Прочитала только сейчас написанное год назад в одном из комментариев:Tatyana писал(а):Форум: "Предсказываем начало бомбежки Сирии". стр.17
Разные варианты толкования картины Дали:
Геополитическое дитя!рождение Нового человека?!
Решила узнать, что же это такое "танмаядарлыг"?... В картине содержится колоссальная и ценнейшая информация о главных событиях в мире в 21 веке. В частности есть информация об Апокалипсисе, который, на основе моей дешифровки по особой методике, будет иметь место в середине 21 века; о Спасителе мира или у мусульман о Сахибе аз-Замане (властелине времени), который придет из Баку и будет по национальности азерлийцем; о разработанной мной новой совершенной посткапиталистической формации, названной мной "танмаядарлыг", которая также впервые в мире начнет внедряться в Азербайджане, начиная с 2023 года, и о многих других важных мировых событиях этого века.
Хотя картину и рисовала рука Дали, но он был лишь передатчиком, который переносил на холст те видения , которые шли ему из космоса от инопланетян. Они и использовали Дали как простого робота. Параллельно рисованию художника инопланетяне по своей технологии внесли в краску картины ценнейшую информацию, впервые открытую мной. Мы создадим крупную супердержаву Азеристан в составе Азербайджана, Ирана и Турции, которая и займет в мире место США, поскольку США, да и многие страны будут разрушены в ходе Апокалипсиса. Информация из этой картины полностью подтверждается моей оригинальной дешифровкой пророчеств Нострадамуса, поскольку и он, по моей версии, черпал информацию из того же инопланетного информационного поля. Так что, 90 миллионный азерский этнос имеет великую миссию, являясь по воле инопланетян коллективным Спасителем мира. Азерийский язык это будущий ведущий международный язык. Все это и подтверждается моей дешифровкой тайн и картины Дали и пророчеств Нострадамуса.
Азер Гасанли. Азербайджан.
Как говорится, "продолжение следует"...