раздал примерно 700-800 шарфовЕва писал(а):Так он что? Шарфы раздавал? Арарита, хоть шерстяной шарфик то?судя по шарфам,
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Не пойдет, дон Алфардо. Управитель асцендента показывает на низкорослого человека)))Alfard писал(а): Интересно, где у Прохорова расположен Асц ?; 27.06.2011; 22:46; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; Mon Jun 27, 2011 18:46 UTC;
Как известно, если кверент спрашивает о человеке, с которым он не имеет никаких дел, этому человеку отдается 1 дом, кверенту же- никакой. Предлагаю чудный способ определения Асцендента. Смотрим в карту))))
Пасиб, но мне кацца - сомнительный способ

Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Lex писал(а):раздал примерно 700-800 шарфовЕва писал(а):Так он что? Шарфы раздавал? Арарита, хоть шерстяной шарфик то?судя по шарфам,
Да, так Прохоров с народом решил поделиться -Совсем уже...
Прям по анекдоту: "А веревки самим приносить или раздавать будете?!"
шарфиками

http://varlamov.me/img/shestvie_4feb/10.jpg
http://radislav-gaiduk.livejournal.com/
непонятная ситуация.
На митинге я обратил внимание на то, что очень многие были одеты в шарфы с символикой Прохорова. Потом я наткнулся на картинку в сети, где в его колонне раздавали шапки, шарфы и варежки.
Если я правильно понял, что Прохоровский штаб раздавал бесплатно шарфы шапки и варежки с символикой, - я оцениваю это очень плохо. Поскольку надо помогать людям согреться не для того, чтобы пропиарится. Могу предположить, что желающих получить просто белые варежки шапки и шарфы, - было бы в 2 раза больше.
не каждый захочет "работать сендвичем"
шарфы:http://varlamov.me/img/shestvie_4feb/10.jpg
Пишите в своей теме. А то еще на бан нарветесь.Арарита писал(а):Омина, передёргиваете.
Впрочем, это Ваша обычная практика, абсолютно не интересно с Вами общаться, не умеете взять ответственность за свои же слова, наговариваете небылиц, не учитываете, что другие люди имеют собственное мышление и умеют отличать истину от Ваших вымышленных пасквилей, "высосанных из собственного пальца".
Кроме паратизирования на чужих постах и невпопад сказанных нелепостей, ничего нет по теме в Ваших постах, только пустопорожняя болтология да профанация.

Вы мне чем-то напоминаете Seth'a. Он тоже ничего объективно не видит вокруг себя, ерунду выдает за "откровения" свыше и также, как и Вы, считает себя избранным.
Но в то же время, штампы, используемые Вами в постах, все больше дают повод принять Вас за бота, очень неудачно впопыхах написанного.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Странно, вместо конструктивных постов по тематике, указываете, где мне писать, правила писаны для всех, в том числе и для Вас, Омина, не следует брать на себя функции администрирования, которых Вы не имеете, априори.
Вы постоянно флудите в моей теме, подумайте лучше о себе, как Вы себя позиционируете, сайт не Ваша личная собственность, чтобы Вы давали указания, где и кому писать.
Позвольте Вам дать благожелательный совет, может пора бы уже научиться ответствености за свои слова и также конструктивному диалогу и именно по теоретическому содержанию в темах, а не выплёскиванию своих проекций и комплексов на других лиц, ничего общего с ними не имеющих.
Подумайте, наконец-то, о посетителях форума, пишите в конструктивном м созидательном ключе, чтобы людям хотелось посещать наш форум и приумножать творческий
потенциал общения, а не наблюдать выяснение Ваших притязаний и проекций.
Вы постоянно флудите в моей теме, подумайте лучше о себе, как Вы себя позиционируете, сайт не Ваша личная собственность, чтобы Вы давали указания, где и кому писать.
Позвольте Вам дать благожелательный совет, может пора бы уже научиться ответствености за свои слова и также конструктивному диалогу и именно по теоретическому содержанию в темах, а не выплёскиванию своих проекций и комплексов на других лиц, ничего общего с ними не имеющих.
Подумайте, наконец-то, о посетителях форума, пишите в конструктивном м созидательном ключе, чтобы людям хотелось посещать наш форум и приумножать творческий
потенциал общения, а не наблюдать выяснение Ваших притязаний и проекций.
Ева, не паразитируйте, цитируя Арариту! А нет, так указываейте автора словосочетания.Ева писал(а):Я упала. Хочу видеть творческий потенциал общения. Дайте его!!!пишите в конструктивном м созидательном ключе, чтобы людям хотелось посещать наш форум и приумножать творческий
потенциал общения,

