А чего это не сделать до избрания. Тогда и пиариться не надо бы было.Михаил Прохоров, заявлял, что после избрания его президентом России, все свои активы продаст, и почти все ( предположительно, в ответ Жириновскому было высказано такое соотношение : из 18-ти млд. - 17-ть - отдаст) вырученные деньги отдаст на благотворительные цели для процветания россиян, в частности,
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева, для Вас, тоже рекомендую вот этот свой пост с предыдущей страницы :Ева писал(а):Ну да, ну да. Главное по зернышку. А размер зерна какой?
Арарита писал(а):А вот опять мимо цели, снова "в собственной луже ", тскзть ...
Ведь во многих своих выступлениях, Михаил Прохоров, заявлял, что после избрания его президентом России, все свои активы продаст, и почти все ( предположительно, в ответ Жириновскому было высказано такое соотношение : из 18-ти млд. - 17-ть - отдаст) вырученные деньги отдаст на благотворительные цели для процветания россиян, в частности,
вот в этой передаче на встрече с господином Жириновским (да и на многих других встречах в разных городах), этот вопрос тоже обсуждался, но Вам, Омина, лишь бы побольше негатива написать, а "там и трава не расти",- как это выглядет со стороны, ведь смешно читать такие Ваши наезды, ведь они ничего не стоят, разве только высвечивают и раскрывают для всех Ваше истинное внутренние содержание.
А вот и конкретная передача, цитирую пост на 181 стр-це, весьма рекомендую, может и для Вас, Омина, прояснится - истина :
Арарита писал(а):Григорий, вот и посмотрели :Григорий писал(а):В 22.50, 02.02.2012 будет по ТВ шоу "К барьеру" Прохоров супротив Жириновского. Поглядим как Прохоров уроет Жириновского.
Поединок
Жириновского и Прохорова - сверкающий фейерверк сатиры и юмора,
настоятельно рекомендую, весьма способствует хорошему настроению
http://russia.tv/video.html?tvpreg_id=1 ... 14&d=0&p=1
(длит-ть 01:43:58)
бред больного.Арарита писал(а): сказал Прохоров. - Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне".
сколько раз уже предприятия различных отраслей и типов меняли хозяев, в т.ч. - и не в добровольном, мягко говоря, порядке ( рейдерские захваты и проч.) - никакой гражданской войной при этом и не запахло аж никак.
ну да ну да.Арарита писал(а):Ведь во многих своих выступлениях, Михаил Прохоров, заявлял, что после избрания его президентом России, все свои активы продаст, и почти все ( предположительно, в ответ Жириновскому было высказано такое соотношение : из 18-ти млд. - 17-ть - отдаст) вырученные деньги отдаст на благотворительные цели для процветания россиян, в частности,
продаст.
внучке, бабке и собачке Жучке. Переригистрирует на особЪ, приближённых к Ымператору (часто и густо такое бываить, ага.)
Формально - не его будет, де факто - постоянный доход от прежнего имущества по прежнему в кармане.
Аннилори, С чего Вы это взяли ?
С понтом выдавая этот, так называемый "бред сивой кобылы", за истину в последней инстанции...
C чего бы это, Вы, живя в отдалённой, периферийной станице, в Украине, и не зная по-существу вопроса никакой конкретики,
выдаёте свои собственные проекции - за истину в последней инстанции ? Выполняете план по негативу в теме ?
Не смешите мои тапочки
С понтом выдавая этот, так называемый "бред сивой кобылы", за истину в последней инстанции...
C чего бы это, Вы, живя в отдалённой, периферийной станице, в Украине, и не зная по-существу вопроса никакой конкретики,
выдаёте свои собственные проекции - за истину в последней инстанции ? Выполняете план по негативу в теме ?
Не смешите мои тапочки

Арарита писал(а):
Ведь во многих своих выступлениях, Михаил Прохоров, заявлял, что после избрания его президентом России, все свои активы продаст, и почти все ( предположительно, в ответ Жириновскому было высказано такое соотношение : из 18-ти млд. - 17-ть - отдаст) вырученные деньги отдаст на благотворительные цели для процветания россиян,
Обещать жениться еще не значит жениться

