Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Кстати, реально независимый кандидат в новейшей истории России победил на региональных выборах лишь однажды. Это был Михаил Евдокимов, выигрывавший выборы на пост губернатора Алтайского края в апреле 2004 года. Однако, оставался он на этом посту не долго, чуть более года, до своей скоропостижной смерти в августе 2005 года.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Арташир, спасибо за информацию. В происходящем важно, что люди проявили солидарность и заинтересованность в контроле за ходом голосования, проявили свою гражданскую волю в борьбе за справедливые результаты голосования, вот теперь реальная работа на посту мера и покажет истинную политическую платформу Евгения Урлашова.Арташир писал(а):Это все половые игры внутри элиты.Арарита писал(а):Поздравляю победившего независимого кандидата Евгения Урлашова с избранием мером города Ярославля ! Поздравляю всех с этой замечательной победой, все прогрессивные силы нашей страны, всех тех, кто способствовал этой политической победе !Это все равно, что в 1991 году на выборах народ голосовал за Ельцина, как за "независимого" кандидата, который имел большой опыт партийной работы в рядах КПСС.Урлашов состоял в "Единой России". Активно её пропагандировал. Но ушел из партии в сентябре 2011 года. Всего то!!! И уже оппозиционер.
Скоро так вся “Единая Россия” снова будет во власти. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Вот это главное, что люди начинают активно действовать и бороться за свои справедливые права и свободы ... пусть это начинание будет хорошим стартом для будущей победы на всей России !В Ярославле 1 апреля состоялся второй тур выборов мэра. Евгений Урлашов, поддержанный оппозицией, уверенно победил кандидата от власти Якова Якушева. Урлашов набрал почти 70 процентов голосов.
Особенностью этих выборов стал тотальный контроль за ходом голосования, устроенный приехавшими из Москвы наблюдателями.
Были зафиксированы вбросы и массовый подкуп избирателей.
http://lenta.ru/articles/2012/04/02/yaroslavl/
- Русана
- Контактная информация:
Плюс генерала Лебедя убрали (думаю, не без помощи еврея - Ельцина).Арташир писал(а):Кстати, реально независимый кандидат в новейшей истории России победил на региональных выборах лишь однажды. Это был Михаил Евдокимов, выигрывавший выборы на пост губернатора Алтайского края в апреле 2004 года. Однако, оставался он на этом посту не долго, чуть более года, до своей скоропостижной смерти в августе 2005 года.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
Если голубые (типа Прохорова) начнут приходить к власти), то, миром действительно правит Сатана.
Голубые (вместе с голубой расой были прокляты за это и потоплены с Атлантидой). Сейчас они опять начинают воплощаться, почуяв благоприятный климат для своих оргий и извращений.
Голубые (вместе с голубой расой были прокляты за это и потоплены с Атлантидой). Сейчас они опять начинают воплощаться, почуяв благоприятный климат для своих оргий и извращений.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Генерал Лебедь сам добровольно перешел к ним на службу в августе 1991 году, когда он с батальоном десантников вместе с боевиками Шамиля Басаева охраняли Ельцина в Белом доме. Потом продал Ельцину голоса тех, кто голосовал за него на выборах в 1996 году, потом сдал наших в 1996 в Чечне, заключив Хосавьюртовские соглашения с Масхадовым.Русана писал(а):Плюс генерала Лебедя убрали (думаю, не без помощи еврея - Ельцина).Арташир писал(а):Кстати, реально независимый кандидат в новейшей истории России победил на региональных выборах лишь однажды. Это был Михаил Евдокимов, выигрывавший выборы на пост губернатора Алтайского края в апреле 2004 года. Однако, оставался он на этом посту не долго, чуть более года, до своей скоропостижной смерти в августе 2005 года.
Т.е. Лебедь, по крайней мере, до 1998 года был преданным слугой Ельцина и компании. Потом, может и раскаялся... но история об этом умалчивает. И хотя анализ его карты и показывает вероятность преднамеренной ликвидации, но прямых улик нет.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Голубые пришли к власти после 1-й мировой войны во всем мире, в том числе и в России.Русана писал(а):Если голубые (типа Прохорова) начнут приходить к власти), то, миром действительно правит Сатана.
Что же касается Атлантиды, то, например, Этгар Кейси говорил, что бывшие атланты начали воплощаться аккурат во время первой мировой войны. Возможно, что гибель Титаника, которую многие считают жертвоприношением, произошедшая как раз в том месте, где находилась Атлантида, открыла врата воплощения для бывших атлантов.
