Yis писал(а):Читая приведенный отрывок из трудов Шеестопалова, складывается впечатление, что человек болен или бредит, сочуствую его ученикам, хотя ученики и последователи притягиваются не случайно, не пойму Инна как вас сей бред смог привлечь.*Инна* писал(а):Lex, ссылку уже не дам, я себе скопировала и забыла,а цитата вот:Lex писал(а):Дайте ссылку, где такое Шестопалов писал.
4. Неизвестное время рождения.
Как определить время рождения, если оно неизвестно? Очень часто приходится решать эту задачу. С точки зрения науки необходимо понять: чем отличаются люди с неизвестным временем рождения от других и отличаются ли их гороскопы? Какие указания должны быть в карте, которые говорили бы о том, что они не знают времени своего рождения? И я пришел к положительному выводу, что да есть специальные указания в карте и эти указания есть не только в современной астрологии. Из средневековой астрологии известно - тайна происхождения, когда человек не знает своих родителей, когда он сейчас, например, является воспитанником детского дома. Формула тайного (неизвестного) времени рождения, вообще говоря, известна из классической древней астрологии: 4й дом поражен Нептуном или 12 домом. Но в древней астрологии Нептуна не было, он появился только в 19 веке, а в древней астрологии речь шла о влиянии 12 дома на 4й дом.
Так вот, ФОРМУЛА НЕИЗВЕСТНОГО ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ, имеется в виду неизвестного для субъекта, может быть записана следующим образом: 4  Нептун \ 12 .
Должно быть, естественно не меньше 3х поражений.
Что значит: поражен 12-м домом? Это значит, что любой хозяин 12 дома, любая планета 12 дома поражает любого хозяина 4 дома или планету 4 дома. Поэтому, если ко мне приходит клиент, время рождения которого неизвестно, я рассматриваю только те варианты, где соблюдается эта формула. Это, Слава Богу, уменьшает количество вариантов для рассмотрения и облегчает нашу работу.
Значит, существует формула неизвестного (тайного) времени рождения. 4й дом, как известно, в астрологии является домом происхождения и домом рождения человека, а 12 домом связан с тайнами и секретами. И вот это поражение, как раз и создает данную комбинацию.
нда......... отрывок действительно любопытный......... галиматья полная.