ну, когда-то Астрономия была разделом Астрологии...007 писал(а): Небесная механика - это раздел астрономии...

Модератор: Аид
Как представителя творческой профессии, его нужно смотреть не в услужении а в призвании.Вадим Гнатовский писал(а):Хадад писал(а): А я "классик" и глядя например управителя 6-го дома -Солнце в 12-м (Кох), я делаю выводы, что человек работает в закрытой организации (
Причем и Леня и Володя как у Гоголя любили "быстрой езды..."007 писал(а):Первый "мерс" был у Володи,Вадим Гнатовский писал(а):Первый мерс был у него, второй у Брежнева.
Третий дали СМихалкову
Второй Лене дали вроде,
Ну а третий автобиль -
Держи, Сережа! Заслужил!
Управитель 10 в 12-м+ успех в построении карьере в сфере творческих профессий, тщательное выполнение обязанностей, долга. Деятельность связана с философией, морскими делами, духовностью.Хадад писал(а):12-й дом ограничений. Первая треть - добровольных. А что 10-й? Юпитер в 12-м! И управитель 9-го, он же - там же!Вадим Гнатовский писал(а):Как представителя творческой профессии, его нужно смотреть не в услужении а в призвании.
Так что на 10 бы посмотрели.
Читаю, думаю! Но не похож он на планетный тип ЮпитераВадим Гнатовский писал(а):Про 9-12 писал уже.
Следите за ходом мысли. Прочитывайте все. Думайте.
Вот.5-й в Раке пустой (творчество)
Вернемся...Хадад писал(а): А Сатурн в Овне не в падении?