Страница 215 из 221

Добавлено: 09 фев 2021, 10:35
Кот Фабио
А в баночках белок не разложенный
Ежели в сбербаночке, то есть маненько...грефом подпаливает.

Добавлено: 09 фев 2021, 11:37
Григорий
Кот Фабио писал(а):... Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.
верняк продавцы пароварок сие тулят
проверить результат сможем?

Добавлено: 09 фев 2021, 12:01
сын Божий
Григорий писал(а):
Кот Фабио писал(а):... Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.
верняк продавцы пароварок сие тулят
проверить результат сможем?
Нагревание есть ускорение колебания молекул. Чем оно достигается - до фени.

А в отношении кошака, так мог бы из ютуба сетования на кошака своего зажратого Спицына привести, да лень. Приходил кошак дважды, орал, есть требовал, типа - нюхнал еду и не притрагиваясь уходил. Только на третий раз жрать стал. Ту же пищу.
Плюс к минусам - гон у с котов начинается, а это ПМС, типа. Даже у кастратов.

Добавлено: 09 фев 2021, 13:12
Кот Фабио
Григорий писал(а):
Кот Фабио писал(а):... Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.
верняк продавцы пароварок сие тулят
проверить результат сможем?
.
Пароварка это кастрюля с дырочками. Дуршлаг можно использовать. Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))

Добавлено: 09 фев 2021, 13:19
сын Божий
Кот Фабио писал(а):Пароварка это кастрюля с дырочками. Дуршлаг можно использовать. Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))
Да - манты без пароварки - не манты. Самса уже. Или чебуреки. Но тоже - весьма!..

Добавлено: 09 фев 2021, 13:32
сын Божий
Кот Фабио писал(а):Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))
Трупик курочки или расчленёнки её из маркета, полагаю? И те, кто отведал сей, пусть и паром приготовленный трупик, не побоюсь этого слова "чуда", - двуногие без органов для восприятия мира? Или где? :D

Добавлено: 09 фев 2021, 13:35
Кот Фабио
сын Божий писал(а):
Кот Фабио писал(а):Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))
Трупик курочки или расчленёнки её из маркета, полагаю? И те, кто отведал сей, пусть и паром приготовленный трупик, не побоюсь этого слова "чуда", - двуногие без органов для восприятия мира? Или где? :D
Ну , даже если он трупик курицы кушает из супермаркета, даже при этом ему будет что с чем сравнить

Добавлено: 09 фев 2021, 13:38
Кот Фабио
Ну а если у него есть знакомые фермеры, то тогда за уши не оттащишь . Я это все говорю умозрительно, потому как трупики кур давно не поедаю.

Добавлено: 09 фев 2021, 13:47
сын Божий
Кот Фабио писал(а):Ну а если у него есть знакомые фермеры, то тогда за уши не оттащишь . Я это все говорю умозрительно, потому как трупики кур давно не поедаю.
А что трескать предпочитаете, не секрет если?

А кто самсы настоящие, тандырные, не ел, не с чем и сравнить. А плов! А сумаляк! А чорсу ханум! Зайдите в Ташкенте в обжорный ряд, отведайте.
Ну и манты, конешно.

Добавлено: 11 фев 2021, 13:03
miko
А у меня две таксы) Мать и дочь)

Добавлено: 11 фев 2021, 14:58
сын Божий
miko писал(а):А у меня две таксы) Мать и дочь)
К старости, говорят, у них несносный характер делается. А так - недурно. Крыс и кротов на участке не будет. И у соседей множества мелкой живности.

Добавлено: 11 фев 2021, 18:43
Кот Фабио
сын Божий писал(а):
Кот Фабио писал(а):Ну а если у него есть знакомые фермеры, то тогда за уши не оттащишь . Я это все говорю умозрительно, потому как трупики кур давно не поедаю.
А что трескать предпочитаете, не секрет если?

