Наши верные друзья
Модератор: Аид
наш верный друг
частный случай арахнофобии

- сын Божий
Re: наш верный друг
Глянули бы мы на Вас, Гриша, не арахнофобнулись бы Вы, когда ежесекундно нужно было быть начеку, чтобы сволочь какая-нить в виде скорпиона или фаланги не заползла и не тяпнула. Озираться постоянно вкруг себя, когда лежишь или действуешь в положении горизонтальном. Место, где руку зафиксировать, опереть хочешь, осматривать перед тем. Одёжку всю тщательно перетряхивать и осматривать, прежде, чем одеть, обувку. Ужжас!!! Когда какой камешек не ворохнёшь, под ним обязательно или скорпион или фаланга тебя ожидают. А особенно мерзки фаланги. Такая дрянь!Григорий писал(а):частный случай арахнофобии
![]()
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
а так - люди людьми
№1054271 писал(а): - А что бы произошло со всеми нами, если бы в нас исчезла жадность, зависть, корыстолюбие, подлость, а остались только верность, преданность, способность искренне бескорыстно дружить и беззаветно любить?
- У нас выросла бы шерсть, отрос хвост, и мы стали бы собаками.
- сын Божий
Re: а так - люди людьми
Это вы, счастливые коты, не видели, как собаки грызутся даже между собою...Кот_Felix писал(а):№1054271 писал(а): - А что бы произошло со всеми нами, если бы в нас исчезла жадность, зависть, корыстолюбие, подлость, а остались только верность, преданность, способность искренне бескорыстно дружить и беззаветно любить?
- У нас выросла бы шерсть, отрос хвост, и мы стали бы собаками.
Собаками бы они стали... Ну-ну!
Наблюдал я как-то в Кабуле, как пяток здоровенных псов гнали по взлётке небольшую псинку и как та неслась, объятая ужасом, визжа и обделываясь. Догнали и вмиг растерзали. Ничего от неё, кроме воспоминаний, не осталось. Впечатлило!
Люди стали бы, наконец, ЛЮДЬМИ. И именно так. Однозначно! И они, то есть мы, станем! Всенепременно!
- сын Божий
Blansch писал(а):Да, я теперь плохая совсем?сын Божий писал(а):Эт чё? СКОРПИОН!!?Blansch писал(а):С праздником, бывшие комсомольцы)))
Вот же-ж. Раздавая свои ноуты совсем порастерял базу данных ZET. И не глянуть теперь, ху из Blansch. И Аннилори потерялась.
Дайте, кому не жалко, их данные. А, лучше, Базы! Плиз!!!
Re: а так - люди людьми
У нас тут в начале июня в деревушке рядом с Софией пять псов какой-то "сицилианской" бойцовой породы (отличаются особой преданностью одному человеку) перескочили забор и разорвали 39-летнего мужчину, который приехал навестить мать и шел мимо этой дачи с покупками... Оказывается, собственник два раза в неделю кормил этих псов.сын Божий писал(а):Собаками бы они стали... Ну-ну!
Наблюдал я как-то в Кабуле, как пяток здоровенных псов гнали по взлётке небольшую псинку и как та неслась, объятая ужасом, визжа и обделываясь. Догнали и вмиг растерзали. Ничего от неё, кроме воспоминаний, не осталось. Впечатлило!
Они и в другой раз перескакивали забор, жаловались на них в управу...
А что толку! Очень распространены битвы собак в Европе. Бизнес такой! Для них и воспитывают таких псов.
Никто не даст, не выкладывала, но помочь просила http://astrozet.net/forum/viewtopic.php ... light=#301сын Божий писал(а):Blansch писал(а):Да, я теперь плохая совсем?сын Божий писал(а): Эт чё? СКОРПИОН!!?
Вот же-ж. Раздавая свои ноуты совсем порастерял базу данных ZET. И не глянуть теперь, ху из Blansch. И Аннилори потерялась.
Вадим поэтому меня и дёргает.
- сын Божий
Blansch писал(а):Никто не даст, не выкладывала, но помочь просила http://astrozet.net/forum/viewtopic.php ... light=#301
И, что? Судьба кошки не прояснилась?
Судьба-судьба, я бы написала, у подружки модная кошка окотилась, если останется, то заберу.сын Божий писал(а):Blansch писал(а):Никто не даст, не выкладывала, но помочь просила http://astrozet.net/forum/viewtopic.php ... light=#301
И, что? Судьба кошки не прояснилась?
- сын Божий
У животных зверств не бывает. Только у человеков. И собачек своих я на кошаков никогда не натравливал. И своих они не трогали, даже впервые принесённых во двор котяток. Но к чужим были беспощадны, типа.Кот_Felix писал(а):сын Божий, вы в который раз с таким упоением, как мне чудится, про зверские убийства животных пишете! То кошек вашими овчарками, то вот собачку порвали...
Раскрываетесь тоже новыми гранями, аж жуть берёт.
Мы то привычные, и нас ничего не берёт, когда Вы ахинею по Инету разносите...
Да, а зрелище и впрямь жутковатое было. Смеркалось... Представил, ежели бы я этой стайке огромных голодных псов встретился без калаша в горах или пустыне... Но и в СССР случай был под Новый, 1985 год, в Чите, когда ранним утром стая дворняжек растерзала в гаражном кооперативе на окраине майора КГБ 30-ти лет. Он отстреливался из пистолета, но это не помогло. И поменять обойму не успел. Так у дверей собственного гаража и растерзали. Потому чушь писать не надо про белых и пушистых.
Да и кошек Вы вряд-ли в гоне наблюдали, напрочь озабоченных игнором их кошаком. Настраховались мы как-то с хозяйкой кошки этой, по стене, стоя на спинке дивана, распластавшись и шелохнуться боясь... С большим трудом из комнаты этой выбрались. Дверь напротив дивана была, а на полу кошка перед кошаком моим извивалась, соблазняя. Не соблазнила за день световой. Не отреагировал он на неё. Никак! Так и унёс я его домой.
идите в сад))
Меня задевают такие описания. Всегда можно выразить мысль по-разному.Григорий писал(а):не проецируйтеКот_Felix писал(а): c упоением
- Венедикт
- Астролог
Чем богаты. Изучайте. Орб для мажорных возьмите в пределах 5,6. Сразу картина маслом....сын Божий писал(а):Blansch писал(а):Да, я теперь плохая совсем?сын Божий писал(а): Эт чё? СКОРПИОН!!?
Вы, кстати, тогда модератором были ...ох и гоняли Вы её

http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=57360#57360
По другому персонажу ничего не знаю, даже не помню такую, синяки чё то не люблю с детства.
Не эстетично ибо. Как и наколки и пр.уродующее внешний пейзаж.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен)