Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а): была у Рудольфа Гесса в бокале
Кот Фабио писал(а):Изменить судью суждено если знать.
этому астрологу попрошу больше не наливать, а то он сейчас все тайные печати СВШ вскроет:-)
Я пишу на телефоне при морозе 17 градусов. Абсолютно трезв, чего и вам желаю
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Азъ писал(а): Сказанное объясняет почему, у меня сильно действуют хорары, построенные именно на место рождения.
Азъ, а в чем смысл построения хораров на место рождения, если вы находитесь в другом городе?
или я что-то неправильно поняла?
Смысл в том, что он родился астрологом, но при переезде утерял возможности быть им. Все он логично делает.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Я тоже все хорарв строю на собственное время или место, после того как понял вопрос. Так делали многие астрологи древности, особенно если пооучали вопрос по почте. Так делал и лилли.
Азъ

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):
Азъ писал(а): Сказанное объясняет почему, у меня сильно действуют хорары, построенные именно на место рождения.
Азъ, а в чем смысл построения хораров на место рождения, если вы находитесь в другом городе?
или я что-то неправильно поняла?
Я заметил, что когда я смотрю карту на момент возникновения желания ее посмотреть (МВЖЕП), то почти всегда оказывается, что в карте построенной на место рождения, точнехонько на Асц стоит планета.
Вот поэтому только.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Смысл в том, что он родился астрологом, но при переезде утерял возможности быть им. Все он логично делает.
Вот тут согласный я.

Я тоже родился не тем, кем сейчас являюсь.
И виноват в этом не я, а переезд.
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а):Я тоже все хорарв строю на собственное время или место, после того как понял вопрос. Так делали многие астрологи древности, особенно если пооучали вопрос по почте. Так делал и лилли.
так вы говорите о клиентах, а Азъ говорит о себе
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
Кот Фабио писал(а):Смысл в том, что он родился астрологом, но при переезде утерял возможности быть им. Все он логично делает.
Вот тут согласный я.

Я тоже родился не тем, кем сейчас являюсь.
И виноват в этом не я, а переезд.
А я где-то лет с 30 езжу по разным местам и смотрю как меняются мои возможности. В самом деле, все классно совпадает. И других наблюдаю не первый год.
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Азъ писал(а): Я заметил, что когда я смотрю карту на момент возникновения желания ее посмотреть (МВЖЕП), то почти всегда оказывается, что в карте построенной на место рождения, точнехонько на Асц стоит планета.
Вот поэтому только.
ну так это же не значит, что карта оказывается правильной. или вам только планета на асц важна, а сам ответ на вопрос вы не ищите?
Lex

Сообщение Lex »

Азъ писал(а):Я заметил, что когда я смотрю карту на момент возникновения желания ее посмотреть (МВЖЕП), то почти всегда оказывается, что в карте построенной на место рождения, точнехонько на Асц стоит планета.
Вот поэтому только.
Боже!!! Так это открытие! :shock:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Кот Фабио писал(а):Я тоже все хорарв строю на собственное время или место, после того как понял вопрос. Так делали многие астрологи древности, особенно если пооучали вопрос по почте. Так делал и лилли.
так вы говорите о клиентах, а Азъ говорит о себе
А какая разница? Не вижу различий.
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а): А какая разница? Не вижу различий.

в том, что Азъ задает себе вопрос, находясь, например, в Петербурге, а карту строит на Москву
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Азъ писал(а): Я заметил, что когда я смотрю карту на момент возникновения желания ее посмотреть (МВЖЕП), то почти всегда оказывается, что в карте построенной на место рождения, точнехонько на Асц стоит планета.
Вот поэтому только.
ну так это же не значит, что карта оказывается правильной. или вам только планета на асц важна, а сам ответ на вопрос вы не ищите?
Правильной карта может быть в зависимости от способа считывания информации.
Помните что у нашей пропавшей куда-то Ирины Вит Меркурий управлял рыбами? Ну а почему нет)) в ее системе это работало)) она по крайней мере так утверждала.
Азъ

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):
Вот поэтому только.
Будучи астрологом по рожнению ( сказано не мной, а КФ ) я интуитивно все понимаю правильно , но выгоду извлечь из этого не могу ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Перламутр

Сообщение Перламутр »

нет, ну если у вас это все работает, в принципе, неважно:-)
просто меня удивил метод
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Азъ писал(а):
Будучи астрологом по рожнению ( сказано не мной, а КФ ) я интуитивно все понимаю правильно , но выгоду извлечь из этого не могу ))
тююю. это же практикой нарабатывается...
карта рождения никогда не перестает работать:-)
Lex

Сообщение Lex »

Перламутр писал(а):Дело в том, что Азъ задает себе вопрос, находясь, например, в Петербурге, а карту строит на Москву
Здесь есть чел, который все хорарные карты строит на Ташкент.

Как говорится, чудны дела твои, господи...
Перламутр

Сообщение Перламутр »

[quote="Lex"
Здесь есть чел, который все хорарные карты строит на Ташкент.

Как говорится, чудны дела твои, господи..
.[/quote]
я даже догадываюсь о ком вы, Lex:-)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Кот Фабио писал(а): А какая разница? Не вижу различий.

в том, что Азъ задает себе вопрос, находясь, например, в Петербурге, а карту строит на Москву
Еще раз: Он строит локал. На то место где есть его матрица как астролога.
Хотите проведу аналогию, чтобы вы поняли. Есть такое понятие :удаленная работа. Я общался с бизнесменами и ждал им релокацию. Дома он не бизнесмен, я подбираю ему точку где он становится бизнесменом и он там открывает бизнес, удаленный... Там бизнес его работает и он периодически оттуда получает деньги. Открывается опять дома и опять денег нет. Потому что дома он ни раз не бизнесмен. Аналогия понятна?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ждал им релокацию= делал им релокацию***
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Азъ писал(а):
тююю. это же практикой нарабатывается...
карта рождения никогда не перестает работать:-)
Карта рождения не перестает работать.при условии если не включаются более сильные указания локала. Такое бывает
Ответить