а некрофил кстати у нас chela
я думал Вы разобрались уже
и вот интересно Ульянов-Ленин В.И. собак любил ли
по идее должен был хаживал с ружьишком-то но не факт
Собак любил ли Вова? Да кто же теперь скажет - любил ли он их?
А вот грибы, вот их он точно любил, даже очень сильно любил.
Читая переписку Лёнина и Плеханова, я наткнулся на фразу: «Вчера объелся грибов , чувствовал себя изумительно».
Или вот из рассказа Даниила Хармса - " Ленин в детстве очень любил грибы . Бывало, наберёт полную корзину, почистит, отварит и ест. Да столько съедал, что и Пушкин не смог столько съесть. Но больше всего Ленин любил мухоморы - большие, красные,как увидит, сразу блеск в глазах, весь сам не свой".
Omina писал(а):Евочка, Вы настолько не равнодушны к Топору, что запутались с цитатами и своими ответами. Лучше спросите прямо - безответна Ваша любовь или нет!
Наташенька,ну Вы же видите,что не безответная.Я и не помню таких мужчин,что бы мне ,да и не ответили.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Народ, не отвлекаемся от темы. Тем более грибы-лисички моя любимая еда. Для меня наивкуснейший, чистый гриб, который я обожаю именно в жарехе. По полезным качествам лидирует лисичка, шии-таке, грифола(гриб голова или бараний гриб). Лисички и грифолу нашла возле своего дома. Итак : Ролик про двух разговаривающих котов. http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH ... re=related
Sonne писал(а):Народ, не отвлекаемся от темы. Тем более грибы-лисички моя любимая еда. Для меня наивкуснейший, чистый гриб, который я обожаю именно в жарехе. По полезным качествам лидирует лисичка, шии-таке, грифола(гриб голова или бараний гриб). Лисички и грифолу нашла возле своего дома. ...
Назание темы "Наши верные друзья" - это о грибах
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Sonne писал(а):Народ, не отвлекаемся от темы. Тем более грибы-лисички моя любимая еда. Для меня наивкуснейший, чистый гриб, который я обожаю именно в жарехе. По полезным качествам лидирует лисичка, шии-таке, грифола(гриб голова или бараний гриб). Лисички и грифолу нашла возле своего дома. ...
Спасибо Гарге за линьчжи(рейки), любопытно. Я узнала такую вещь, что шии- таке мицелий лучше брать родной-японский, тогда он действительно обладает целебными качествами.
Ну да ,про грибы Гарга начал, как почувствовал, что это тоже моя любимая тема. Ведь с моими братьями меньшими и приходится гулять в нашем лесу. Кстати, кошка ходила и показывала свои любимые места, а птички так каркали, что сомнений не оставалось, что ее здесь хорошо знают.
Соннэ, со своей любимой темой - будьте добры, сами откройте тему, и держитесь подальше от тех тем, что открываю я. Вы не вносите ничего, кроме путаницы и ссылок на ю-тубе.