Добавлено: 09 фев 2021, 10:35
Ежели в сбербаночке, то есть маненько...грефом подпаливает.А в баночках белок не разложенный
Астрологическая компьютерная программа
https://astrozet.net/forum/
Ежели в сбербаночке, то есть маненько...грефом подпаливает.А в баночках белок не разложенный
верняк продавцы пароварок сие тулятКот Фабио писал(а):... Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.
Нагревание есть ускорение колебания молекул. Чем оно достигается - до фени.Григорий писал(а):верняк продавцы пароварок сие тулятКот Фабио писал(а):... Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.
проверить результат сможем?
.Григорий писал(а):верняк продавцы пароварок сие тулятКот Фабио писал(а):... Но пароварку резко отличает большая сохранность белка. 1,5 минуты достаточно.
проверить результат сможем?
Да - манты без пароварки - не манты. Самса уже. Или чебуреки. Но тоже - весьма!..Кот Фабио писал(а):Пароварка это кастрюля с дырочками. Дуршлаг можно использовать. Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))
Трупик курочки или расчленёнки её из маркета, полагаю? И те, кто отведал сей, пусть и паром приготовленный трупик, не побоюсь этого слова "чуда", - двуногие без органов для восприятия мира? Или где?Кот Фабио писал(а):Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))
Ну , даже если он трупик курицы кушает из супермаркета, даже при этом ему будет что с чем сравнитьсын Божий писал(а):Трупик курочки или расчленёнки её из маркета, полагаю? И те, кто отведал сей, пусть и паром приготовленный трупик, не побоюсь этого слова "чуда", - двуногие без органов для восприятия мира? Или где?Кот Фабио писал(а):Попробуй свари курицу в воде и на пароварке. Наваливают не продавцы, а те кто отведал))
А что трескать предпочитаете, не секрет если?Кот Фабио писал(а):Ну а если у него есть знакомые фермеры, то тогда за уши не оттащишь . Я это все говорю умозрительно, потому как трупики кур давно не поедаю.
К старости, говорят, у них несносный характер делается. А так - недурно. Крыс и кротов на участке не будет. И у соседей множества мелкой живности.miko писал(а):А у меня две таксы) Мать и дочь)
Ел я тандырные самсы тридцать два года назад в Чарджоу ...да и в Ташкенте их уминал , когда в госпитале валялся и в самоходы в гражданке оттуда ходил))и ещё фичи нравились - это мясо в виноградных листочках... мне очень нравилась еще, - на первое , - баранья шурпа. А запивалось это сахрой и чеменом, напитками весьма местными и весьма тогда качественными. Это сейчас - дерьмо делают, тогда была другая история...сын Божий писал(а):А что трескать предпочитаете, не секрет если?Кот Фабио писал(а):Ну а если у него есть знакомые фермеры, то тогда за уши не оттащишь . Я это все говорю умозрительно, потому как трупики кур давно не поедаю.
А кто самсы настоящие, тандырные, не ел, не с чем и сравнить. А плов! А сумаляк! А чорсу ханум! Зайдите в Ташкенте в обжорный ряд, отведайте.
Ну и манты, конешно.
Так Вы ж продукты в желудок отправляете, а не в вену )Кот Фабио писал(а):Кровь, граф, должна быть щелочная закислённости кровь густая и вякая.. ну и сок желудочный в кровь не попадает, увольте.
Мико, не стесняйтесь. Выложите фотку. Если дадут себя сфотать. Но таксы настолько непоседливы и суетливы, что это будет целое дело)))miko писал(а):А у меня две таксы) Мать и дочь)
Поджелудочная железа следит за составом секрета желудка. Когда пища другая, не грубая, то и секрет другой. Особенно когда питание раздельное. Секрет выбрасывается избыточно чтобы попытаться переработать каку. Вместо того чтобы есть то что перерабатывается на раз.граф мошкин писал(а):Так Вы ж продукты в желудок отправляете, а не в вену )Кот Фабио писал(а):Кровь, граф, должна быть щелочная закислённости кровь густая и вякая.. ну и сок желудочный в кровь не попадает, увольте.
Каков механизм регуляции ?