ну не знаю. у меня собаки целый день грызутся.Larisss писал(а):мир во всем мире
Предсказываем начало бомбежки Сирии
Модератор: Аид
Да, разворачивается, конструктивно и это изумляет.Larisss писал(а):ну, дык.. политика - это тот же спектакль)
разворачивают потихоньку сценарий другим хвостом
не без скрипа
- Завтра таки банкиры побегут каяться за проценты, - не верю)))
И наступит коммунизм)
- Или Обамагейт))
Главное, что будет очень нескушно)
Вчера в новостях у помянули 1956 год...
Вот какую карту я сочинила... (на Софию/Мудрость человеческую, время, когда сочиняла).
Суэцкий кризис: октябрь 1956 - март 1957;29.10.1956 ; 7:36:57;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
1956 год
Материал из Википедии (выборка моя)
23 октября — начало Венгерского восстания 1956 года [56]
26 октября — СССР подписал Устав Международного агентства по атомной энергии[10]
29 октября
-В ходе Суэцкого кризиса Израиль напал на Египет. Через несколько дней в вооружённый конфликт вступили Франция и Великобритания. Лишь осуждение их действий и угроза прямого вмешательства Советского Союза предотвратили захват контроля над Суэцким каналом и устранение от власти президента Египта Насера.
-Советская армия выведена из Будапешта[59]
30 октября - В Египте объявлено состояние всеобщей мобилизации[61]
Удивительно!
В карте:
Нептун на АС
Уран на МС
Вот какую карту я сочинила... (на Софию/Мудрость человеческую, время, когда сочиняла).
Суэцкий кризис: октябрь 1956 - март 1957;29.10.1956 ; 7:36:57;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
1956 год
Материал из Википедии (выборка моя)
23 октября — начало Венгерского восстания 1956 года [56]
26 октября — СССР подписал Устав Международного агентства по атомной энергии[10]
29 октября
-В ходе Суэцкого кризиса Израиль напал на Египет. Через несколько дней в вооружённый конфликт вступили Франция и Великобритания. Лишь осуждение их действий и угроза прямого вмешательства Советского Союза предотвратили захват контроля над Суэцким каналом и устранение от власти президента Египта Насера.
-Советская армия выведена из Будапешта[59]
30 октября - В Египте объявлено состояние всеобщей мобилизации[61]
Удивительно!
В карте:
Нептун на АС
Уран на МС
***>Y<***
Следующая карта - эссенция всего происходившего в Женеве.
Для этой карты я на Женеву поставила время, подогнав тот же АС, что в карте "Суэцкого кризиса 1956 года", т.е. 1:02 градус Скорпиона.
Решение России и США о конфликте в Сирии.; 14.09.2013; 11:47:29; +3; Женева, Швейцария; 46N12; 6E09; —; ;
На АС Венера.
На МС Марс.
А теперь совместим эти две карты и посмотрим, что же за силы движут миром...
Должна отметить, что нужно сделать поправку во времени и поправке GMT (я сделала с + 3, а в 1956 году было +2) в карте для 1956 года.
Но на саму карту это не повлияет. Просто,чтоб было все точно...
Суэцкий кризис: октябрь 1956 - март 1957; 29.10.1956; 6:36:57; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
Для этой карты я на Женеву поставила время, подогнав тот же АС, что в карте "Суэцкого кризиса 1956 года", т.е. 1:02 градус Скорпиона.
Решение России и США о конфликте в Сирии.; 14.09.2013; 11:47:29; +3; Женева, Швейцария; 46N12; 6E09; —; ;
На АС Венера.
На МС Марс.
А теперь совместим эти две карты и посмотрим, что же за силы движут миром...
Должна отметить, что нужно сделать поправку во времени и поправке GMT (я сделала с + 3, а в 1956 году было +2) в карте для 1956 года.
Но на саму карту это не повлияет. Просто,чтоб было все точно...