Прохорову зачем на посту президента расставаться с 17 млд. и что ему мешает сделать это сейчас? Представляете, как бы вырос его рейтинг перед выборами, если бы 17 млд. он отдал больницам и детским домам.
Ева, вкратце отвечу Вам:Ева писал(а):А чего это не сделать до избрания. Тогда и пиариться не надо бы было.Михаил Прохоров, заявлял, что после избрания его президентом России, все свои активы продаст, и почти все ( предположительно, в ответ Жириновскому было высказано такое соотношение : из 18-ти млд. - 17-ть - отдаст) вырученные деньги отдаст на благотворительные цели для процветания россиян, в частности,
Во-первых, по будущим российским законам, которые, Михаил Прохоров, намерен установить для чиновников, не имеющих права заниматься предпринимательской деятельностью.
Во-вторых, новые законы позволят эти средства использовать по прямому назначению на созидание и увеличение благосостояния россиян.
В-третьих, сейчас он является самым крупным налогоплатильщиком в России и сам прилагает усилия к приумножению капитализации активов, а, если, в нынешних условиях отдать все свои активы в другие руки, они также будут разворованы.
В-четвертых, сами срества Михаилу Прохорову нужны для базиса в его деятельности как инструменты, а не для богатства, как такового, как Вы считаете.
Ведь кроме интенсивного, интеллектуального труда по 12-15 часов в сутки и каждодневного занятия спортом, у Михаила Прохорова нет других предпочтений.
Надо же! Ему так мало надо. Может предложить ему обменяться со мной домами.У меня как раз хватит места для его труда.Ведь кроме интенсивного, интеллектуального труда по 12-15 часов в сутки и каждодневного занятия спортом, у Михаила Прохорова нет других предпочтений.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита, если Вы о своей теме, то очень самокритично и верно. Бред. Полный.Арарита писал(а):С понтом выдавая этот, так называемый "бред сивой кобылы", за истину в последней инстанции...
Фу ты! Ну ты! Пуп Земли!Арарита писал(а):C чего бы это, Вы, живя в отдалённой, периферийной станице, в Украине, и не зная по-существу вопроса никакой конкретики, выдаёте свои собственные проекции - за истину в последней инстанции ? Выполняете план по негативу в теме ?
И что это такое? Абсолютное неприятие чужой мысли, если она не совпадает с Вашей. Учитесь слышать и понимать оппонента.
P.S. Арарита, в Украине нет станиц.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Плохому танцору вечно что-то мешает.Арарита писал(а):Ева, вкратце отвечу Вам:Ева писал(а):А чего это не сделать до избрания. Тогда и пиариться не надо бы было.Михаил Прохоров, заявлял, что после избрания его президентом России, все свои активы продаст, и почти все ( предположительно, в ответ Жириновскому было высказано такое соотношение : из 18-ти млд. - 17-ть - отдаст) вырученные деньги отдаст на благотворительные цели для процветания россиян, в частности,
Во-первых, по будущим российским законам, которые, Михаил Прохоров, намерен установить для чиновников, не имеющих права заниматься предпринимательской деятельностью.
Во-вторых, новые законы позволят эти средства использовать по прямому назначению на созидание и увеличение благосостояния россиян.
В-третьих, сейчас он является самым крупным налогоплатильщиком в России и сам прилагает усилия к приумножению капитализации активов, а, если, в нынешних условиях отдать все свои активы в другие руки, они также будут разворованы.
В-четвертых, сами срества Михаилу Прохорову нужны для базиса в его деятельности как инструменты, а не для богатства, как такового, как Вы считаете.
Ведь кроме интенсивного, интеллектуального труда по 12-15 часов в сутки и каждодневного занятия спортом, у Михаила Прохорова нет других предпочтений.
А Вы ему верите...
Ничто не мешает Прохорову лично придти в детский дом, на свои деньги купить всё необходимое. Вот это бы дело было, а не бла-бла-бла.
Глупости пишите, Арарита.Арарита писал(а):... по будущим российским законам, которые, Михаил Прохоров, намерен установить для чиновников, не имеющих права заниматься предпринимательской деятельностью.
В Российской Федерации законодательная власть представлена двухпалатным Федеральным Собранием, в которое входят Государственная дума и Совет Федерации.

