Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Lex

Сообщение Lex »

Хорошая тема, но жить ей осталось не долго.

Мало в этой теме астрологии.
Поэтому хочу сделать железный прогноз с обоснованием.

Как я уже неоднократно писал - Путин станет президентом РФ в первом туре.
Была задумка сделать два тура, но изучив электоральные предпочтения, принято решение не затягивать.

Почему Путин?

У Путина Юпитер в Тельце, а прохождение транзитного Юпитера по радикальному положению=слава, почести, авторитет.

Что тут скажешь? Владимир Владимирович заслужил снова возглавить РФ и ни кто ему не помешает.
Арарита

Сообщение Арарита »

Lex писал(а):Хорошая тема, но жить ей осталось не долго.
. . .
Спасибо, Lex, за прогноз и обоснование.

Ведь, Главное, чтобы жизнь в нашей стране строилась по справедливым законам, а не по понятиям, и чтобы наша страна Россия, - процветала,
для этого у нас имеются все природные условия, а какие у нас замечательные, талантливые люди, какие умельцы народные, так искусно выживают
в таких экстремальных условиях !

Какие бы ни были результаты выборов, главное, чтобы приоритеты в нашей стране, наконец-то, повернулись лицом к человеку ТРУДА !

Поэтому, ещё раз, призываю ВСЕХ прийти 4 марта на избирательные участки и ПРОГОЛОСОВАТЬ !

Михаил Прохоров : На пороге новой эпохи.

Изображение

2.03.2012.

Мы стоим на пороге самого значимого события за последние 20 лет. А может быть – и за всю историю России.

В это воскресенье в стране впервые могут пройти честные выборы.

С каким бы результатом они ни закончились, страна после них уже никогда не будет прежней.
В общественном сознании произошел тектонический сдвиг.
Породы треснули, разлом дошел до самого основания. Это конец старого и начало нового.

Я призываю всех прийти 4 марта на участки и проголосовать. Так, как Вы считаете нужным.
Постарайтесь объяснить всем своим близким, друзьям, знакомым колоссальную важность этого шага.

В этот раз каждый голос будет решающим.

Объясните тем, кто по-прежнему во всем сомневается, что в воскресенье необходимо именно прийти и проголосовать -
а не просто не пойти или пойти и испортить бюллетень.

Только проголосовав, мы исключим возможность того, что наши голоса опять используют для фальсификаций.

Отдельно хочу сказать о наблюдателях. На вас сейчас – вся надежда.
От вас, от вашей позиции, от вашей стойкости и принципиальности реально зависит будущее страны.
Держитесь до конца, ничего не бойтесь, не поддавайтесь на провокации.
Именно вы в воскресенье начнете разворачивать страну к новому курсу. Такое в жизни выпадает не каждому.

Сегодня я лично выдавал мандаты нашим наблюдателям. Я видел глаза этих людей. Знаете, я бы с каждым из них пошел в разведку.

Вроде бы все.

СОБРАЛИСЬ с СИЛАМИ - и ШАГНУЛИ в ИСТОРИЮ !

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ СТРАНЕ !
Ева

Сообщение Ева »

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ СТРАНЕ
Арарита, Вы в серьез уверенны, что буде Прохоров президентом?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева, всё во Власти Господа БОГА !

Знаю, что Уран рулит, круто рулит, и новое веяние уже на пороге и стучится во все двери, бьёт во все Колокола,
и всё старое, отжившее, тормозящее поступательное движение истории, сметёт со своего эволюционного пути ...
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Арарита писал(а): Знаю, что Уран рулит, круто рулит, и новое веяние уже на пороге и стучится во все двери, бьёт во все Колокола,
и всё старое, отжившее, тормозящее поступательное движение истории, сметёт со своего эволюционного пути ...
Что ж он раньше то не смёл?
Когда а Водолее был, например?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ева

Сообщение Ева »

Что ж он раньше то не смёл?
В Водолее ему некогда было, он о будущем мечтал. В Рыбах, он в подсознании колупался.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Larisss писал(а):Что ж он раньше то не смёл?
Вот и ответьте сами на свой вопрос для начала, произведите свой труд, прежде, чем претендовать на труд других,
обычно так делается в научных кругах, представляют на обозрение свои выкладки, а уж потом другие высказывают
свои суждения по предлагаемому вопросу ...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Lex писал(а):Почему Путин?
У Путина Юпитер в Тельце, а прохождение транзитного Юпитера по радикальному положению=слава, почести, авторитет.
Прохоров и Жириновский - тельцы по Солнцу... ;)
***>Y<***
Арарита

Сообщение Арарита »

Sadalsuud писал(а):
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности.
Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин.

Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?

Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение.
Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники - бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия - в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий.
Новейшие русские - это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга - это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.

Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.
Настоящий Путин

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=193318#193318
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Lex писал(а):Хорошая тема, но жить ей осталось не долго.

Мало в этой теме астрологии.
Поэтому хочу сделать железный прогноз с обоснованием.

Как я уже неоднократно писал - Путин станет президентом РФ в первом туре.
Была задумка сделать два тура, но изучив электоральные предпочтения, принято решение не затягивать.

Почему Путин?

Что тут скажешь? Владимир Владимирович заслужил снова возглавить РФ и ни кто ему не помешает.
А чё тут прогнозировать - ёжику ясно и без знания астрологии что Путин будет. Голосуй, не голосуй, всё равно Путин.
Однако, если был бы выбор Прохоров или Путин - Прохоров ещё хуже Путина.
Арарита

Сообщение Арарита »

Sunshine писал(а): А чё тут прогнозировать - ёжику ясно и без знания астрологии что Путин будет. Голосуй, не голосуй, всё равно Путин.
И что же здесь разумного Вы изрекли (?), примчавшись на чужой труд, попиариться и поглумиться ?

Советуете людям не проявлять свою личную волю изъявления своего мнения , а заранее, без борьбы (!) -
отдать Победу в руки наглому, зарвавшемуся от властного беЗпредела, от вседозволенности, - кандидату в президенты ?

Советуете заранее опустить лапки и тянуть такую, безисходную лямку ещё N-ое количество лет ?

Советуете заранее пасовать перед выбором, который может быть воротами в обновлённую реальность ?

А откуда вам известно, что Прохоров ещё хуже Путина ? С чего Вы это взяли ?

Думайте прежде, чем выплёскивать на окружающих своё мнение, основанное лишь на собственных
внутренних проекциях и комплексах, здесь, всё-таки, не базарная лавочка, а прогрессивный форум.
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Sunshine писал(а):Однако, если был бы выбор Прохоров или Путин - Прохоров ещё хуже Путина.
Естественно Прохоров гораздо хуже Путина. Причем это, очевидно, понимает и Путин, поэтому и позволил этому "герою Куршевеля" и Ё-инвестору баллотироваться. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Привет всем!
Арарита, ну какая же Вы преданная женщина!!! Я Вами восхищаюсь.

По-моим так предположениям (судя по космограммам кандидатов в Президенты РФ), при условии честных, а не фальсифицированных выборов, приоритеты должна реально стать такими:

1-2 место будут делить между собой ГАЗ (Генадий Андреевич Зюганов) и ААМ (Андрей Александрович Миронов). Причём они будут идти почти на равных, то у ГАЗа будет больше, то у ААМа, но в конце дня 4.03.2012 ГАЗ будет лидировать.

3 место Будет у ВВП (Владимира Владимировича Путина), но для него этот день - риск, так что они сделают, наверное, так, чтобы устроить перевыборы (уж если он такой властный). Однако, как бы его в этот день током не шандарахнуло б... Ему бы тихонько в этот день дома на печи лежать, упираясь коленками в стенку...

4 место будет занимать ВВЖ (Владимир Вольфович Жириновский). Так жаль... Это - мой любимый политик, на его гороскопе я построила сквозную задачу на все свои уроки астрологии. Но надо отдать ему должное: он - настоящий патриот России: неустанно участвует во всех выборах и через него мы хоть немного узнаём о реальном положении вещей. Рупор справедливости!!! Это называется: "Меркурий в соединении с Белой Луной в Овне" - рубит правду-матку - и всё тут!!!

5 место будет влачить сладкий мальчик МДП... И абревиатура-то какая-то матершинная...

ВВП на этих выборах не повезёт... Не думаю я, что планета "Синей Птицы" (Уран) ему хорошо "подмахнёт крылом" в этот день...

Кстати, почему Птица Счастья - СИНЯЯЯ????? Вопрос на засыпку... называется.
Ева

Сообщение Ева »

Кстати, почему Птица Счастья - СИНЯЯЯ????? Вопрос на засыпку... называется.
Посинела от холода.
Арарита

Сообщение Арарита »

Арташир писал(а):Естественно Прохоров гораздо хуже Путина. Причем это, очевидно, понимает и Путин, поэтому и позволил этому "герою Куршевеля" и Ё-инвестору баллотироваться.
Вот уж эта логика мышления, какие фортеля иногда может выделывать ... может и подвести под монастырь ...

Такая очевидная вещь , что Прохоров не имел власти такой, как Путин, и соответственно, никак не может идти в сравнении с Путиным,
даже по одной этой причине, не говоря уже о многом другом..

История всё расставит по местам, и Время покажет, что в действительности, имело место быть ...
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Арарита писал(а):
Sunshine писал(а): А чё тут прогнозировать - ёжику ясно и без знания астрологии что Путин будет. Голосуй, не голосуй, всё равно Путин.
И что же здесь разумного Вы изрекли (?), примчавшись на чужой труд, попиариться и поглумиться ?

Советуете людям не проявлять свою личную волю изъявления своего мнения , а заранее, без борьбы (!) -
отдать Победу в руки наглому, зарвавшемуся от властного беЗпредела, от вседозволенности, - кандидату в президенты ?

Советуете заранее опустить лапки и тянуть такую, безисходную лямку ещё N-ое количество лет ?

Советуете заранее пасовать перед выбором, который может быть воротами в обновлённую реальность ?

А откуда вам известно, что Прохоров ещё хуже Путина ? С чего Вы это взяли ?

Думайте прежде, чем выплёскивать на окружающих своё мнение, основанное лишь на собственных
внутренних проекциях и комплексах, здесь, всё-таки, не базарная лавочка, а прогрессивный форум.
Я ничё, в отличии от Вас, Арарита, не советую и никого не рекламирую.
Прохоров друг Путина.
То, что ещё хуже - это определила по натальной карте Прохорова.

А Вы, Арарита видите Прохорова через розовые очки - у Прохорова Солнце 180 с Нептуном - он бооольшой мастер пускать пыль в глаза доверчивым и романтичным людям, мало понимающим в его экономической программе.

Арташир писал(а):
Sunshine писал(а):Однако, если был бы выбор Прохоров или Путин - Прохоров ещё хуже Путина.
Естественно Прохоров гораздо хуже Путина. Причем это, очевидно, понимает и Путин, поэтому и позволил этому "герою Куршевеля" и Ё-инвестору баллотироваться. :)
ППКС !
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Русана писал(а):По-моим так предположениям (судя по космограммам кандидатов в Президенты РФ), при условии честных, а не фальсифицированных выборов, приоритеты должна реально стать такими.
Не согласен. :)
Миронов - слишком аморфная фигура, чтобы получить хоть какую-то серьезную поддержку, поэтому его место, очевидно, рядом с МДП. ;)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Это они там в своей Московии по телевизеру митинги у страивают, а по всей стране, в провинциальных городах, люди самоубиствами жизнь заканчивают из-за того, что свою семью прокормить не могут.
Простые люди устали кормить власть и они будт голосовать за коммунистов. Сейчас только те, кто на гос.предприятиях работают - чо-то зарабатывают, а частные фирмы разорились, а на гос.предпряитиях мест нет. Отсюда вывод: лучше марскистско-ленинской идеологии в мире ничего не существовало...
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Sunshine писал(а):Прохоров друг Путина.
Небольшое уточнение. Не друг, а вассал. У Путина вообще нет друзей. :)
Ева

Сообщение Ева »

лучше марскистско-ленинской идеологии в мире ничего не существовало...
УжОс! Тьфу, тьфу, тьфу-изыди.
Ответить