Суэцкий кризис: октябрь 1956 - март 1957; 29.10.1956; 6:36:57; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
***>Y<***
когда все-таки смеяться будете?Aries++ писал(а):Когда все начнется с Сирией, и когда вы тут, сняв штанишки, усядитесь рядком со своими открывшимися "третьими глазами", пролить свет:lol: на случившееся - вот тогда наступит мое время посмеяться ...VIV писал(а):Честь и достоинство астрологии будут соблюдены тогда, когда она избавится от колоноскопистов.Aries++ писал(а):Все таки я надеюсь , что кто-нибудь встанет за честь и достоинство астрологии.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Larisss писал(а):когда все-таки смеяться будете?Aries++ писал(а):Когда все начнется с Сирией, и когда вы тут, сняв штанишки, усядитесь рядком со своими открывшимися "третьими глазами", пролить свет:lol: на случившееся - вот тогда наступит мое время посмеяться ...VIV писал(а):Честь и достоинство астрологии будут соблюдены тогда, когда она избавится от колоноскопистов.
Снимаю шляпу.Larisss писал(а): без бомбежки обойдется
19 июня 1956 г. умер Владимир Афанасьевич Обручев — российский и советский геолог, палеонтолог, географ, автор знаменитых романов «Земля Санникова» и «Плутония» (род. 1863).Tatyana писал(а):4 ноября 1956 г. родился Игорь ТальковTatyana писал(а):Вчера в новостях упомянули 1956 год...
Владимир Афанасьевич О́бручев (1863 — 1956) — русский геолог, палеонтолог, географ, писатель-фантаст, академик АН СССР (1929). Герой Социалистического Труда (1945). Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1941, 1950).
Родился 28 сентября (10 октября) 1863 года в селе Клепенино (ныне Тверская область) в семье отставного полковника, чья сестра была женой академика Сеченова.
...
В 1890-х Обручев занимался проектированием Закаспийской и Транссибирской железной дорог. Первый штатный геолог Сибири.
...
Жил В. А. Обручев в Москве на Кузнецком Мосту в доходном доме Хомякова. В. А. Обручев умер 19 июня 1956 года. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.
***>Y<***
"Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно"...
У меня примерно такое объяснение всего происходящего со мной.
"То, что на небе" подобно "тому, что на земле", однако увидеть это подобие дано далеко не каждому...
Вот все мы, которые здесь собрались, люди не случайные, а самый главный принцип - ПОДОБИЯ, так и не можем усвоить!
И в результате, непрерывно "расчленяем" события, происходящие с нами и в нашем мире на "астрологические" и "неастрологические"...
Вот написала я здесь (в астрологической теме о том, когда начнутся бомбардировки в Сирии) о 1956 г., параллель с которым привел в своем репортаже из Женевы русский журналист, и показалось это "астрологическим" и "по теме"...
А вот упомянула двух человек с самыми значительными событиями в 1956 г. (рождение и смерть) и сразу это стало казаться "неастрологическим"... То, что никто не возразил вслух - ничего не значит... Я все ЧУВСТВУЮ без слов!
Типа, пора уже "поставить на вид" за несоблюдение тематики! Тем более в разделе "Астрология"!
Что? Не так?!
Ладно, отклонилась я (бифуркировала)...
Сирия Сирией, а у нас своих катаклизмов полон рот...
Наводнение на Амуре уже стало темой, о которой говорить как-то неудобно... Потому что НЕ ЗНАЮТ, что там делать?
А не знают потому, что наука о Земле "уровня Обручева" умерла вместе с ним в 1956 году...
Вот я и решила поискать, что же нам может подсобить из всего наследия В.А. Обручева в вопросе о наводнении на Дальнем Востоке.
На формирование научного подхода (концепции) Обручева огромное влияние оказал австрийский ученый Зюсс. Обручев вел с ним переписку да самой смерти Зюсс`а в 1914 г. Переписка взаимно обогащала учёных.
Зюсс высоко ценил работы Обручева, в том числе его тектонические гипотезы. В одном из писем Обручеву (5 ноября 1894 г.) Зюсс писал: "Между исследователями Центральной Азии теперь имя Обручева будет во все времена в числе первых...".
Насколько тщательно велась подготовка к этому строительству!
Я не уверена, что такая подготовка была проведена при выборе места строительства Комсомольска на Амуре, где свершилось наводнение...
Так вот. Надо посмотреть работы В.А.Обручева о геологии Забайкалья!
Ключевые слова в поиске по этому вопросу должны быть:
Обручев "Байкальский щит" "Древнее темя Азии"
А в Сирии и вокруг нее все равно продолжат убивать друг друга ненасытные и жадные до власти и денег люди... Такова эта земля. Она ДРУГОГО не видела... и не могла... Это тоже "перманентные наводнения", но другого естества. Не зря в карте Нептун восходил! Народы моря... Все это "ключевые слова".
Вот на "другой" земле представители "этой" земли уже становились творцами и созидателями (письменность, земледелие, скотоводство, виноградорство)...
На сем прерываю свое, опять "неастрологическое", сообщение...
У меня примерно такое объяснение всего происходящего со мной.
"То, что на небе" подобно "тому, что на земле", однако увидеть это подобие дано далеко не каждому...
Вот все мы, которые здесь собрались, люди не случайные, а самый главный принцип - ПОДОБИЯ, так и не можем усвоить!
И в результате, непрерывно "расчленяем" события, происходящие с нами и в нашем мире на "астрологические" и "неастрологические"...

