии своих астрологическим тем и постов.
А критиковать все умеют, было бы что критиковать, благо есть ещё наивные в своих темах, пишут ещё ...
Ева

Сообщение Ева »

Россия должна смелее ввязываться в разные войны, которые сейчас идут на планете, и посылать в эти горячие точки нужно... кого бы вы думали?
Сетевых хомячков!
"Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми".
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
garga
Астролог
Контактная информация:

А я уважаю хомякоф, а я уважаю котоф...

Сообщение garga »

Ева писал(а):
Россия должна смелее ввязываться в разные войны, которые сейчас идут на планете, и посылать в эти горячие точки нужно... кого бы вы думали?
Сетевых хомячков!
"Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми".
боевыми крысами они станут, отчаянными зубатыми грызунами, прожигателями жизни в кабаках горячих точек мира, андатрами-комикадзе, джентельменами удачи от семейства ушастых грызюков... ;)
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Арарита

Сообщение Арарита »

Вот в разделе консультации Александр Филиппов популярно объяснил смысл данного раздела форума :
Александр Филиппов писал(а):
Эдуард Шеретов писал(а):...в чем смысл данного форума...?
Преамбула правил раздела "Консультации":
"...раздел "Консультации" форума ...не предназначен для удовлетворения потребностей кверента.
...вопросы кверентов — только предмет (объект) для самовыражения, общения и обмена..." [оплеухами — АФ]

Эдуард Шеретов писал(а):Значит можно сделать вывод, что человек обратившись к Вам за консультацией на форум, не получит консультацию.
С человеком будут не вежливы, над ним поиздеваются, но консультацию он не получит ...
Нужно.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189075#18907

Так, что же тут разглагольствовать (?)
на темы целесообразности на форуме в ведении тем, как говорится, объяснение более подробно,
чем предполагалось услышать, яснее ясного понятно, что именно правит балом, здесь, на форуме.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Что-ж... специально когда-то заплутавшей на форуме... но так и не сориентировавшейся за время сидения в ридонли Арариты... популярно объясняю смысл данного раздела форума:
Раздел "Астрология" предназначен для тем непосредственно касающихся теории и практики астрологии.
Между тем ни тема ея, ни она сама, не имеют ни малейшего касательства, ни к теории астрологии, ни уж тем более, к её практике.
Арарита

Сообщение Арарита »

Александр Филиппов писал(а):Что-ж... специально когда-то заплутавшей на форуме... но так и не сориентировавшейся за время сидения в ридонли Арариты... популярно объясняю смысл данного раздела форума:
Раздел "Астрология" предназначен для тем непосредственно касающихся теории и практики астрологии.
Между тем ни тема ея, ни она сама, не имеют ни малейшего касательства, ни к теории астрологии, ни уж тем более, к её практике.
Изволите передергивать, Александр Филиппов, забавно читать :)
Да только факты вещь упрямая, из песни слов не выкинешь.

А между тем, именно я правильно указала, даже навскидку, гороскоп Михаила Прохорова и основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России с конца июня 2011 года. Ни Александр Филиппов, ни garga, ни Омина, ни другие, так активно здесь наезжающие на меня, не смогли ничего
астрологического и конструктивного высказать по этой теме и о гороскопе Михаила Прохорова, всё задокументировано и имеется в наличие в теме. Даже если посмотреть
с самого начала темы, то именно я писала о президенстве, несмотря на то, что вначале в выступлениях Михаила речь шла о Думских выборах и кресле премьер министра.
Ева

Сообщение Ева »

Арарита, а можно теперь подробненько
именно я правильно указала, даже навскидку, гороскоп Михаила Прохорова и основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России
И все с самого начала.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Никаких проблем, тема перед Вами, читайте и узнаете, "почём фунт ... "
Как говаривал Ваш любимец, Топорёнок : "жуйте сами" ...
Трудитесь сами и будет Вас счастье !
Ева

Сообщение Ева »

читайте и узнаете
Нееет. эта газета слишком толстая и полна рекламы.
Alfard
Астролог

Эх, Арариточка...

Сообщение Alfard »

Арарита писал(а):Интересно, где у Прохорова расположен Асц ?

И показывает ли его натальная карта такую высокую политическую карьеру, как избрание Президентом России ?

Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 12:25:00; +03:00:00; Москва, Россиия; 55*45'00"N; 37*35'00"E; M;;

Навкидку:
Восходящий Лев, яркая личность (!) , Солнце в X доме - ( по должному положению) , акцент на - II и XI дома- всётаки алигарх,
у него сильный род, - влияние на личность -связь I и IV домов, не женат - предпочитает свободные отношения - VII - соответствует этому, ну и так далее ...
Арарита писал(а):А как Вам такая рабочая Версия ? Асц в Весах - в 8 градусе :

Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 16:30:00; +03:00:00; Москва, Россиия; 55N45; 37E35; M; ;
Арарита писал(а):
Радар писал(а):Предварительный вывод: АСЦ после 20-го градуса Овна... .
Да, Радар, время - 04:18:00 очень интересное:

Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 04:18:00; +03:00:00; Москва, Россиия; 55N45; 37E35; M; ;

Асц в 24 град. 06' 07" Овна, Большой трин: Марс, упр. I дома (в соед. с Ураном и Плутоном) - МС - Солнце
Секстиль Луна ( В соед. с Юпитером на куспиде II дома) - Фортуна
и многое - многое другое ...
Да, Радар, очень впечатляет !
Арарита писал(а):
Вадим Гнатовский писал(а): ежли про долговязого олигарха, то вот енто неплохо смотрится:
Прохоров Михаил; 3.05.1965; 3:25:18; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; M; ;
Вадим, выразительная карта и очень впечатляет !
Похоже, Вы почувствовали олигарха..,
всё-таки обширная практика много значит ..,
спасибо за труд !
Арарита писал(а):......
Арарита

Сообщение Арарита »

Alfard, Вы путаете "Божий дар с яичнецей ".
Поймите простую вещь, как автор темы, я обязана поддерживать энтузиазм и творческий порыв астрологов, участвующих в теме и благодарить за произведённый труд, и должна поддерживать развитие тематики, чтобы, как можно большее количество людей приняло в ней участие, а, тем более, был летний отпускной период, и многие люди отсутствовали по этой причине, также, ещё некоторые другие нюансы, например, разные провокационные штрихи, чтобы тема была интересной для многих людей, понимаете ?

Так что, Alfard, учитесь видеть дальше собственного носа, пока есть возможность.

Я правильно указала на первой странице своей темы и Выше процитировала :
Арарита писал(а): А между тем, именно я правильно указала, даже навскидку, гороскоп Михаила Прохорова и основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России с конца июня 2011 года.
. . .
Даже если посмотреть
с самого начала темы, то именно я писала о президенстве, несмотря на то, что вначале в выступлениях Михаила речь шла о Думских выборах и кресле премьер министра.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): Даже если посмотреть
:shock:
А-ба-лдеть :lol:
Прохоров что, уже прошёл инаугурацию как президент Рф?
Или - он премьер-министр РФ нонче ?
Или - у него рейтинги, не то что заоблачные, а - хотя бы не такие позорные?
Он и с Думой- то пролетел, и - с политической партией тож)))
Чтож толку от Ваших слов, кои Вы называете прогнозами, Араритхен?)
Арарита

Сообщение Арарита »

05.02.2012. Михаил Прохоров. 4 февраля - feedback

Изображение

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям,
еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной.
Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет,
как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне.
И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Ева

Сообщение Ева »

судя по шарфам,
Так он что? Шарфы раздавал? Арарита, хоть шерстяной шарфик то?
Veta

Сообщение Veta »

Дешевка!!!! Народ, вы за шарфиками охотитесь что ли?????
Иронизирую... но с доброй улыбкой.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Ева писал(а):
судя по шарфам,
Так он что? Шарфы раздавал? Арарита, хоть шерстяной шарфик то?
Арариты там не было. Она мониторила инет и ТВ. ;)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Veta писал(а):Дешевка!!!! Народ, вы за шарфиками охотитесь что ли?????
Veta, не кричите. Голос сорвете. Тем более, что форум не агитационная площадка. :)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Арарита писал(а):Alfard, Вы путаете "Божий дар с яичнецей ".
Мне лучше "яичнецу"- из свежих яиц, шипящую, только что со сковороды))), и со свежим хлебушком. А Вам- сомнительный "Божий дар".

Впрочем, вот карта поста Арариты, где она вопрошает:

Интересно, где у Прохорова расположен Асц ?; 27.06.2011; 22:46; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; Mon Jun 27, 2011 18:46 UTC;

Как известно, если кверент спрашивает о человеке, с которым он не имеет никаких дел, этому человеку отдается 1 дом, кверенту же- никакой. Предлагаю чудный способ определения Асцендента. Смотрим в карту))))
Ответить