я такую карту уже составлял, астролог с виду мужык крутой, и светлой внешности)) а ясного ответа из нее и правда не видатьАид писал(а):Когда ждать результат по натальной карте?; 18.04.2021; 19:51; +3; Львов, Львовская обл., Украина; 49N50; 24E00; Ж; ;
ну, честно говоря, по этой карте я не вижу чтобы кверент получила в итоге свой прогноз....
Луна в свободном уходе, никаких сходящихся аспектов между кверентом и квезитом
Астролог очень долго делает натальную карту
Модератор: Аид
может и правда Гаража)
И я тоже перечитал. И кошек вы так и не нашли. Как я вам и сказал:Blansch писал(а):Вот я согласна, тк получала консультацию лично и публично. Личная - выше всех похвал, точно и быстро. А публичную перечитала, так все откликнулись, полная эмпатия. Что сейчас происходит?. Хорар про кошку Асюдионисий© писал(а):Да о чем вы вообще говорите? Астролог взял бабки и девушку просто кинул, урод. Какое нахрен выгорание и тем более карма? Он даже не удостоился сообщить что задерживается, вообще молчит. Какой нахрен профи, ему что 20 лет? Назвался грузьдем полезай в кузов и баста.
Мне бы блядь такие поблажки мои клиенты делали чтобы заплатить бабки а результата ноль! Ребята не сходите с ума, какой профессионализм? Какая этика?
Короче пусть прогноз делает или бабки возвращает, и его проблемы никого не должны волновать
Silvan писал(а):Кошку жалко. Но я тоже считаю, что поздний вопрос в данном случае - показатель"нет".garga писал(а):lion писал(а):Виделось мне пронесет вас Silvan ))))))) а нет))))
Пишем по теме -"Пропала кошка".
Интерпретировать можно по-всякому. Будем надеяться, что она не погибла.
Если рассмотреть альтернативный вариант, то 1 домом управляет не только Юпитер , но и Нептун ретроградный. Он 11 ноября вошел в точный аспект с сигнификатором кошки Меркурием 120° 11.11.2013 в 20 час. 37 мин. по Гринвичу.
нептун управляет 3 домом - соседи. Ищите Вашу кошку подобрали люди живущие поблизости от вас
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кошек
Кошку***
Или нашли но не отписались ?[/quote]
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Мы добрались до крайней страницы. Кошки вы тогда не нашли. Но ведь много воды утекло, мало ли что))Blansch писал(а):Перечитали, но до последней страницы не добрались.Кот Фабио писал(а):Кошек
Кошку***
Или нашли но не отписались ?
Сколько воды не утекать, невозможно не сообщить о найдёнке.Кот Фабио писал(а):Мы добрались до крайней страницы. Кошки вы тогда не нашли. Но ведь много воды утекло, мало ли что))Blansch писал(а):Перечитали, но до последней страницы не добрались.Кот Фабио писал(а):
Кошку***
Или нашли но не отписались ?
Взяла котёнка, воспитываю.
Неверно значит Вам карта показывает))*Инна* писал(а):Так-то карта мне показала, что общение было 2 месяца назад, а не три. Но теперь, говорит мне карта, обстоятельства непреодолимой силы. Ну никак, ну просто - никак. Как бы, астролог тоже не виноват. Ему препятствием - 10-й дом (верхняя власть?) и Плутон.
19 января я оплатила всю сумму денег.
23 января отправила все нужные даные, которые мне сказали.
А само общение, по этому вопросу, началось 13 января.
Re: Астролог очень долго делает натальную карту
Дорогая Херда,Herda писал(а):Здравствуйте уважаемые астрологи!
