Tatyana писал(а):А кактусы выращивал мой сын, а теперь я забочусь. Некоторым более 20 лет, но они очень маленькие, т.к. живут в спартанских условиях. Однако цветут!
Вот один из них.
Раньше были в горшочках с надписями, а когда я их пересадила, надписи не продублировала. Так что не знаю, как их зовут...
Все они - кактусы!
Даже суккулент!
А вот самый крупный. Я его даже привязала к защелке оконной, иначе переворачивается горшок от тяжести. Но один из красивеших. Должен на днях расцвести. А на этом фото он снят 15.05.2007.
А-б-а-л-д-е-т-ь!!! Друзья - не разлей вода!
Что это за веревка на лапах совы? (Может, в тексте сказано, но я звук еще не запускала).
А сова днем видит?
И от кого убежал кот в конце клипа?
Это я просто вслух высказалась! Так сказать, вопросы для размышления...
Невероятные по своей жестокости и необъяснимые смерти произошли на выставке в Сан-Марино.
Вот статья.
BAD EXPERIENCE!!
ORRIBLE!!!!!! Today to the International Show in San Marino, one of the more important show in Europe , with a qualification to the Crufts, many people come to many country in the world: Canada, Russian, Germany, Hungary, etc etc. For the first time in hi…story the show has been canceled, poisoning, many dogs have died, he threw an unknown liquid deadly poison for the whole area of the expo. The worst thing is that the 'organization was aware of the danger, already a month and did not think to cancel the show in advance, to safeguard the health of our dogs, luckily my dogs have not come in contact with the poison, but I have seen several dogs die horribly. I have no words to comment beyond !!!!! This evening, many people mourn their dog to the superficiality of some people !!!!!!!
Неудачный опыт!
ORRIBLE !!!!!! Сегодня на Международной выставке в Сан-Марино, один из наиболее важных шоу в Европе, квалификация на Крафт, многие люди приходят на многие страны мира: Канады, России, Германии, Венгрии, и т.д. и т.п. В первый раз привет ... в историю шоу было отменено, отравления, многие собаки умерли, он бросил неизвестной жидкости смертельный яд для всей территории выставки. Самое страшное, что "организация осознает опасность, уже месяц и не думаю, чтобы отменить показать заранее, для защиты здоровья наших собак, к счастью, мои собаки не вступают в контакт с ядом, но я видел несколько собак умирают ужасно. У меня нет слов, чтобы комментировать за !!!!! В этот вечер, многие люди скорбят их собаки поверхностность некоторых людей !!!!!!!
Кратко - прямо перед рингом погибли семь собак, подозревают, что стрихнин был разлит/рассыпан по траве. Далее сообщают о гибели пятнадцати собак. В любом случае происшествие выходит за рамки просто околособачьих разборок и т.д.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
На границе датчане придали эвтаназии 8 щенков (6 английского и 2 французского бульдогов) и кошку.
Щенки ехали из России в Копенгаген.
Причина в том, что больше 5 животных считается экспортом и нужны дополнительные документы, которых не было. Сначала они обложили живой груз штрафом, но потом молниеносно решили, что надо усыплять, поскольку рядом не было хозяина груза или принимавшего груз человека.
Вот эти щеночки.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева, кроме сочувствия ничего больше не могу высказать...
Уверена, что каждому воздастся "по заслугам"... Не знаю, где это произойдет, и когда... Но обязательно произойдет в каком-то другом измерении пространства и времени.
Tatyana писал(а):Уверена, что каждому воздастся "по заслугам"... Не знаю, где это произойдет, и когда... Но обязательно произойдет в каком-то другом измерении пространства и времени.
Сегодня по ТВ рассказали о том, что даже растения передают информацию друг другу о том, как изменяются условия окружения. Например, животные начнут поедать какое-то растение в больших количествах. В результате оно вырабатывает вещество, которое отрицательно сказывается на здоровье "пожирателя". И некоторые животные умеют считывать эту информацию и предупреждают свою семью. А кто не умеет - травится.
Вот как человеки сейчас огурцами. Т.к. начисто потеряли связь с природой.
Уверена, что каждому воздастся "по заслугам"... Не знаю, где это произойдет, и когда... Но обязательно произойдет в каком-то другом измерении пространства и времени.
Только надежда, на это.