Предсказываем начало бомбежки Сирии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

Я за третий интернационал.
Вы ведь астролог, Ариес. Или критик, хотя бы.
Григорий

Сообщение Григорий »

Для тех, кто до сих пор не понимает. Вот как они "делают" друг дружку.
Я Вовке передам, мы всё понимаем!
Aries++
Контактная информация:

Сообщение Aries++ »

Григорий писал(а):Я за третий интернационал.
Вы ведь астролог, Ариес. Или критик, хотя бы.
Ответ был предсказуем ))
На это дедушка Крылов говорил " ... а сало русское едят" ))
и еще " ... ай, Моська, ..."
Aries++
Контактная информация:

Сообщение Aries++ »

Григорий писал(а):Для тех, кто до сих пор не понимает. Вот как они "делают" друг дружку.
Я Вовке передам, мы всё понимаем!
Хотелось бы получить ваш более развернутый комментарий на этот, несомненно интересный сюжет ...
( вы слишком уж копируете манеру АФ писать двусмысленными намеками ))
Григорий

Сообщение Григорий »

Aries++ писал(а):... более развернутый комментарий...
Что тут разворачивать? Этот сюжет лишь подтверждение очевидности.
Политики люди не самостоятельные и в плане выражения мыслей и в плане действий, вынуждены говорить на людях то, что требует данный политический момент, чаще для внутреннего электората, для залога видимой поддержки избирателей. Путин говорит то, что приятно слышать большинству "русских": Америка враг, Америка агрессор. Традиция, устойчивый миф, тут ничего не поделаешь, легче поддерживать, чем ломать и показывать истинное лицо. Про своё участие в этой системе особо не распространяются, про то как они льют воду на их мельницу ни слова.
В данном случае перевожу на русский диалог:
- Дима, у меня на носу выборы, поэтому я вынужден в вопросе по ПРО занимать жесткую позицию в отношении русских, поймите правильно!
- Хусейныч, да мы всё понимаем, но тем не менее я Вовану твои слова передам.

Эту ситуацию уж сколько тут разбирали. Не может зависимый вассал, пусть даже внешне выёжистый, реально гавкать на сюзерена, это более походит на спектакль.
Позиция нашего вассального правительства такова - по возможности дайте нам шанс получать доход, вот за это мы будем бодаться на ваших условиях. :lol:
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Забавно...)
Алесандр

Сообщение Алесандр »

Эту ситуацию уж сколько тут разбирали. Не может зависимый вассал, пусть даже внешне выёжистый, реально гавкать на сюзерена, это более походит на спектакль.
А как же "Булава", "Тополь-М" и прочие боеголовки?
Григорий

Сообщение Григорий »

Алесандр писал(а): А как же "Булава", "Тополь-М" и прочие боеголовки?
В мире больших денег нельзя положиться на слова и заверения продажных по определению политиков, лучше иметь гарантию.
У Каддафи, вот, не было гарантии и его "друзья" быстро стали врагами, когда их интересы в чём-то пересеклись. Чем всё закончилось для Каддафи мы уже знаем.
А Российская империя это гораздо более лакомый кусок, нежели Ливия. Не будь у РФ СЯС, быть может, давно уже силой поменяли бы местных князьков на более сговорчивых в плане дележа денег.
Ведь в России грубо попираются права человека, не дают педерастам, к примеру, устраивать шествия или ещё чего. Исимбаева, вот, дитё режима, рупор Кремля. Надо лишить её званий. Вечная тирания в этой дикой России, одним словом.
Aries++
Контактная информация:

Сообщение Aries++ »

Григорий писал(а):
Aries++ писал(а):... более развернутый комментарий...
Что тут разворачивать? Этот сюжет лишь подтверждение очевидности.
Политики люди не самостоятельные и в плане выражения мыслей и в плане действий, вынуждены говорить на людях то, что требует данный политический момент,...
Спасибо за комментарий.
Правильно ли я вас понял , что есть только "продажные" политики, "бессовестные" предприниматели, "лживые" корреспонденты, "не чистые на руку" торговцы, "поганые менты" ... "тупой " народ и над всем этим "стадом" парят всевидящие и всезнающие астрологи ))
Григорий

Сообщение Григорий »

Aries++ писал(а): Правильно ли я вас понял...
Нет.
Ариес, из Вас не получится тролль, потому что Вы порядочный человек. И, по всей видимости, политик тоже не получится. Плюсом к порядочности Солнце в Овне мешает?
Путин, вот, политик: "сдержки и противовесы". Он вынужден маневрировать.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Aries++ писал(а): Правильно ли я вас понял , что есть только "продажные" политики, "бессовестные" предприниматели, "лживые" корреспонденты, "не чистые на руку" торговцы, "поганые менты" ... "тупой " народ и над всем этим "стадом" парят всевидящие и всезнающие астрологи ))
атсрологи парят в основном "эгрегориальные". Те, которые могут через стену Стрельцом вперед вылетать))
Странник
Астролог

Сообщение Странник »

Администрация будет искать все способы бомбить.
- Уж больно жесткие аспекты. Хуже не придумать.
Интересно, что в случае бомбежки Сирии, судя по квадрату Нептуна к Солнцу Обамы, возвратный удар в том или ином виде будет нанесен по Америке.
Так или иначе и Бабама и Америка начнут расплачиваться)
Кажется, повторится история разрушения СССР на американской почве.
Похоже США созрели)
Обама попытался разделить ответственность с "народом" - чует кошка))
Радостного мало - значит надвигается пребольшой и скорый кризис во всем мире....
Семёнович
Контактная информация:

Сообщение Семёнович »

Странник писал(а):Администрация будет искать все способы бомбить.
- Уж больно жесткие аспекты. Хуже не придумать.
Интересно, что в случае бомбежки Сирии, судя по квадрату Нептуна к Солнцу Обамы, возвратный удар в том или ином виде будет нанесен по Америке.
Так или иначе и Бабама и Америка начнут расплачиваться)
Кажется, повторится история разрушения СССР на американской почве.
Похоже США созрели)
Обама попытался разделить ответственность с "народом" - чует кошка))
Радостного мало - значит надвигается пребольшой и скорый кризис во всем мире....
Точно.
Ассоциация - отражение: "Сирин – птица-буревестник из древнеславянской мифологии. Является темным воплощением бога Велеса (его светлое воплощение – Гамаюн). Встретить птицу Сирина – к поражению в битве или масштабной катастрофе. Сирин – одно из немногих существ, способных свободно перемещаться между Явью, Навью и Правью. Голос Сирина прекрасен настолько, что даже боги, услышав его, с трудом могут отвлечься на что-то другое. Именно из-за пения Сирина по легенде пропал молодой Купала (птица завела его в Навь). Внешне Сирин лишь отчасти птица, от головы до пояса она – человек (как и Алконост). Реже встречается описание, при котором у Сирина только голова человеческая, а тело птичье. Перья Сирина синего, чаще темно-синего, либо пурпурного цветов. Помимо прекрасного голоса Сирин обладает уникальной способностью управления стихиями. Рождена была в Ирии, отсюда и происходят все ее сверхъестественные способности, доступные лишь Вышним Богам. Но Сирина наши предки воспринимали не так, как, например Гамаюна или Стратима. Сирин – птица темная, мистическая, неоднозначная. Фактически по своим отличительным характеристикам она очень похожа на своего отца (сущность) – Велеса. Как уже говорилось выше, увидеть Сирина или услышать песню Сирина – к беде. Однако в исключительных случаях темная птица может быть послана богом мудрости для того, чтобы предупредить человека о чем-либо или помешать совершить недостойный поступок. Сирин, как почти все птицеподобные создания из мифологии наших далеких предков, является вестником богов, она напрямую передает людям побуждения жителей Прави. Рядом с Макошью на древних изображениях часто можно увидеть двух лосих – Рожаниц, которые являлись олицетворениям энергии, дающей жизнь, женской энергии земли. Вопреки распространенному заблуждению Сирин не имеет ни малейшего отношения к вилам, и тем более к христианским низшим сущностям. Сирин – архетипический символ стихийной природы, необузданной глубинной крови мироздания. Этот мистико-романтический образ неотделим от метафорического неоднозначного образа бога Велеса. В понимании облика Сирина сокрыт один из древнейших сакральных элементов миропонимания наших предков – осознание взаимосвязи светлой и темной стороны каждого элемента окружающего нас мира. Причем в данном контексте темный – вовсе не значит плохой, этот эпитет приобретает значение «иной», «не явны», «глубинный», возможно даже «истинный». Восприятие птицы Сирина, таким образом, представляет собой принятие собственной внутренней латентной энергии, составляющей суть нашего воплощения в физических мирах актуальной для нас мерности."

Изображение
«Сирин» на Яндекс.Фотках

Всё идёт к активному включению Плутона, несущему смерть, чистку, трансформации, перерождения. Например, это может произойти уже сегодня в 20.20мск при включении квиконса марс-плутон.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сегодня своему сыну говорю: "Может, тебе в Турцию съездить, отдохнуть?". А он мне в ответ (парню 22 года): "Нет. Только не в Турцию. Турция за бомбежку Сирии." Вот как политика влияет на туризм... :lol:
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):Сегодня своему сыну говорю: "Может, тебе в Турцию съездить, отдохнуть?". А он мне в ответ (парню 22 года): "Нет. Только не в Турцию. Турция за бомбежку Сирии." Вот как политика влияет на туризм... :lol:
А двоюродный брат мужа с женой вчера отправились...
Мы вообще-то удивились, что они поехали.
***>Y<***
Aries++
Контактная информация:

Сообщение Aries++ »

Tatyana писал(а):
Русана писал(а):Сегодня своему сыну говорю: "Может, тебе в Турцию съездить, отдохнуть?". А он мне в ответ (парню 22 года): "Нет. Только не в Турцию. Турция за бомбежку Сирии." Вот как политика влияет на туризм... :lol:
А двоюродный брат мужа с женой вчера отправились...
Мы вообще-то удивились, что они поехали.
Летний отдых - это святое! )))
Странник
Астролог

Сообщение Странник »

Семёнович
- Спасибо, я не знал.
Странник
Астролог

Сообщение Странник »

Из-за квадрата Солнце-Нептун Обама все время оказывается в положении виновато-бессовестном))) Чего стоит Ассанж или Сноуден))) Все грязное белье наружу, типа: "Обама пообещал объяснить президенту Бразилии, зачем за ней следили..." На следующей неделе этот аспект Обамы чрезвычайно раскалится) - Прямо интересно в каких объемах ему придется каяться и какое... полезное ископаемое грести лопатой))
Падма

Сообщение Падма »

Кстати, как там 11 сентября прошло, кто-нибудь в курсе? Хадад чота обещал..
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

мир во всем мире
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ответить