Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Арарита писал(а):Lex, в вашем же посте, выше, указан источник 2016 года издания :
Н.В. Петров, Санкт-Петербург, ИПК Береста, 2016 -

так что, это ваш очевидный поклёп от фонаря. Некомильфо, однако.
С Новым 2019 годом!

Извините, не поняла... рекомендуете читать Н.В. Петрова, или не надо?! :roll:
***>Y<***
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

Кот_Felix писал(а):
Кот Фабио писал(а):... ничего не говорил о предопределенности. Астрология ибо тогда теряет смысл.
Мне мерещится ровно наоборот: отсутствие предопределённости лишает смысла всю астрологию))
совершенно справедливо,
только предопределенность меняется в небольшом пределе.
после того как человек поверит астрологу
потому как предсказанием мы изменяем внутреннее отношение кверента к его делам насущным .
предсказание само по себе уже изменение психического отношения к действительности...

а когда не верят астрологу , тогда потом кричат : на каркал
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Арарита

Сообщение Арарита »

Tatyana писал(а):
Арарита писал(а):Lex, в вашем же посте, выше, указан источник 2016 года издания :
Н.В. Петров, Санкт-Петербург, ИПК Береста, 2016 -

так что, это ваш очевидный поклёп от фонаря. Некомильфо, однако.
С Новым 2019 годом!

Извините, не поняла... рекомендуете читать Н.В. Петрова, или не надо?! :roll:
И Вас, Tatyana - С Новым 2019 годом!

Отвечаю на Ваш вопрос:
эту книгу на предыд. стр. рекомендал Lex. Читать её или нет, Tatyana, - это лично Вам решать.

На ответный комментарий Кот_Felix'a, об уточнении содержания этой книги Н.В. Петрова, 2016 г. издания -
Lex написал своё собственное ложное утверждение от фонаря, якобы: "из этого источника Арарита черпает...",

и мне пришлось эту возмутительную, дремучую ложь Lex'a, в мой адрес, опровергать доказательным фактом,
указав ссылку на мои фвкт. посты по этой тематике на форуме ZET от 30 дек. 2010 г. в теме Славной о Лилит.
зри в корень
Lex

Сообщение Lex »

Арарита писал(а):и мне пришлось эту возмутительную, дремучую ложь Lex'a, в мой адрес, опровергать доказательным фактом
Мadame, к чему эти понты
здесь все свои.

это не единственная книга академика, да и эта написана не в 2016
Григорий

Сообщение Григорий »

Big_Ear писал(а):
Кот_Felix писал(а):
Кот Фабио писал(а):... ничего не говорил о предопределенности. Астрология ибо тогда теряет смысл.
Мне мерещится ровно наоборот: отсутствие предопределённости лишает смысла всю астрологию))
совершенно справедливо,
только предопределенность меняется в небольшом пределе.
после того как человек поверит астрологу
потому как предсказанием мы изменяем внутреннее отношение кверента к его делам насущным .
предсказание само по себе уже изменение психического отношения к действительности...

а когда не верят астрологу , тогда потом кричат : на каркал
Имхо, тут некоторые товарищи несколько превратно понимают предопределенность и "свободу воли выбора". Личность в которую все верят и идентифицируют себя с ней полностью обусловлена. Соответственно, когда эта личность якобы совершает некий выбор, этот выбор предопределён опытом, условиями, если угодно кармой-шмармой. Ежесекундно изменяя настоящее "свободой воли выбора" личности ткут единственное и безальтернативное "пространство вариантов". :lol:
Разумеется, что это всё одна из иллюзий происходящего. Иначе всего этого спектакля с множеством личностей не было (бы). Скукота (бы) настала, а так куда веселее.
:lol:
Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

да пусть лопочут, вумнодеятели-изменятели судеб :D
я только недавно поняла, насколько удовлетворена и счастлива, тем что мне даровано и лично я ничего не хочу менять при любом раскладе :lol:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Предопределенность — это убеждение в том, что любой выбор, поступок или желание, все, что бы мы ни делали, приведет к одному и тому же результату
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Так что прежде чем лопотать надо осознать сам термин. А не упираться аки бараны.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

И термин этот возник в лоне христианства и никак не астрологии.
Григорий

Сообщение Григорий »

Стало быть, Гесс не верил в предопределенность, раз пытался изменить результат прогноза именитого астролога релокацией. Остаётся открытым вопрос, как проведя последние сорок лет жизни в локале на Берлин, с Гессом случилось то, что вырисовывалось из локала на Англию?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Есть врожденные, стартовые особенности человека. Никто с этим не спорит, что они определяют 90% его дальнейших действий. Но если человек знает, куда действовать и как действовать в рамках своих врожденных особенностей, он может изменить реальность, причем весьма сильно. У меня тьма примеров есть. Остальные были не готовы поднять разум на ту планку, с которой можно уже глядеть и быть себе хозяином.каждый человек рождается чтобы менять себя т.е. идет эволюция. Существуют ритмы. Это предопределенность. Можно действовать внутри этих ритмов и делать себе хуже или лучше. Это свободная воля. И этот дуализм я не отрицаю. Его отрицают люди, которые не понимаю, что,(, х с ним, будем пользоваться вашим неправильным термином...) существует вместе и свобода воли и предопределенность и это не антонимы.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Григорий писал(а):Стало быть, Гесс не верил в предопределенность, раз пытался изменить результат прогноза именитого астролога релокацией. Остаётся открытым вопрос, как проведя последние сорок лет жизни в локале на Берлин, с Гессом случилось то, что вырисовывалось из локала на Англию?
В прогрессии есть период опасности. Он идет определенное время. Период прошел и можно было вернуться. С этим реально я и работаю как астролог и вся школа Шестопалова. только это и является инструментом управления судьбой
Ева