Из книги Этгар Кейси об Атлантиде:
Если Эдгар Кейси прав, это означает, что многие из живущих сегодня людей пережили в своих прошлых воплощениях в Атлантиде один или даже несколько катаклизмов. И проблемы, с которыми сейчас сталкиваются отдельные люди и нации, во многом схожи с проблемами, возникавшими перед ними же в прошлых эпохах. Мы вновь стоим перед выбором, ибо нам, каждому человеку и каждой нации, даётся ещё один шанс изменить свою участь или погибнуть.
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Интересно, что -Арташир писал(а): гибель Титаника, которую многие считают жертвоприношением
Гибель Титаника; 15.04.1912; 2:20; ; Северная Атлантика; 41°43'23"N; 49°56'27"W; —; ;
- произошла накануне солнечного затмения, которое:
1) Произошло вблизи звезды Миррах, связанной с жертвоприношением, о которой я уже писал в анализе карты Николая II.
2) Линия этого затмения проходила над всей Европой, поэтому оно явилось одним из предзнаменований будущей первой мировой войны.
На мой взгляд, это слишком явные совпадения, чтобы их можно было объяснить простым стечением обстоятельств.
Tatyana, как сихронно и актуально Вы вспомнили ! Работа идёт полным ходом и в соответствии с запланированными мероприятиями ... вот по горячим следам :Tatyana писал(а):Добавлено: Wed Aug 01, 2012 4:06 UTC
Как-то подумала, что Прохоров быстренько так 200 стр. набрал...
Кстати, что он там делает? Чем занимается?
И вообще, что это я о нем вспомнила ?!
Михаил Прохоров : "Гражданская Платформа" зарегистрирована !
31.07.2012
" Сегодня Министерство юстиции России зарегистрировало Политическую партию "Гражданская Платформа". Теперь, чтобы получить все права политической партии в полном объеме, нам предстоит зарегистрировать региональные отделения, как минимум, в половине регионов России. Мы предполагаем, что это произойдет уже в сентябре. После чего, собственно, и начнется активная работа. Всё идет в полном соответствии с планом.
Замечу, что нам удалось отстоять название "Гражданская Платформа", несмотря на "рейдерские" посягательства на него со стороны "Единой России".
Подобное уже было в прошлом году в истории с "Правым делом". Но сейчас мы стали опытнее и сами собираем целиком весь партийный механизм, с нуля.
Не на чьей-то чужой платформе. И, я уверен, механизм "Гражданской Платформы" будет работать именно так, как задумано."
По факту, с регистрацией политической партии " Гражданская Платформа" всё обстояло не так уж и просто и гладко, как некоторые могут подумать, вот панорама происходивших событий - "рейдерского" посягательства со стороны "Единой России" : http://www.rbcdaily.ru/2012/06/14/focus/562949984101980
Михаил Прохоров : Надо быть спокойным и упорным.
03.08.2012
" Тема фальсификаций на последних президентских выборах постепенно забывается – но не нами.
На данный момент мы инициировали более 40 судебных дел, связанных с нарушениями законодательства о выборах в период избирательной кампании 2012 года.
К настоящему времени вынесены решения по части дел. Везде – везде! – в удовлетворении требований о признании итогов голосования недействительными нам отказано. Несмотря на наличие проработанной серьезной доказательной базы. О чем это говорит ?
Очевидно, судебная система имеет четкую установку в отношении таких дел и постарается не позволить нам выиграть ни одного. Потому что признать хотя бы одно нарушение – значит создать прецедент. Поэтому рубеж будут держать. Но, даже понимая все это, мы не сдаемся. Сейчас мы готовим апелляционные жалобы по делам, мы пойдем до Верховного Суда. Возможно, со второй, с третьей, с пятой попытки нам все же удастся доказать очевидное. Мы ребята спокойные, но упорные."
Дорогу осилит идущий ! БОГ в помощь !
03.08.2012
" Тема фальсификаций на последних президентских выборах постепенно забывается – но не нами.
На данный момент мы инициировали более 40 судебных дел, связанных с нарушениями законодательства о выборах в период избирательной кампании 2012 года.
К настоящему времени вынесены решения по части дел. Везде – везде! – в удовлетворении требований о признании итогов голосования недействительными нам отказано. Несмотря на наличие проработанной серьезной доказательной базы. О чем это говорит ?
