Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Sadalsuud
Астролог

Сообщение Sadalsuud »

Арарита писал(а):
Larisss писал(а):"Михаил md-prokhorov Прохоров сообщил, что в его поддержку собрано более 2 миллионов подписей,
необходимых для регистрации кандидатом в президенты России. Сторонники миллиардера порадовались за него,
но некоторые блоггеры задумались, как он собирал эти подписи:"
http://www.livejournal.ru/themes/id/43777
Ну и что из того, что некоторые блоггеры задумались ? Что здесь такого особенного ?...
...И так по всей России,
во многих городах были открыты такие же приёмные пункты для сбора подписей, и уже 13 января были собраны 2 000 000 подписей,
а в оставшиеся дни до окончания срока сдачи подписных листов, до 18 января 2012, подшивали листы в папки и ещё добавили 100 000
подписей, и в положенный срок, Михаил Прохоров, сдал все необходимые подписные листы.
Сбор подписей кандидатов в президенты – одна большая фикция?

Кандидаты-самовыдвиженцы в президенты РФ, которые накануне сдали в ЦИК требуемые подписи сторонников, не могли собрать в срок такое количество «автографов» граждан законным способом, утверждают эксперты по избирательным технологиям. По словам политологов, подписи давно никто не собирает, их попросту «рисуют», так как ресурсов и средств для их честного сбора нет ни у одного кандидата-самовыдвиженца...
А с учетом того, что брака в подписных листах Прохорова почти не было, и ЦИК без проблем допустил его к выборам, можно сделать вывод, что Прохоров - это кремлевский проект.
VorOn

Сообщение VorOn »

Арарита писал(а):
VorOn писал(а): Арарита! Очень не хочется вас растраивать в выходной день, но астероид Миша прошел зенит и близится к горизонту.
http://rumol-leaks.livejournal.com/13586.html

... подлинность писем подтвердена кодовым ключом
так что моя карма облегчилась и летит к вечному свету,
посылая всем вам лучики счастья
VorOn, Вы хоть понимаете, что "этого добра" - подобной инфы и подобных ссылок - пруд пруди в инете ?
Что Вы зациклились на подобной галиматье ? Или там, за кордоном, Вам делать нечего, как только лезть в президентские предвыборные баталии иностранного государства ?

По крайней мере, это проявление неуважения к гражданом нашей страны, России, а, также, Вы нелепо и с дремучей примитивностью показываете степень своего непонимания "интересности" ваших, так называемых, - сведений.

Прекратите флудить, повторно предупреждаю вас, не засоряйте тему своей такой "заказной" ерундистикой.
это вы, Арарита, пишите из-за границы, с России.
А Готланд - это древнее название Крыма, где живет уважаемый хозяин этого форума, Анатолий Зайцев. Поэтому будьте корректны и вежливы.

А данные письма - абсолютно подлинные. Вам просто надо успокоиться и удостоверится в этом.
К слову, это крупнейший скандал в истории современной России. Кремлингейт. Подобной "инфы" еще никогда не было.
И компромат на Прохорова - это не самое страшное. Внутрироссийская мелочь.
Письма подтверждают участие правительства России в беспорядках в Эстонии и подрывной работе в Сербии. Английские и американские газеты уже пишут о скандале.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Продолжение дискуссии здесь. Добро Пожаловать !

