Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арарита

Сообщение Арарита »

Омина, понятно Ваше положение, нелегко признаться в собственных заблуждениях и расстаться с собственными предрассудками,
но необходимо, и прежде всего, это лучше же, для Вас, самой, - на ложных догматах, дом, - как на песке, долго не продержится ...
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Омина, понятно Ваше положение, нелегко признаться в собственных заблуждениях и расстаться с собственными предрассудками, но необходимо, и прежде всего, это лучше же, для Вас, самой, - на ложных догматах, дом, - как на песке, долго не продержится ...
Почему Вы мою точку зрения считает ошибочной, а свою непогрешимой? В чем я заблуждаюсь? Какие предрассудки Вы у меня нашли?

Не допускаете ли Вы мысль, что Ваша уверенность с М. Прохорове построена "на ложных догматах" и как "...дом, - как на песке, долго не продержится..."? Ведь Ваша уверенность держиться на доверии к словам кандидата, а моя - на опыте.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Омина, понятно Ваше положение, нелегко признаться в собственных заблуждениях и расстаться с собственными предрассудками, но необходимо, и прежде всего, это лучше же, для Вас, самой, - на ложных догматах, дом, - как на песке, долго не продержится ...
Почему Вы мою точку зрения считает ошибочной, а свою непогрешимой? В чем я заблуждаюсь? Какие предрассудки Вы у меня нашли?

Не допускаете ли Вы мысль, что Ваша уверенность с М. Прохорове построена "на ложных догматах" и как "...дом, - как на песке, долго не продержится..."? Ведь Ваша уверенность держиться на доверии к словам кандидата, а моя - на опыте.
И. Губерман
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):Да уж, точность Вам ни к чему, когда Вы сочиняете вымыслы на человека.
для подобной "точности" у Вас не было ни единого разумного основания.
что подтверждено с моей стороны цитатно с выделениями и разъяснениями.
Арарита писал(а):Да уж ..., вот Вы и прояснили доподлинно каковы же Ваши, Аннилори, приоритеты нравственности и,
что в Вашем понимании : разумное, доброе, вечное, уважительное и корректное"является хамством
очередная наглая ложь.
Вы, Араритушка, в школе плохо учились? Или за давностию лет подзабыли - в каком случае слова/ словосочетания берутся в кавычки???? :lol: :lol:
правильно. В том числе в том случае, когда слова употребляются в переносном или противоположном по смыслу значении.

пы сы больше апать Вашу никчемную тему разборками по Вашим недопонятиям я не намерена.
Ежели Вам и далее что-то не понятно (якобы) - вэлкам в тему имени Арариты в разделе "Общий" ;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Из Ваших сообщений.
Омина писал(а):Не допускаете ли Вы мысль, что Ваша уверенность с М. Прохорове построена "на ложных догматах" и как "...дом, - как на песке, долго не продержится..."?
Омина, выходит, что кроме постоянного передёргивания моих постов, передирая и передёргивая их тексты, Вы ничего не в состоянии предложить по тематике.

Ведь это у меня фактические доказательства своих выводов и суждений, а у Вас - мыльный пузырь, из демагогической пены.

О каком опыте (?) Вы пишите по отношению к происходящему в России, в Москве, чему я являюсь непосредственным очевидцем, а, Вы, пишите, находясь в Украине,
и даже не в столице, где и у Вас, в Украине, происходят реальные события по передачи власти.

Омина писал(а):Ведь Ваша уверенность держиться на доверии к словам кандидата, а моя - на опыте.
С чего Вы взяли ?
И какой Ваш опыт ? Где обоснование ?
Опять пустые слова, опять демагогия.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): а, Вы, пишите, находясь в Украине,
и даже не в столице, где и у Вас, в Украине, происходят реальные события по передачи власти.
Вы и к своим нынешним соотечественникам, россиянам, которые живут НЕ в Москве, относитесь так же само?
Москва - это вся Россия? То, что думает "замкадье" по поводу положения дел во власти - необъективно и не имеет значения????
Может, замкадье по этой причине и к выборам допускать не стоит?
Айрин