Очевидно, судебная система имеет четкую установку в отношении таких дел и постарается не позволить нам выиграть ни одного. Потому что признать хотя бы одно нарушение – значит создать прецедент. Поэтому рубеж будут держать. Но, даже понимая все это, мы не сдаемся. Сейчас мы готовим апелляционные жалобы по делам, мы пойдем до Верховного Суда. Возможно, со второй, с третьей, с пятой попытки нам все же удастся доказать очевидное. Мы ребята спокойные, но упорные."
Дорогу осилит идущий ! БОГ в помощь !
ну не зря же высказывается версия, что гибель Титаника, как собственно и сам Титаник был запланирован именно с этой целью - Жертвоприношение...Арташир писал(а):Интересно, что -Арташир писал(а): гибель Титаника, которую многие считают жертвоприношением
Гибель Титаника; 15.04.1912; 2:20; ; Северная Атлантика; 41°43'23"N; 49°56'27"W; —; ;
- произошла накануне солнечного затмения, которое:
1) Произошло вблизи звезды Миррах, связанной с жертвоприношением, о которой я уже писал в анализе карты Николая II.
2) Линия этого затмения проходила над всей Европой, поэтому оно явилось одним из предзнаменований будущей первой мировой войны.
На мой взгляд, это слишком явные совпадения, чтобы их можно было объяснить простым стечением обстоятельств.
GOR
Поздравляю !!! Счастливого плавания и сто футов под килем !!!Арарита писал(а):Михаил Прохоров : "Гражданская Платформа" зарегистрирована !
31.07.2012 " Сегодня Министерство юстиции России зарегистрировало Политическую партию "Гражданская Платформа".
И, я уверен, механизм "Гражданской Платформы" будет работать именно так, как задумано."

Просто в очередной раз учуяла...Арарита писал(а):Tatyana, как сихронно и актуально Вы вспомнили ! Работа идёт полным ходом и в соответствии с запланированными мероприятиями ... вот по горячим следам :Tatyana писал(а):Добавлено: Wed Aug 01, 2012 4:06 UTC
Как-то подумала, что Прохоров быстренько так 200 стр. набрал...
Кстати, что он там делает? Чем занимается?
И вообще, что это я о нем вспомнила ?!
Михаил Прохоров : "Гражданская Платформа" зарегистрирована !

Меня не проведешь!

***>Y<***
ну неееетАрарита писал(а):Rarod, соответствии с правилами, прошу мою тему не засорять бессмысленной демагогией, на форуме, для личных эмоций, есть соответствующие разделы.Rarog писал(а):всерьез полагаете, что из этого что-то выйдет и будет полезно?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Вам был задан конкретный вопрос, а ваши возражения, как раз и являются демагогией и личными эмоциями!Арарита писал(а):Rarod, соответствии с правилами, прошу мою тему не засорять бессмысленной демагогией, на форуме, для личных эмоций, есть соответствующие разделы.Rarog писал(а):всерьез полагаете, что из этого что-то выйдет и будет полезно?
Так что приведите астрологически связные аргументы того, что от сего господина и его мероприятий будет польза как государству российскому, так и его гражданам.
GOR
Изволите передёргивать. Я отвечала на конкретный вопрос Tatyan'ы и второй пост был о совершенно законных действиях по обращению в суд ... и о результатах этих обращений, никаких эмоций здесь нет и в помине, не стоит так профанировать.Rarog писал(а):Вам был задан конкретный вопрос, а ваши возражения, как раз и являются демагогией и личными эмоциями!Арарита писал(а):Rarod, соответствии с правилами, прошу мою тему не засорять бессмысленной демагогией, на форуме, для личных эмоций, есть соответствующие разделы.Rarog писал(а):всерьез полагаете, что из этого что-то выйдет и будет полезно?
Rarog писал(а):Так что приведите астрологически связные аргументы того, что от сего господина и его мероприятий будет польза как государству российскому, так и его гражданам.
Это с чего Вы в таком приказном тоне (?) мне указываете, в моей же теме, какие ответы писать по личным Вашим запросам ???
Rarog :"всерьез полагаете, что из этого что-то выйдет и будет полезно?" (c) - Если для Вас следование закону, в том числе, по поводу аргументированных фактическими документами, о происходящих нарушениях в ходе прошедшей накунуне выборной кампании 2012г., - не считается очевидной пользой, то это лично Ваша проблема.