Вам повезло, что у Арариты нет "функции администрирования... априори".

И. Губерман
И. Губерман
грубо - Марс, разговаривал - Меркурий, плюс элементы 1 и 7 домовГригорий писал(а):Сегодня на дебатах Прохоров довольно таки грубо разговаривал с Зюгановым.
Транзитный Марс в трине к натальной ЧЛ может вызвать такое настроение у человека?
в натале Меркурий в Овне - со стороны его проявления уже могут выглядеть, как грубые, на любых аспектах

Вполен возможно, что

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Экскурс в предисторию сюжета :Хадад писал(а):Я не давал прогноз ни по Прохорову, ни по "Правому делу"! http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189120#189120
Хадад, Ваше пояснение, сегодня :Хадад писал(а):Я уже писал, что человек абсолютно не разбирается ни в людях. Окружил себя прохиндеями, которые сосут из него деньги
и рассказывают сказки про президентство. Получит на выборах свои 1,5%! Для меня, он не представляет никакого интереса.
стр.167: http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=182860#182860
Ваше уточнение (для этого поместила точную ссылку с временем на ZET-е, чем Вы и воспользовались сегодняХадад писал(а):12 декабря 2011 года Прохоров заявил о желании баллотироваться в президенты России и данное сообщение, безусловно относится к предстоящим президентским выборам 04 марта 2012 года. http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189281#189281Хадад писал(а):Sun Dec 18, 2011 2:55 pm
Я уже писал, что человек абсолютно не разбирается ни в людях. Окружил себя прохиндеями, которые сосут из него деньги и рассказывают
сказки про президентство. Получит на выборах свои 1,5%! Для меня, он не представляет никакого интереса.