Уже была у меня пару лет назад здесь тема похожая, там все решилось хорошо, а теперь опять двадцать пять, жду и не понимаю почему так. Тот же астролог, заказала натальлную карту у него, сказал что результат за месяц. Прошел месяц -молчок, через неделю еще спрашиваю когда ожидать результат, ответ до недели времени закончит. Потом еще время тянулось и он пару раз уже не отвечал, потом, как я попросила вернуть деньги, отписал что все будет, ждите. Уже подходит к завершению третий месяц ожидания результата. Вопрос: почему так, что это? Почему сказали месяц и при задержке ничего не обьясняют, а только ждите. Это на самом деле столько времени надо для результата по натальной карте? Я как бы верю что астролог очень хороший, но сколько еще ж ждать? Потому что это не профессионально как-то. Почему сразу не обозначить реальные временные рамки? А может меня таки реально просто обманули а я дурочка еще жду?)))![]()
Но ректификацию астролог сделал быстро, за два дня пришел результат.
Когда ждать результат по натальной карте?
Herda Родилась.; 7.04.1988; 7:25; +4; Любешов, Волынская обл., Украина; 51N46; 25E31; Ж; ;
какой конкретно у вас вопрос по натальной? -
Если по моей компетенции
я смогу вам консультацию - подарить.
Или открыть доступ к архиву информации.
Дать список-алгоритм обучающих астро-вебинаров. -
Вы в формате самопознания свой ответ найдёте сами.

DaikiniShani
- сын Божий
А может ковиднулся чел? Или ещё что... Плутоном накрылся\накрыли, в общем.Herda писал(а):Неверно значит Вам карта показывает))*Инна* писал(а):Так-то карта мне показала, что общение было 2 месяца назад, а не три. Но теперь, говорит мне карта, обстоятельства непреодолимой силы. Ну никак, ну просто - никак. Как бы, астролог тоже не виноват. Ему препятствием - 10-й дом (верхняя власть?) и Плутон.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Я сначала тоже думала, что у человека что-то могло случиться. Но: после моего последнего письма, когда попросила вернуть деньги ответил, мол ждите. И опять уже 11 дней ничего нету.сын Божий писал(а):А может ковиднулся чел? Или ещё что... Плутоном накрылся\накрыли, в общем.Herda писал(а):Неверно значит Вам карта показывает))*Инна* писал(а):Так-то карта мне показала, что общение было 2 месяца назад, а не три. Но теперь, говорит мне карта, обстоятельства непреодолимой силы. Ну никак, ну просто - никак. Как бы, астролог тоже не виноват. Ему препятствием - 10-й дом (верхняя власть?) и Плутон.
Честно я думаю что это просто такой тип человека безответственный к клиентам, или некоторым, как я клиентам, и ему просто пофигу что человек может ждать результат. Деньги взял, а клиент пусть ждет, деваться некуда. Если есть причина задержки можно обьяснить, черкнув пару слов.
- сын Божий
Деньги потерял - ничего не потерял. А, ежели обобрали, тем более. Кисмет. Потому поднимите руку вверх и резко опустите!..
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Точенция (кгмв). Южный идёт по 8. Плутон - по Луне. Потерять деньги на данный момент - большая удача. Как говорится: спасибо, что деньгами. Оставшиеся деньги - подайте страждущим.сын Божий писал(а):Деньги потерял - ничего не потерял. А, ежели обобрали, тем более. Кисмет. Потому поднимите руку вверх и резко опустите!..
Дорогая Инна, желаю Вам такой же удачи в скором времени. И даже не одну. Всего Вам самого хорошего!*Инна* писал(а):Точенция (кгмв). Южный идёт по 8. Плутон - по Луне. Потерять деньги на данный момент - большая удача. Как говорится: спасибо, что деньгами. Оставшиеся деньги - подайте страждущим.сын Божий писал(а):Деньги потерял - ничего не потерял. А, ежели обобрали, тем более. Кисмет. Потому поднимите руку вверх и резко опустите!..
Не говорите бред. Человек просто обманул и кинул на деньги, а Вы вцепились и навязываете свои илюзорные идеи и трактовки. Но как Вы можете быть правы, если так уверенно выше заявляли, что два, а не три месяца, что не есть также правдой...
Замечая попу в чужом глазу, посмотри на глаз в своей попе))))