Сообщение Айрин »

Арарита писал(а):О каком опыте (?) Вы пишите по отношению к происходящему в России, в Москве, чему я являюсь непосредственным очевидцем, а, Вы, пишите, находясь в Украине, и даже не в столице, где и у Вас, в Украине, происходят реальные события по передачи власти.
Вам бы, "непосредственный очевидец передачи власти", извиниться и перед форумчанами, и перед россиянами :roll:
Sic itur ad Astra
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори, не надо крутить и юлить, переливать из пустого в порожнее, Вы написали на меня вымышленную ложь, цитирую :
Аннилори писал(а):
Арарита писал(а):
Аннилори писал(а):чего её "подводить"-то?
она за сегодня уже столько "наэмоционировала", что здесь, что в Консультациях -хоть ассенизаторную машину вызывай,
чтобы смыть её "разумное, доброе, вечное, уважительное и корректное"...
И кроме Вот этой консультации Григорию : http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189816#189816
Других консультаций я вообще не давала за Sat Feb 11, 2012 , и в другие дни в обозримом времени.
"Консультации"- это раздел форума ЗЭТ ;)
В упомянутой Вами теме Григория Вы хамили астрологам и рядовым форумчанам форума ЗЭТ ;)
О чём мною и было сказано.
Аннилори, где конкретные факты для этих Ваших голословных утверждений о моём хамстве в консультации Григорию :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189816#189816

А на счет кавычек, так слова, высказанные другим человеком, тоже беруться в кавычки,
и ещё имеется масса других случаев приминения кавычек.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):
Omina писал(а):Почему Вы мою точку зрения считает ошибочной, а свою непогрешимой? В чем я заблуждаюсь? Какие предрассудки Вы у меня нашли?
Из Ваших сообщений.
Вы хоть понимаете, что одним предложением ответить на все перечисленные вопросы нельзя?
Арарита писал(а):
Омина писал(а):Не допускаете ли Вы мысль, что Ваша уверенность с М. Прохорове построена "на ложных догматах" и как "...дом, - как на песке, долго не продержится..."?
Ведь это у меня фактические доказательства своих выводов и суждений, а у Вас - мыльный пузырь, из демагогической пены.
Где Ваши "фактические доказательства своих выводов и суждений"?
Арарита писал(а):О каком опыте (?) Вы пишите по отношению к происходящему в России, в Москве, чему я являюсь епосредственным очевидцем, а, Вы, пишите, находясь в Украине, и даже не в столице, где и у Вас, в Украине, происходят реальные события по передачи власти.
Типичный пример хронического комплекса неполноценности. Арарита, Вы пытаетесь, из кожи вон, доказать всем, что Вы "стаааличный житель", кореннее самых коренных жителей Москвы.
Арарита писал(а):
Омина писал(а):Ведь Ваша уверенность держиться на доверии к словам кандидата, а моя - на опыте.
С чего Вы взяли ?
Я пишу об опыте жизни после выборов, который у меня есть.
И. Губерман
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):Аннилори не надо крутить и юлить, переливать из пустого в порожнее, Вы написали на меня вымышленную ложь, цитирую : ....
я же сказала: флудом под подобным соусом проследуйте заниматься в тему имени Арариты :arrow: , где для Вас приготовлен уже ответ ;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):
С чего Вы взяли ?
Я пишу об опыте жизни после выборов, который у меня есть.
Омина, поймите, все люди разные, тем более, в разных странах свои специфические условия политической ситуации, и самое ГЛАВНОЕ, Вы одним своим выражением :
"Я пишу об опыте жизни после выборов, который у меня есть." - нивелировали Время события, а по Большому счёту вообще проигнорировали астрологический ракурс в рассмотрении происходящего феноменального момента в истории - перехода к новому мировому порядку, к новой мировой модели устройства управления
и всё большему влиянию демократизации на эти процессы !

Как можно ситуацию в Украине, проецировать на ситуацию в России, ведь астрология изучает Место и Время события, а у Вас получается, без разницы,
ни место, ни время не имеет значение ?! А имеет значение - опыт Омины ?!

