а может, доме работыLex писал(а): Марс в точном соединении с ЧЛ и в квадрате к Сатурну .
В 6 доме, доме болезни.

Модератор: Аид
а может, доме работыLex писал(а): Марс в точном соединении с ЧЛ и в квадрате к Сатурну .
В 6 доме, доме болезни.
Если б я в той ситуации получил ответ, который дал сам, то, возможно, что-то сопоставил бы...Азъ писал(а):Скажи прамо - ныугадал. Зачэм крутиш хвастом.. апят?
Кот, ты потом на свежую голову перечитай, что здесь написал. Это же перевод с русского на китайский и обратно.Кот_Felix писал(а):Показатель, который я перевёл как "возможно, даже с вами", надо было понимать по-другому, но это ж надо заставить глаза полностью верить карте) а у меня, как у всех, свои фильтры восприятия...
Правильно! ПРИСМАТРИВАЙСЯ!граф мошкин писал(а):Отправил в личку обоим участникам разъяснения.
Спасибо за отклик . Буду ещё присматриваться к хорарам.
читать по-басурмански разучились?Tatyana писал(а):А что на аватарке своей изобразил?
Увы, род моих занятий - не Венерный (и не венерический :) , это если работу иметь в виду. Технарь я . Ну а девушки .. волнуют, конечно. А когда они не волновали ? :DTatyana писал(а): ВЕНЕРА (сигнификатор рода твоих занятий) сейчас в ТРАНЗИТНОЙ КОНФЕГУРАЦИИ - "ВИЛЫ". Т.е. на той "кокетливой" фотке конфигурация СВЯЗАНА С девушкой (вид сзади)...[/size]
У Вас наверное мелко отображается значок, и Вы буквы не различили. Это мои художества в стиле каллиграфии , японское асидэ мне навеяло идею.Tatyana писал(а): А что на аватарке своей изобразил?
Я имела в виду "фотографию"!граф мошкин писал(а):Увы, род моих занятий - не Венерный (и не венерическийTatyana писал(а): ВЕНЕРА (сигнификатор рода твоих занятий) сейчас в ТРАНЗИТНОЙ КОНФЕГУРАЦИИ - "ВИЛЫ". Т.е. на той "кокетливой" фотке конфигурация СВЯЗАНА С девушкой (вид сзади)...[/size], это если работу иметь в виду. Технарь я . Ну а девушки .. волнуют, конечно. А когда они не волновали ?