garga, этим своим постом Вы показываете своё безкультурье и безнравственность, так грубо и некультурно обращаясь к незнакомому лично человеку в общественном месте,garga писал(а): Старуха пыталась замести свои следы, но крайне неумело и коряво это сделала, постфактум так сказать...
ведь женщина, это ещё и чья дочь, сестра и мать, разве можно так хамски обращаться к незнакомой женщине из собственной прихоти ?
К слову, о никах, там несколько одноименных ников на астропро (в копировании на ZET-е это зафиксировано, и 25 лет, и другая дата ) видимо, из-за путаницы одинаковых имен разных участников на одном сайте и были изменены ники - это обычная практика на всех форумах, также и на форуме ZET многие поменяли ники, буквально на наших глазах , Катерина Церрум, Вадим Гнатовский, Александр Филиппов, Андрей Апин и т.д., почему Вы их не обвиняете в своих нелепых выдумках, в чём вам вздбредёт в голову ?
Странно и очень удивительна такая непоследовательность.
И всё только из-за того, чтобы написать гадость мне, но повторяю, мне смешно читать ваши примитивные обвинения неизвестно в чём, мне до них нет дела, а вот вам, за ваши несправедливые наезды по карме накрутится, жаль, что в порыве своей ненависти вы об этом забываете.