И. Губерман
И. Губерман
В Донбасе нет станиц ? А вот и факты :Omina писал(а):Фу ты! Ну ты! Пуп Земли!Арарита писал(а):C чего бы это, Вы, живя в отдалённой, периферийной станице, в Украине, и не зная по-существу вопроса никакой конкретики, выдаёте свои собственные проекции - за истину в последней инстанции ? Выполняете план по негативу в теме ?
P.S. Арарита, в Украине нет станиц.
Аннилори писал(а):Нашла на программе Антарес.web,координаты Новогродовки,поэтому меняю в данных мужа координаты
Олеся;18.05.1972 ;19:15:00;+03:00:00;Североморск, Мурманская обл., Россия;69°05'00"N; 33°24'00"E;Ж;;
Сергей;09.10.1967;22:30:00 –23:30:00 ;+03:00:00; Новогродовка ,Донецкая обл., Украина; 48°12’00”N;37°21’00”E;М;;
Кстати,очень "порадовала" в моей натальной карте Лилит в скорпионе![]()
![]()
и удивило наличие Акубенса с Фациесом.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=58013#58013
Омина, не стоит больной бред других выдавать за истину в последней инстанции,Омина писал(а): Или Вы свое детство вспомнили?
заявляю Вам доподлинно : никогда ни в какой станице не жила, так Вам понятно будет ?
Ева, не догоняете ...Ева писал(а):Надо же! Ему так мало надо. Может предложить ему обменяться со мной домами.У меня как раз хватит места для его труда.Ведь кроме интенсивного, интеллектуального труда по 12-15 часов в сутки и каждодневного занятия спортом, у Михаила Прохорова нет других предпочтений.
Речь идёт о проектах в работе, а не о месте проживания. Неужели не понятно ?
Обращение ко всем, хватит флудить.
Ну и? Что этот факт мне должен показать?Арарита писал(а):В Донбасе нет станиц ? А вот и факты :Аннилори писал(а):Сергей;09.10.1967;22:30:00 –23:30:00 ;+03:00:00; Новогродовка ,Донецкая обл., Украина; 48°12’00”N;37°21’00”E;М;;
Вы всегда врете, поэтому доверия к Вашим словам нет.Арарита писал(а):... заявляю Вам доподлинно : никогда ни в какой станице не жила, так Вам понятно будет ?
И. Губерман
И. Губерман
Ева, мимо цели ... опять двадцать пять, не стоит выдавать свои собственные проекции за истину в последней инстанции, это дико и примитивно ...Ева писал(а):Интересно, до выборов 200-ю страничку заполним?
Арарита, Вы уж постарайтесь. Можно даже ставку сделать.
Успеете-заметит Вас патрон, не успеете, мимо пройдет.
У Михаила Прохорова хватает более интересных занятий, следует быть в курсе событий текущего момента, ведь в очень интересное время живём ...
впрочем, что с вами обсуждать, ведь вам бы только побольше негатива и наездов написать, а до смысловой нагрузки в них и речи нет, одна демагогия.
Эти факты следовало бы проверить, для началуАрарита писал(а): В Донбасе нет станиц ? А вот и факты :

Я живу в городе областного подчинения

Кстати, пока окончательно не облажались - назовите название хотя бы одной станицы Донбасса

то, что Вы стёрли свои данные на сайте Варвары Прайс - ещё ни о чём ни говоритАрарита писал(а): заявляю Вам доподлинно : никогда ни в какой станице не жила, так Вам понятно будет ?

на данном форуме всё скопировано и лежит в открытом доступе

кстати, что это вы себе возраст в 25 выставили на астропро?)))
самой не смешно?)))