Азъовская зараза перекинулась на Кавказ...Азъ писал(а):Барнаульская зараза перекинулась на Волгу
Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
Кот Фабио, а я смотрю на Азъа и мне кажется, что он просто прикалывается:-) Он искренний и с хорошим чувством юмора.Кот Фабио писал(а):Азя, спесь тут только у тебя. даже у сета не столько)))
Если была бы спесь, он бы постеснялся открывать темы, чтобы не быть осмеянным:-)
Но ему по приколу:-)
Не знаю, может быть я просто мало нахожусь на форуме, но у меня именно такое мнение о нем сложилось.
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
В отличие от научного знания, астрологическое имеет ту особенность, что чем больше его, чем обширнее объем поглощенного материала, тем больше ощущение, что ты меньше разбираешься в этом предмете. Из этого вытекает парадоксальный вывод, что В АСТРОЛОГИИ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЬШЕ. Поэтому , чем узколобее астролог, чем примитивнее его знания, чем больше он напоминает дуб, тем больше пользы это ему приносит в его професии.Кот Фабио писал(а):В КилоДжоуляхАзъ писал(а):Да? И в чем же она выражается ?Кот Фабио писал(а):Азя, спесь тут только у тебя. даже у сета не столько)))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
э-э-э...Азъ писал(а):В отличие от научного знания, астрологическое имеет ту особенность, что чем больше его, чем обширнее объем поглощенного материала, тем больше ощущение, что ты меньше разбираешься в этом предмете. Из этого вытекает парадоксальный вывод, что В АСТРОЛОГИИ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЬШЕ. Поэтому , чем узколобее астролог, чем примитивнее его знания, чем больше он напоминает дуб, тем больше пользы это ему приносит в его професии.Кот Фабио писал(а):В КилоДжоуляхАзъ писал(а):Да? И в чем же она выражается ?
с "ДУБом" поосторожнее!
особенно с ТЕМ, на котором "ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ"...

***>Y<***
Перламутр, если вы такая добрая, сделайте одолжение - при случае, невзначай,похвалите Воланда ( фагота, кота базилио,... клизму, ёршика, бывалого, небывалого, крестика, нолика, ... нольсема...) - им так мало досталось тепла и света, что прям слезы душат, как представишьПерламутр писал(а):Он искренний и с хорошим чувством юмора.

Если Перламутр похвалит Воланда, то это не сделает Воланду чести... Пусть лучше она хвалит Азъа за то, что Азъ хвалит Перламутра!Азъ писал(а):Перламутр, если вы такая добрая, сделайте одолжение - при случае, невзначай, похвалите Воланда (фагота, кота базилио клизму, ёршика, бывалого, небывалого, крестика, нолика, нольсема...) - им так мало досталось тепла и света, что прям слезы душат, как представишь...
Азъ писал(а): Перламутр, если вы такая добрая, сделайте одолжение - при случае, невзначай,похвалите Воланда ( фагота, кота базилио,... клизму, ёршика, бывалого, небывалого, крестика, нолика, ... нольсема...) - им так мало досталось тепла и света, что прям слезы душат, как представишь

да не добрая я ни фига...
просто впервые попала в обстановку, где люди мирятся с негативом по отношению друг к другу. я каждый раз поражаюсь этому

в обычной жизни у меня в основном позитивное окружение и это моя атмосфера
а сюда я попала случайно: попыталась найти ответ на форуме - почему перестал обновляться ЗЕТ. думала, что может где-то есть объявление об этом. ходила, ходила по темам, потом начала что-то читать, меня заинтересовало. так и осталась
Медицина - наука эмпирическая. В развитых странах врач несёт личную ответственность за ошибки по всей строгости закона - вплоть до лишения лицензии и пожизненного запрета на ведение практики.В отличие от научного знания, медицинское имеет ту особенность, что чем больше его, чем обширнее объем поглощенного материала, тем больше ощущение, что ты меньше разбираешься в этом предмете. Из этого вытекает парадоксальный вывод, что В МЕДИЦИНЕ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЬШЕ. Поэтому , чем узколобее врач, чем примитивнее его знания, чем больше он напоминает дуб, тем больше пользы это ему приносит в его професии.
Неплохо бы такой подход внедрить в астрологии, чтобы всяких шарлатанов и неучей из неё вымести!
Но принцип свободы вероисповедания, свободы слова и другие привели к тому, что вообще вся астрология либо под запретом, либо предаётся остракизму в других формах и таким образом фактически отдана на откуп шарлатанам, неучам и прочим... очарованным ею прАзъдношатающимся)
Коли случайно - ладно, но теперь Вам самое время сваливать отсюда!Перламутр писал(а):А сюда я попала случайно: попыталась найти ответ на форуме - почему перестал обновляться ЗЕТ. думала, что может где-то есть объявление об этом. ходила, ходила по темам, потом начала что-то читать, меня заинтересовало. так и осталась...
Хорошо , рассмотрим медиков. Если он скажем с дипллмом , а болезнь вылечить не может то можно ли его считать шарлатаном? Потому что то что он умеет лечить теперь уже каждый и без него знает что нужно принимать.Кот_Felix писал(а): Неплохо бы такой подход внедрить в астрологии, чтобы всяких шарлатанов и неучей из неё вымести!
две большие разницы
не мирятся а наслаждаютсяПерламутр писал(а):... впервые попала в обстановку, где люди мирятся с негативом по отношению друг к другу...
и в развитых странах берут с родственников расписки, что в случае неудачного исхода врач ни за что не отвечаетКот_Felix писал(а):В развитых странах врач несёт личную ответственность за ошибки по всей строгости закона - вплоть до лишения лицензии и пожизненного запрета на ведение практики.
но если вы предполагаете к прогностическим техникам такой подход применять, то астрология, ясновидение, гадание на картах должны быть безошибочными в 100% прогнозах. утопия
Re: две большие разницы
Григорий, как всегда - редко, но меткоГригорий писал(а): не мирятся а наслаждаются

Re: две большие разницы
Григорий как всегда - туп, глуп, неразвит, потому что мало бит!Перламутр писал(а):Григорий, как всегда - редко, но меткоГригорий писал(а): не мирятся а наслаждаются