Арарита :
Идя навстречу пожеланиям форумчан приглашаю Хадада и всех желающих приобщиться к дискуссии по вопросу рассматриваемых прогнозов в свою тему !
Ремейк "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" в рамках форума ZET? :roll:
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

VorOn писал(а):Арарита! Очень не хочется вас растраивать в выходной день, но астероид Миша прошел зенит и близится к горизонту.
"Июнь – Запуск блогерского СМИ, большая презентация (Параллельно такое же активное ведение всех соц.
Сетей и производство видео-контента)" Источник

Первое сообщение: Добавлено: Mon Jun 27, 2011 6:38 pm здесь

С июня 2011 года в теме "Астрология" в топе висит политическая реклама и сей факт, лично мне, крайне не нравится :evil:
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):...как автор темы, я обязана поддерживать энтузиазм и творческий порыв астрологов, участвующих в теме и благодарить за произведённый труд,
и должна поддерживать развитие тематики, чтобы, как можно большее количество людей приняло в ней участие...
Вот именно, Омина, правильно я написала : поддерживать ... творческий порыв АСТРОЛОГОВ .... а не флуд участника форума VorOn'а.

Кстати, справедливости ради, Вас, Омина, это тоже касается, кроме многотонного флуда и бесчисленных неадекватных наездов, в этой теме Вы ничего конструктивного и, тем более, астрологического, - не написали.
А ведь Вы тоже, гражданка иностранного государства, Вам бы тоже следовало уважать право граждан другой страны самим решать свои внутренние вопросы предвыборной президентской компании.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Хадад писал(а):
VorOn писал(а):Арарита! Очень не хочется вас растраивать в выходной день, но астероид Миша прошел зенит и близится к горизонту.
"Июнь – Запуск блогерского СМИ, большая презентация (Параллельно такое же активное ведение всех соц.

С июня 2011 года в теме "Астрология" в топе висит политическая реклама и сей факт, лично мне, крайне не нравится :evil:
Вы думаете, что Арарита - это отдельный проект Прохорова??? :shock: :shock: :shock:
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а): А ведь Вы тоже, гражданка иностранного государства, Вам бы тоже следовало уважать право граждан другой страны самим решать свои внутренние вопросы предвыборной президентской компании.
На форуме астропроцессора ZET решается судьба выборов президента РФ? :lol:
Занимайтесь агитацией на Красной площади. Кстати, а Вы ходили на митинг в поддержку М. Прохорова? :roll:
И. Губерман
VorOn

Сообщение VorOn »

Хадад писал(а):

россиян больше должно возмущать то, что эта реклама ведется за счет налогоплательщиков, из бюджета.

а то что на украинском форуме висит реклама - это честная коммерция.
Например, украинский блоггер ибигдан сразу признал, что получал большие деньги из Кремля за пропутинскую рекламу. Давайте еще, говорит.
Арарита

Сообщение Арарита »

Хадад писал(а):С июня 2011 года в теме "Астрология" в топе висит политическая реклама и сей факт, лично мне, крайне не нравится.
Хадад, изволите передёргивать, после того, как показала Ваше изворотливое лукавство и астрологическую несостоятельность Ваших постов в моей теме.
Продолжаете далее своё ёрничание и передёргивание фактов, к тому же ещё и свою тему о России у меня подсмотрели и переняли идею (мягко выражаясь), так теперь ёщё и так дёшево мстите "из под кустов", тскзть.
Не стоит забывать простую истину - Бог не фраер, он всё видит, так что, подумайте о себе лучше, чем наводить тень не плетень, моя тема никакая не политическая реклама, не надо заниматься подтасовкой фактов, это очень грубо, цинично и примитивно.
Арарита

Сообщение Арарита »

VorOn писал(а): россиян больше должно возмущать то, что эта реклама ведется за счет налогоплательщиков, из бюджета.

а то что на украинском форуме висит реклама - это честная коммерция.
Например, украинский блоггер ибигдан сразу признал, что получал большие деньги из Кремля за пропутинскую рекламу. Давайте еще, говорит.
VorOn, у Вас с головой всё в порядке ?
Что Вы пишите несусветные глупости, да ещё из другого государства, совершенно ни в чём, по-настоящему, не разбираясь ?

