Наши верные друзья
Модератор: Аид
-
Сегодня заходит на кухню кот, паштета баночного поесть .
Я знаю , что любит он из только что вскрытой банки, тёплый, не из холодильника,
и решил подогреть ему паштет из начатой банки, что в холодильнике стоит.
Поставил на несколько секунд в микроволновку, достал, пальцем проверил - норм , не ледяной,
но и не горячий - даю .
Подошла эта тварь с энтузиазмом, понюхала ... и отошла .
Ладно, думаю - м.б. не угадал с температурой, пусть остынет.
Через несколько минут возвращается этот гурмэ к миске, пробует, и оборотясь ко мне,
резко мотает головой (аж уши по щекам захлопали), и гордо уходит .
Это у него означает категорическое нэт.
Вот тебе и раз :shock: Чувствую себя тварью второго сорта ).
Поставил на несколько секунд в микроволновку, достал, пальцем проверил - норм , не ледяной,
но и не горячий - даю .
Через несколько минут возвращается этот гурмэ к миске, пробует, и оборотясь ко мне,
Вот тебе и раз :shock: Чувствую себя тварью второго сорта ).
-
В микроволновке белок разлагается напрочь. Ни коту , ни человеку даже самого низшего сорта это не полезно. Но кот это чувствует, в отличие от двуногого без органов восприятия мира.граф мошкин писал(а):Сегодня заходит на кухню кот, паштета баночного поесть .
но и не горячий - даю .
Вот тебе и разЧувствую себя тварью второго сорта ).
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
- сын Божий
Интересно, ощутил бы кот сие, ежели его суток 2-5 не покормить?Кот Фабио писал(а):В микроволновке белок разлагается напрочь. Ни коту , ни человеку даже самого низшего сорта это не полезно. Но кот это чувствует, в отличие от двуногого без органов восприятия мира.
А в баночках белок не разложенный? А при жарке\варке белок не "разлагается"? Да и печень в баночках вряд-ли только печень.
А народы северные, у которых подтухшее, с душком - за деликатес. А шведский сюр, который вообще стрёмминг.
К чему мы... Разлагающееся - оно вид, цвет, консистенцию меняет и запах, вкус.
В так называемых цивилизованных странах микроволновки с 1947 года используются интенсивно. А жизни продолжительность выше.
Человеку печёнка вообще не полезна. Как и любая дохлятина кровавая. А уж тем более - из баночек, а не из свежеубиенного трупа.
И, если уж о полезности для человеков - держать в квартире, а, тем более, в спальне, котов, если ты не ведьмак, - вообще не комильфо. Никакая микроволновка вредом не сравнится.
У дедули, скажем, кошакам за счастье был кусок хлеба в воду окунутый. Ели и не выёживались.
Может мошкин в холодильнике, куда баночку ставил, крышечку от черепа своего хранит. Вот то, что в баночке запахом ейным и пропиталось. Что и отбило у кошака охоту сие трескать. А может и ещё какие свои органы в холодильнике держит и духан в нём ещё тот.

Россия - она выше здравого смысла!
-
Белок разрушается результате любой термообработки.Кот Фабио писал(а): В микроволновке белок разлагается напрочь. Ни коту , ни человеку даже самого низшего сорта это не полезно. Но кот это чувствует, в отличие от двуногого без органов восприятия мира.
Ясен пень - кот не привык варёное жрать. В данном случае чуть подвареное.
Но через пару часов проявил уважение - съел всё )
А органам его чувств я завидую - это да ..
Это ефстефственно, граф. Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.граф мошкин писал(а):
Белок разрушается результате любой термообработки.
Ясен пень - кот не привык варёное жрать. В данном случае чуть подвареное.
.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy