Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

правильный баланс между элементами гороскопа и их информативностью
Да вас не узнать!
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):У стоматологши был меркантильно-корыстный интерес, по-видимому.
А у той астрологини какой, кроме профессионального?
Да, уж!!! Стоко пива!!! Но это мы позжее понял.

Так она же-ж младенец в астрологии, скорее всего. Какой с неё спрос?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Григорий

у любой личности есть корыстный интерес, не обязательно мерк

Сообщение Григорий »

Кот_Felix писал(а):У стоматологши был меркантильно-корыстный интерес, по-видимому.
А у той астрологини какой, кроме профессионального?
Репутационный, который впоследствии можно и монетизировать.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
правильный баланс между элементами гороскопа и их информативностью
Да вас не узнать!
Давайте так, кот Феликс
Я ценю ваше свойство находить компромисс в срачах и быть мудрым.
Давайте а этому добавим отсутствие стеба по поводу школ. Я вас смею уверить, школа свш достойна изучения так же как и ваша.и когда буде лояльны., произойдет идеальный диалог.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Тут из-за чего ваши гонки начались. Вы посчитали недопустимым двигать время в выверенной, как вам кажется, базе родден. Давайте остановимся и послушаем друг друга. Неужели вы всерьез полагаете, что все"правильное время" на самом деле таково? Давайте представим, что рабочее время гороскопа чуть больше чем всегда имеет громадный сдвиг от времени "натурального рождения" . Конечно, вам это кажется наивным, но разве вы занимались этим? А я занимался. Факторы гороскопа у меня другие и это вписывается в статистику гороскопов и успешных прогнозов. Гороскопов примерно 6000, отмечу, все они ректифицированы смешным для вас способом брака или его отсутствия и все работают
Модем посотрудничать. но не напрягаю. Мы тоже,как и вы -кот ... И ходим и метим по известной нам букве закона или сокращённо -ЗЮ...
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Я вас смею уверить, школа свш достойна изучения
Не спорю! Добрые отзывы о ваших прогнозах читал на форуме, но меня лично к школе СВШ не тянет.
Можем посотрудничать. но не напрягаю.
Спасибо, но пока воздержусь нагибаться за этой перчаткой: не знаю, что именно вы хотите предложить, но чувствую, придётся работать, а мне лень))
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Почему бы о годе новом вам не рассказать?

Хлебнул вчера в обед пару двойных кофе из кофемашины, так всю ночь глазиков и не сомкнул. А своё кофе действует, как снотворное. Ну, и, не спя взглянуть решил на Год Новый. Зря глянул. Отмечать его приход совсем расхотелось. Да ещё и Год Ежа!

Новый Год 2019_Москва; 1.01.2019; 0:00:01; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

На окраине, правда, он ещё веселее

Новый Год 2019_Киев; 1.01.2019; 0:00:01; +2; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; —; ;

К каким государствам его прилаживать только, непонятно.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

кто не успел, тот опоздал

Сообщение Кот_Felix »

сын Божий писал(а):Почему бы о годе новом вам не рассказать?
Отмечать его приход совсем расхотелось.

Новый Год 2019_Москва; 1.01.2019; 0:00:01; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Что могу сказать...
Из астромагии: загадывайте новогодднее желание не под бой курантов, пока снежинка тает на вашей ладони (как в песне), а с 22:57 до 23:15 (время: мск, координаты: мск). Для остальных локаций надо смотреть отдельно.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

упс

Сообщение Кот_Felix »

Кот_Felix писал(а):загадывайте новогодднее желание с 22:57 до 23:15 (время: мск, координаты: мск).
Поправочка: до 23:05!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

теперь точно всё))

Сообщение Кот_Felix »

Уточнение: речь о 31 декабря, само собой.
сын Божий

Re: кто не успел, тот опоздал

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):Что могу сказать...
Из астромагии: загадывайте новогодднее желание не под бой курантов, пока снежинка тает на вашей ладони (как в песне), а с 22:57 до 23:15 (время: мск, координаты: мск). Для остальных локаций надо смотреть отдельно.
Мы-ж не о себе любимом. О коллективе. О стране, то есть.

Новый Год мы уже встретили 22-го декабря.
Перламутр

Re: счастливое исключение

Сообщение Перламутр »

Григорий писал(а):
применительно к это..
му телу пальцы может и относительно короткие, жадюга, но редкостным язык не поворачивается обозвать.
Григорий, алкоголики тоже не признаются, что закладывают за ворот:-)

Ладно, шучу.
Знвчит, в Деве, говорите асцендент:-)
А Меркурий-то у вас тоже был 6-тибалльный, насколько я помню. Если в первый дом попал, то совсем неплохо. Даже прекрасно
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Перламутр

Сообщение Перламутр »

сын Божий писал(а):Почему бы о годе новом вам не рассказать?
я буду на днях писать прогноз. если настроение появится, то сюда тоже выложу. каждый сможет свои мысли добавить
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Тут из-за чего ваши гонки начались. Вы посчитали недопустимым двигать время в выверенной, как вам кажется, базе родден. Давайте остановимся и послушаем друг друга. Неужели вы всерьез полагаете, что все"правильное время" на самом деле таково? Давайте представим, что рабочее время гороскопа чуть больше чем всегда имеет громадный сдвиг от времени "натурального рождения" . Конечно, вам это кажется наивным, но разве вы занимались этим? А я занимался. Факторы гороскопа у меня другие и это вписывается в статистику гороскопов и успешных прогнозов. Гороскопов примерно 6000, отмечу, все они ректифицированы смешным для вас способом брака или его отсутствия и все работают
Модем посотрудничать. но не напрягаю. Мы тоже,как и вы -кот ... И ходим и метим по известной нам букве закона или сокращённо -ЗЮ...
Сильван,
Можете предоставить формулу брака , по которой вы расчитываете рабоче время гороскопа. Хочу сравнить его со своим расчетом. Но если это расчет по-гамбургски, где МС двигается на пропорцию в виде расстояния от дня брака до дня рождения деленного на 365, то я его знаю и мы его с вами уже здесь обсуждали.
Второй вопрос. Может ли рабочее время , которое у вас получается быть больше бирочного времени. Другими словами может ли человек астрологически "родиться" позже физического рождения.