О каких деньгах, из какого государственного бюджета, о чем Вы плетёте ?
Прекратите нести этот "бред сивой кобылы", иначе Вам придется отвечать по всей строгости закона о намеренной и злостной клевете.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):VorOn,... Вам придется отвечать по всей строгости закона о намеренной и злостной клевете.
А вот это чистой воды бред горячечный.
И. Губерман
Ева

Сообщение Ева »

отвечать по всей строгости закона о намеренной и злостной клевете.
А по точнее можно? Как Вы осуществите данную угрозу?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

VorOn писал(а):это вы, Арарита, пишите из-за границы, с России.
А Готланд - это древнее название Крыма, где живет уважаемый хозяин этого форума, Анатолий Зайцев. Поэтому будьте корректны и вежливы...
VorOn, Вы путаете, лучше бы повышали свой образовательный уровень, чем писать несуразицу.

Сайт многоуважаемого Анатолия Зайцева зарегистрирован в Москве, пишу корректно и с уважением ко всем, это во-первых.

Во-вторых, и самое главное, я россиянка, живу в Москве, пишу на русском языке о России, о том, чему являюсь свидетелем непосредствеенно в Москве, понимаете ?
А Вы живете в другом государстве и пишите о внутренних делах чужого государства, о которых не имеете подлинной информации.
Вот в чем состоит различие !

В-третьих,
Я не пишу никаких предвыборных программ и не агитирую от себя лично, хотя имею много эксклюзивной информации по многим аспектам .., но не делаю этого из-за махровой недоброжелательности в обсуждениях на форуме и подковёрной демагогии, и множественных закулисных интриг ( видимо такая пагубная практика сложилась в интернетобщении вообще повсеместно ), а просто, пошагово, стараюсь объективно астрологически исследовать изменение в социуме, чему являюсь свидетелем, в текущем историческом периоде на фоне мирового финансового и экономического кризиса на стыке эпох !
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Я не пишу... предвыборных программ и не агитирую, ...хотя имею много эксклюзивной информации по многим аспектам.., но не делаю этого из-за махровой недоброжелательности... и подковёрной демагогии, ... закулисных интриг ... стараюсь объективно астрологически исследовать изменение в социуме, ... в текущем историческом периоде на фоне мирового финансового и экономического кризиса на стыке эпох !
Арарита, кому нужен этот пафос? Вы же не партсобрании. Вас послушать, так все форумчане только то и делают, что "за кулисами под ковром" мешают М. Прохорову стать президентом.
Готовьтесь лучше к очередному митингу. А то сидите за компом "в гуже событий", собирая "эксклюзивную информацию" по всем доступным ресурсам инета.
И. Губерман
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):пишу корректно и с уважением ко всем
:shock: :shock: :shock:
чего-чего?!
Вы это об чём, Арарита?
О каком уважении к окружающим речь?!
Кого ещё Вы не успели обхамить за сегодня из форумчан, какими только эпитетами не наградив?!
Может, Вам стоит поискать себе для пребывания другой ресурс, где все не такие тупые и примитивные, как здесь, а - такие же умные, как Вы?
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): стараюсь объективно астрологически исследовать изменение в социуме
ужоссс....
Ева

Сообщение Ева »

поискать себе для пребывания другой ресурс,
А Вы думаете еЁ там нету?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Ева писал(а):
поискать себе для пребывания другой ресурс,
А Вы думаете еЁ там нету?
я думаю - пусть она там и живёт ;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):Арарита, кому нужен этот пафос? Вы же не партсобрании. Вас послушать, так все форумчане только то и делают, что "за кулисами под ковром" мешают М. Прохорову стать президентом.
Омина, как обычно, не понимаете о чём речь и передёргиваете.

Ведь яснее ясного написано, в обсуждени между собой на форуме, а не то, что Вы написали :
Вас послушать, так все форумчане только то и делают, что "за кулисами под ковром" мешают М. Прохорову стать президентом.

Уточняю,
нет конструктивной и доброжелательной атмосферы на форуме при обсуждении любых вопросах в любых темах, так понятнее ?
Ответить