Вот написала я здесь (в астрологической теме о том, когда начнутся бомбардировки в Сирии) о 1956 г., параллель с которым привел в своем репортаже из Женевы русский журналист, и показалось это "астрологическим" и "по теме"...
А вот упомянула двух человек с самыми значительными событиями в 1956 г. (рождение и смерть) и сразу это стало казаться "неастрологическим"... То, что никто не возразил вслух - ничего не значит... Я все ЧУВСТВУЮ без слов!

Типа, пора уже "поставить на вид" за несоблюдение тематики! Тем более в разделе "Астрология"!

Ладно, отклонилась я (бифуркировала)...
Сирия Сирией, а у нас своих катаклизмов полон рот...
Наводнение на Амуре уже стало темой, о которой говорить как-то неудобно... Потому что НЕ ЗНАЮТ, что там делать?
А не знают потому, что наука о Земле "уровня Обручева" умерла вместе с ним в 1956 году...
Вот я и решила поискать, что же нам может подсобить из всего наследия В.А. Обручева в вопросе о наводнении на Дальнем Востоке.
На формирование научного подхода (концепции) Обручева огромное влияние оказал австрийский ученый Зюсс. Обручев вел с ним переписку да самой смерти Зюсс`а в 1914 г. Переписка взаимно обогащала учёных.
Зюсс высоко ценил работы Обручева, в том числе его тектонические гипотезы. В одном из писем Обручеву (5 ноября 1894 г.) Зюсс писал: "Между исследователями Центральной Азии теперь имя Обручева будет во все времена в числе первых...".
Переписка 1896-1898 гг. касалась проблем геологии Забайкалья. В 1895 г. Обручев был назначен начальником Забайкальской горной партии, которая вела геологические исследования вдоль строящейся Транссибирской железной дороги.ПЕРЕПИСКА Э. ЗЮССА И В.А. ОБРУЧЕВА
Выдающийся австрийский геолог Эдуард Зюсс (1831-1914) - автор знаменитого "Лика Земли" (1883-1909), в трёх томах которого обобщён колоссальный материал по геологии всех континентов земного шара. Зюсс впервые обосновал концепцию геосфер, выявил важнейшие закономерности в строении и истории геологического развития нашей планеты. «Ему наука обязана гениальным синтезом, созданием из рассеянных по всей земной поверхности геологических и палеонтологических наблюдений стройного величавого здания "Лика Земли"» [1]. Многие привычные термины, такие как Евразия, Гондвана, Те-тис, Канадский и Балтийский щиты, горст, грабен, трансгрессия, были впервые предложены Зюссом.
Насколько тщательно велась подготовка к этому строительству!
Я не уверена, что такая подготовка была проведена при выборе места строительства Комсомольска на Амуре, где свершилось наводнение...
Так вот. Надо посмотреть работы В.А.Обручева о геологии Забайкалья!
Ключевые слова в поиске по этому вопросу должны быть:
Обручев "Байкальский щит" "Древнее темя Азии"
А в Сирии и вокруг нее все равно продолжат убивать друг друга ненасытные и жадные до власти и денег люди... Такова эта земля. Она ДРУГОГО не видела... и не могла... Это тоже "перманентные наводнения", но другого естества. Не зря в карте Нептун восходил! Народы моря... Все это "ключевые слова".

Вот на "другой" земле представители "этой" земли уже становились творцами и созидателями (письменность, земледелие, скотоводство, виноградорство)...
На сем прерываю свое, опять "неастрологическое", сообщение...

***>Y<***