Я тоже предлагаю, начиная с сегодняшнего дня отойти от глупого троллирования друг друга и заговорить нормальным человеческим языком. К СВШ у меня никогда претензий не было, как и ко всем другим школам. Они относились скорее всего к вашему высокомерию ( последний раз говорю это слово, потому что хотя оно и воспринимается мною , как желание унизить знания и опыт собеседника, но ради дела, я готов закрыть на это глаза. Конечно если это только поможет делу, поможет диалогу))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Lex

Сообщение Lex »

Азъ писал(а):Сильван... Другими словами может ли человек астрологически "родиться" позже физического рождения.
Я тоже предлагаю, начиная с сегодняшнего дня отойти от глупого троллирования друг друга и заговорить нормальным человеческим языком.
:D
Азъ

Сообщение Азъ »

К вам, Лекс у меня будет такое же предложение - выпить мировую. В конце концов - наплевать на наше расхождение во взгяде на науку. Практики использования астрологии у вас гораздо больше чем у меня, а ведь именно она критерий истины ))
Lex

Сообщение Lex »

сын Божий писал(а):О коллективе. О стране, то есть.
бери карту вождя в ней все написано
27 махов))
википедия писал(а):Особенно сложной проблемой полёта на скоростях, превышающих скорость звука более, чем в 3 раза (М>3), является высокий нагрев корпуса. Для её решения 85 % деталей планера было изготовлено из титанового сплава, а большая часть остальных деталей изготавливалась из полимерно-композитных материалов. Также, большая площадь внутренней части крыла имела гофрированную поверхность, что создавало более благоприятные условия для теплового расширения и повышало продольную прочность. Панели фюзеляжа были изготовлены таким образом, что они неплотно прилегали друг к другу, когда самолёт находился на земле, и окончательно «стыковались» только в полёте, после разогрева планера и его удлинения на несколько дюймов. Вследствие этого, а также вследствие того, что никакое уплотнение топливной системы не смогло бы нормально функционировать при очень высокой температуре, из самолёта перед взлётом вытекало топливо. Однако, это не представляло никакой опасности, поскольку используемое топливо (JP-7) было специально разработано для сверхзвуковых самолётов и характеризовалось высокой температурой вспышки и термостабильностью. Охлаждение самолёта обеспечивалось циркуляцией топлива под титановыми поверхностями перед его попаданием в двигатели.

Самолёт был изготовлен с использованием ранних стелс-технологий. Серийные экземпляры окрашивались тёмно-синей краской для маскировки на фоне ночного неба. Самолёт получил неофициальное название «Blackbird» (Черный дрозд).

На скорости более 3300 км/ч (М>3) передние кромки конструкции моментально разогреваются до +400 °C, средняя температура обшивки составляет около +260 °С

другое дело Украина
31 марта выборы и очевидно,
что те, кто сейчас при власти,
уйдут на свалку истории
Григорий

Re: счастливое исключение

Сообщение Григорий »

Перламутр писал(а):... Если в первый дом попал, то совсем неплохо...
Попал, попал... 30 баллов по бенэзре!
Григорий

повальная неграмотность населения и рупор пропаганды

Сообщение Григорий »

Lex писал(а): 27 махов))
это что тут, у кастрюльни технологические сомнения?
Азъ

Сообщение Азъ »

В качестве жеста доброй воли, я вам дарю новогодний подарок - картину, которая поможет понять, почему я сомневаюсь в том, что "рабочее время" рождения, каким бы методом оно не было бы посчитано, сможет предсказать все события жизни.
Представим себе ночное небо на котором светится СОЗВЕЗДИЕ ИЗ ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКИХ ЗВЕЗД - это свершившиеся события жизни человека к моменту, когда он обратился за советом к астрологу относительно даты волнующего его события в будущем.
Что делает школа СВШ. Она расчитывает рабочее время рождения, зажигая этим самым СОТНИ ДРУГИХ ЗВЕЗД, которые СООТВЕТСТВУЮТ СВЯЗЯМ, принятым в СВШ. Следует понимать , что число этих звезд и их положение на "небе событий" строго известно и зависит от выбранного рабочего времени. Подправляя рабочее время, астролог смещает картину созданного им "звездного неба возможных событий" (ЗНВС) до тех пор пока она наилучшим образом не ляжет на "созвездие событий жизни". В математике для этого существует специальный метод, называемый методом наименьших квадратов . Думаю, продвинутая астрологическая программа так и поступает, хотя можно и на глаз - не суть важно. Это - всё. Задача фактически решена. Дата события, которая волнует кверента - это просто самая подходящая из точек ЗНВС. Зуб даю, что именно так и работает программа Сильвана.

И хотя все это выглядит очень красиво и математически безупречно - я с этим не согласен ))
Ответить