Короче, где Ваши астрологические познания ? Где хоть один пост с астрологическим обоснованием в этой теме ?
Ева

Сообщение Ева »

Все!!!! Ухожу в монастырь! Достали!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Омина, ... самое ГЛАВНОЕ, Вы одним своим выражением нивелировали Время события, а по Большому счёту вообще проигнорировали астрологический ракурс в рассмотрении происходящего феноменального момента в истории - перехода к новому мировому порядку, к новой мировой модели устройства управления и всё большему влиянию демократизации на эти процессы !
Г А Л И М А Т Ь Я.
О Каком мировом порядке Вы пишете? Где новая мировая модель? Прохоров политик-раскройщик? Чушь.
Арарита писал(а): Как можно ситуацию в Украине, проецировать на ситуацию в России, ведь астрология изучает Место и Время события, а у Вас получается, без разницы, ни место, ни время не имеет значение ?! А имеет значение - опыт Омины ?!
Да. Жизненный опыт стоит больше, чем Ваша нездоровая экзальтированность.
Арарита писал(а):Короче, где Ваши астрологические познания ? Где хоть один пост с астрологическим обоснованием в этой теме ?
Только после Вас.
И. Губерман
garga
Астролог
Контактная информация:

самоубийца сделал контрольный выстрел себе в голову...

Сообщение garga »

Ева писал(а):Все!!!! Ухожу в монастырь! Достали!
Перед тем как уйтить, не позабудьте пальнуть без глушителя в топикстартера, и контрольный в член тела именуемый - голофа... :lol:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): тем более, в разных странах свои специфические условия политической ситуации, ....по Большому счёту ... перехода к новому мировому порядку, к новой мировой модели устройства управления
и всё большему влиянию демократизации на эти процессы !
Любопытно.
Т е Москва уже - это не только вся Россия, но и - весь мир?
И Вы живёте не только в Москве, но и - во всём мире одновременно, чтобы считать себя компетентной (на основании Вашей же теории : место приживания влияет на компетентность в происходящих событиях ;) ), чтобы судить о .."...переходе к новому мировому порядку, к новой мировой модели устройства управления ..."(с) Арарита :shock:
Арарита писал(а): вообще проигнорировали астрологический ракурс в рассмотрении происходящего!
Объясните-ка, Араритушка, где же искать астрологический ракурс в Вашей политкопипасте?
Чем конкретно отличаются эти ваши "астрологические" исследования от политкопипасты любой другой масквички, которая читает газетки и размещает из них многокилометровые цЫтатки??? ммм?
garga
Астролог
Контактная информация:

Срочно пройдите в птицерезку на примерку...

Сообщение garga »

У Арариты Белоусовой устойчивая манечка величия и болезненное проявление комплекса наполеонши (или даже Помпадурши), старушка лепит откровенную тарабарщину и несынитныцю, при этом старается делать вид изображая хорошую мину при очень нечистой и подленькой своей игре и откровенном двурушничестве...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
garga
Астролог
Контактная информация:

Хитросплетенья карм - не терпят суеты...

Сообщение garga »

Арарита писал(а): Короче, где Ваши астрологические познания ? Где хоть один пост с астрологическим обоснованием в этой теме ?
Легко...
В разделе - "Академия" в ближайшее время будет представлено исследование на тему - "Синастрия - Татьяна Белоусова & Михаил Прохоров"...
Зайдёте, если зайдёте конечно, и почитаете... ;)
Ева

Re: самоубийца сделал контрольный выстрел себе в голову...

Сообщение Ева »

garga писал(а):
Перед тем как уйтить, не позабудьте пальнуть без глушителя в топикстартера, и контрольный в член тела именуемый - голофа... :lol:
Так я же про монастырь писала, а не про тюрьму.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Larisss
Астролог

Re: самоубийца сделал контрольный выстрел себе в голову...

Сообщение Larisss »

Ева писал(а):
garga писал(а):
Так я же про монастырь писала, а не про тюрьму.
Во, в монастыре грехи и замолишь)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ева

Сообщение Ева »

На что вы толкаете человека!!! :evil:
Ответить