Сообщение Ева »

Кот Фабио писал(а):Предопределенность — это убеждение в том, что любой выбор, поступок или желание, все, что бы мы ни делали, приведет к одному и тому же результату
к вариантам результатов, исходящих из определенного поступками или выбора, присущих только
данному индивиду
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Так не спорю я.но иногда индивидууму можно подсказать какой из его набора поступок приведет к плюсу, а какой к минусу. Потому что в прогнозе бывают негативные периоды, кола человек способен совершить только негативный поступок. В этот момент его можно психологически уравновесить и дать решение, которое он использует в благоприятный период.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Григорий писал(а):Стало быть, Гесс не верил в предопределенность, раз ...:lol:
Гесс спасти шкуру страстно желал. Его мощное желание тоже послужило толчком к тому что совместно с Крафтом они нашли решение. Кто вам сказал что ему Вронский помог? Вронский тогда еще учился в институте и не работал.
Григорий

и это нормально

Сообщение Григорий »

астроскрижаль писал(а):легче верблюду пролезть в игольное ушко, нежели персонажам с экзальтированным солнцем подметить и согласиться с банальными иллюзиями.
Григорий

Сообщение Григорий »

Кот Фабио писал(а): Гесс спасти шкуру страстно желал. Его мощное желание тоже послужило толчком к тому что совместно с Крафтом они нашли решение. Кто вам сказал что ему Вронский помог? Вронский тогда еще учился в институте и не работал.
Вроде как сам граф Вронский, со слов других.
Крафт это астролог? Какое-то странное решение они совместно нашли, чтоб спасти шкуру Гесса в 1941 году, когда Рейх был ещё на мази как никогда.
Арарита

Сообщение Арарита »

Lex писал(а):
Арарита писал(а):и мне пришлось эту возмутительную, дремучую ложь Lex'a, в мой адрес, опровергать доказательным фактом
Мadame, к чему эти понты
здесь все свои.
это не единственная книга академика, да и эта написана не в 2016
И что из того, что не единственная?! Что, гоните свои дремучие проекции за астрологичемкие знания других
и для подлого мошенничества грязные средства лжи тут наяриваете?

Что, жлоб'ская, маразматическая идиотия уже зашкаливает? Цитирую по ссылке ( May 04, 2013) для наглядности:
Александр Филиппов писал(а):
Tatyana писал(а):Лекс, Христос Воскресе!
Мож кому и воскресе... да только не ему...
Жлоб...
Lex писал(а):А форум этот высохнет скоро...два упыря высосали все соки с него...
Александр Филиппов писал(а):валить отсюда... и побыстрее...
чай невпервой...)

а щетчики....гласки разуйте на щетчики глядя, дуч...)))
Lex писал(а):
валить отсюда... и побыстрее...

Да шел бы на х.. козел
Александр Филиппов писал(а):ну вот... наконец то и рыло увидели гюльчитаино... подлиное...
Silvan писал(а):Лекс, не высохнет, потому что если бы астрологические импотенты типа Вас не вклинивались с дешевыми амбициями,
то можно было бы в куче фейка( с подачи... Лекса) откопать некие полезные приемы астрологам для укрепления навыков консультации.

потому что на один астрологический ответ... идут нездоровые выкидоны жлобов типа Лекса.

Кстати , лекс, я поставлю вопрос о Вашем бане.
...

May 04, 2013
Что, Lex, ностальгия зудит по прошлому БАНу?
зри в корень
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Григорий писал(а):
Кот Фабио писал(а): Гесс спасти шкуру страстно желал. Его мощное желание тоже послужило толчком к тому что совместно с Крафтом они нашли решение. Кто вам сказал что ему Вронский помог? Вронский тогда еще учился в институте и не работал.
Вроде как сам граф Вронский, со слов других.
Крафт это астролог? Какое-то странное решение они совместно нашли, чтоб спасти шкуру Гесса в 1941 году, когда Рейх был ещё на мази как никогда.
Карл Крафт это астролог. Вронский ничего подобного не говорил, наоборот, он рассказывал это о Крафте.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А насчет банальных иллюзий вот что. Уже 200 сработавших карт дают понимание, что иллюзия, что нет. У меня опыта по меньшей мере в 20раз больше.
Ответить