очень чётко ассоциируется с Вашим предыдущим сообщением :
Cегодняшнее уточнение является просто продолжением прывычного повторения раннее высказанного Вашего суждения о Прохорове (от 26 августа 2011).Хадад писал(а):Кто "мы"? 3%? Если Прохоров не разгонит идиотов его окружающихто и 3% не получит, не говоря уж о 5. стр.91Арарита писал(а):(Добавлено: Fri Aug 26, 2011 10:47 UTC Заголовок сообщения - Вставка моя, т.к. важно число написания поста)
...мы здесь, В России ...
Но ведь в настоящей момент, Прерогативой является тот факт, что в данном случае, речь идёт о самом Прохорове и его президенстве, и в действие вступает сам Прохоров, как личность, а не его окружение баллотируется в президенты, как в Вашем акцентирующем указании на причину такого Вашего мнения.
Ещё другим характерным фактом служит то обстоятельство, что Вы не предоставили свой вариант гороскопа Прохорова (ни разу ) и в данном случае, как следствие этого, не предоставили астрологического обоснования, связанного именно с гороскопом Прохорова, в том числе и в предыдущих случаях, которые я процитировала Выше :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189165#189165
Ещё один важный момент в подтверждение моего мнения о необоснованном Вашем заявлении является то обстоятельство, что Вы высказывали суждение о предполагаемых процентах голосов за Прохорова в выборах в ГосДуму России 04 декабря 2011, - хотя в реальности Вы НЕ СМОГЛИ (!) увидеть ЕГО НЕУЧАСТИЕ в этих выборах ВООБЩЕ.
То есть, Вы высказывали ПРОГНОЗ и КОЛ-ВО возможно полученных % за ТОГО - кто реально ВООБЩЕ НЕ принимал участие в Выборах 04 декабря 2011 года.
Резюме : Ваши доводы не состоятельны : ни в первом случае - по Вашему суждению о Прохорове в связи с ситуацией выборов от 04 декабря 2011, ни по второму случаю - по президентским выборам 04 марта 2012 года.
Хадад ! А чем же были тогда обусловлены, с моей точки зрения, - эти Ваши прогностические заявления ?
А попросту являлись популизскими заявлениями, основанными на рекламных, пропагандисских публикациях в различных редакций СМИ и к астрологии не причастны,
хотя в последнем пояснении Вы и выставили красным цветом числа :
А где обоснование по карте Прохорова для такого Вашего суждения ? И где Ваша версия гороскопа Михаила Прохорова ?
А попросту являлись популизскими заявлениями, основанными на рекламных, пропагандисских публикациях в различных редакций СМИ и к астрологии не причастны,
хотя в последнем пояснении Вы и выставили красным цветом числа :
Прохоров-то заявил о своем участие в предстоящих президентских выборах 12.12.2011 - ну и что ?Хадад писал(а):Хадад писал(а):Sun Dec 18, 2011 2:55 pm
Я уже писал, что человек абсолютно не разбирается ни в людях. Окружил себя прохиндеями, которые сосут из него деньги и рассказывают
сказки про президентство. Получит на выборах свои 1,5%! Для меня, он не представляет никакого интереса.
12 декабря 2011 года Прохоров заявил о желании баллотироваться в президенты России и данное сообщение, безусловно относится к предстоящим президентским выборам 04 марта 2012 года
А где обоснование по карте Прохорова для такого Вашего суждения ? И где Ваша версия гороскопа Михаила Прохорова ?
Обвинительная речь прокурора.

Арарита писал(а):Хадад !
Экскурс в предисторию сюжета :, Ваше пояснение, сегодня :Хадад писал(а):...Ваше уточнение... просто продолжением прывычного повторения раннее высказанного Вашего суждения...Хадад писал(а):...
...Вы не предоставили свой вариант гороскопа Прохорова (ни разу ) и в данном случае, как следствие этого, не предоставили астрологического обоснования, связанного именно с гороскопом Прохорова...
Резюме : Ваши доводы не состоятельны : ни в первом случае - по Вашему суждению о Прохорове в связи с ситуацией выборов от 04 декабря 2011, ни по второму случаю - по президентским выборам 04 марта 2012 года.
И. Губерман
И. Губерман
Арарита писал(а):А между тем, именно я правильно указала, даже навскидку, гороскоп Михаила Прохорова и основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России с конца июня 2011 года..

Араритушка.Арарита писал(а):в реальности Вы НЕ СМОГЛИ (!) увидеть ЕГО НЕУЧАСТИЕ в этих выборах ВООБЩЕ...не предоставили астрологического обоснования, связанного именно с гороскопом Прохорова
Раз уж Вы несколько раз подряд изволили настаивать, что именно Вы "правильно указали "гороскоп Михаила Прохорова и "правильно предсказали" основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России , а - также настаиваете на астрологических обоснованиях своиз суждений другими людьми, то -
извольте указать, где, когда и как ВЫ предсказали НЕУЧАСТИЕ Прохорова в выборах и, соответственно, его непрохождение в Думу на основании его "правильного гороскопа" и прочего. Заранее спасибо.
Ева, Вы думаете с ней кто-то поделился шарфиком?Ева писал(а):ну чЁ вы пристали к человеку!! Запуталась она. Путалась, путалась и запуталась, в шарфах.
Она же не ходила на митинг. Арарита сидела вся на нервах перед монитором, мельком поглядывая в ТВ.
И. Губерман
И. Губерман