А кто самсы настоящие, тандырные, не ел, не с чем и сравнить. А плов! А сумаляк! А чорсу ханум! Зайдите в Ташкенте в обжорный ряд, отведайте.
Ну и манты, конешно.
Ел я тандырные самсы тридцать два года назад в Чарджоу ...да и в Ташкенте их уминал , когда в госпитале валялся и в самоходы в гражданке оттуда ходил))и ещё фичи нравились - это мясо в виноградных листочках... мне очень нравилась еще, - на первое , - баранья шурпа. А запивалось это сахрой и чеменом, напитками весьма местными и весьма тогда качественными. Это сейчас - дерьмо делают, тогда была другая история...
Насчёт питания сейчас - ем много чего очень простого и доступного . Например, морковь, чеснок,репу, тыквенные семки...)))Тот же маш, нут, Булгур...При умении приготовить - незаменимые сложные белки. Быстрые углеводы - изюм. Приправы - куркума обязательно! Редька! Чёрная! Это всегда.
Мёд, орехи, летом дыня , дыня и ещё раз дыня. Из животных пищ- толко океаническая рыба и кальмары. Тонкий стейк на пароварке 1 минута тепловой обработки. Плюс - Лимон, капуста квашеная.. Кислота в щёлочь превращается. Соки только свежеотжатые...конечно, говорят, фитонциды и все такое. Стараемся у своих проверенных брать без намёка на промышленные объемы- ибо там всегда фитонциды даже в малых хозяйствах... ну вот. Несмотря на то что до хрена получилось- Не рассказал даже сотой части ... ну да ладно. Любителям майонеза и сгущёнки не надо все секреты выдавать.

И главное , зачем это все- дабы естественную щелочную среду в организме поддерживать... закисление - оно всегда тут как там. Поэтому нужно на два шага от него вперёд быть))

Добавлено: 11 фев 2021, 18:47
Кот Фабио
Этот мерзавец айфон пестициды на фитонциды поисправлял. Дяди Сёмин племянник Билл гейтс следит чтобы мы сильно не баловались здоровой пищей)))

Добавлено: 11 фев 2021, 19:52
граф мошкин
Не совсем понимаю - как можно регулировать кислотность в тканях через продукты питания,
если в желудке однозначно должна быть кислая среда ?
Иначе будет несварение :?

Добавлено: 11 фев 2021, 19:54
Кот Фабио
Кровь, граф, должна быть щелочная закислённости кровь густая и вякая.. ну и сок желудочный в кровь не попадает, увольте.

Добавлено: 11 фев 2021, 19:56
граф мошкин
Кот Фабио писал(а):Кровь, граф, должна быть щелочная закислённости кровь густая и вякая.. ну и сок желудочный в кровь не попадает, увольте.
Так Вы ж продукты в желудок отправляете, а не в вену )
Каков механизм регуляции ?

Добавлено: 11 фев 2021, 19:56
Кот Фабио
miko писал(а):А у меня две таксы) Мать и дочь)
Мико, не стесняйтесь. Выложите фотку. Если дадут себя сфотать. Но таксы настолько непоседливы и суетливы, что это будет целое дело)))

Добавлено: 11 фев 2021, 20:03
Кот Фабио
граф мошкин писал(а):
Кот Фабио писал(а):Кровь, граф, должна быть щелочная закислённости кровь густая и вякая.. ну и сок желудочный в кровь не попадает, увольте.
Так Вы ж продукты в желудок отправляете, а не в вену )
Каков механизм регуляции ?
Поджелудочная железа следит за составом секрета желудка. Когда пища другая, не грубая, то и секрет другой. Особенно когда питание раздельное. Секрет выбрасывается избыточно чтобы попытаться переработать каку. Вместо того чтобы есть то что перерабатывается на раз.
Механизм прост.
На мясо и прочее убойное дело организм тратит 90% энергии, беря ее у всего, в том числе и у мозга.


Пример такого мозга ~ наш случайно пропавший математик)

Добавлено: 11 фев 2021, 20:49
граф мошкин
Ясно, спасибо .

белочка и синички...

Добавлено: 15 фев 2021, 21:14
Tatyana