Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Воланд

Сообщение Воланд »

Азъ писал(а):Барнаульская зараза перекинулась на Волгу
Азъовская зараза перекинулась на Кавказ...
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а):Азя, спесь тут только у тебя. даже у сета не столько)))
Кот Фабио, а я смотрю на Азъа и мне кажется, что он просто прикалывается:-) Он искренний и с хорошим чувством юмора.
Если была бы спесь, он бы постеснялся открывать темы, чтобы не быть осмеянным:-)
Но ему по приколу:-)

Не знаю, может быть я просто мало нахожусь на форуме, но у меня именно такое мнение о нем сложилось.
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):Азя, спесь тут только у тебя. даже у сета не столько)))
Да? И в чем же она выражается ?
В КилоДжоулях :(
В отличие от научного знания, астрологическое имеет ту особенность, что чем больше его, чем обширнее объем поглощенного материала, тем больше ощущение, что ты меньше разбираешься в этом предмете. Из этого вытекает парадоксальный вывод, что В АСТРОЛОГИИ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЬШЕ. Поэтому , чем узколобее астролог, чем примитивнее его знания, чем больше он напоминает дуб, тем больше пользы это ему приносит в его професии.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Воланд

Сообщение Воланд »

Перламутр писал(а):Не знаю, может быть я просто мало нахожусь на форуме, но у меня именно такое мнение о нем сложилось...
Мозгов у тебя мало, да и те зашлакованы формулой души!
Азъ

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):а я смотрю на Азъа и мне кажется, что он просто прикалывается:-)
А мне кажется, что он не прикалывается, а подкапывается)

Чем крепко научное знание? - не подкопаешься!
А в астрологии, где ни копни - везде трухлячок)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):Да? И в чем же она выражается ?
В КилоДжоулях :(
В отличие от научного знания, астрологическое имеет ту особенность, что чем больше его, чем обширнее объем поглощенного материала, тем больше ощущение, что ты меньше разбираешься в этом предмете. Из этого вытекает парадоксальный вывод, что В АСТРОЛОГИИ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЬШЕ. Поэтому , чем узколобее астролог, чем примитивнее его знания, чем больше он напоминает дуб, тем больше пользы это ему приносит в его професии.
э-э-э...
с "ДУБом" поосторожнее!
особенно с ТЕМ, на котором "ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ"... :evil:
***>Y<***
Азъ

Сообщение Азъ »

Tatyana писал(а): с "ДУБом" поосторожнее!
ой, да-да.. и свиньи опять же

:lol:
Азъ

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):Он искренний и с хорошим чувством юмора.
Перламутр, если вы такая добрая, сделайте одолжение - при случае, невзначай,похвалите Воланда ( фагота, кота базилио,... клизму, ёршика, бывалого, небывалого, крестика, нолика, ... нольсема...) - им так мало досталось тепла и света, что прям слезы душат, как представишь :(
Воланд

Сообщение Воланд »

Азъ писал(а):Перламутр, если вы такая добрая, сделайте одолжение - при случае, невзначай, похвалите Воланда (фагота, кота базилио клизму, ёршика, бывалого, небывалого, крестика, нолика, нольсема...) - им так мало досталось тепла и света, что прям слезы душат, как представишь...
Если Перламутр похвалит Воланда, то это не сделает Воланду чести... Пусть лучше она хвалит Азъа за то, что Азъ хвалит Перламутра!
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Азъ писал(а): Перламутр, если вы такая добрая, сделайте одолжение - при случае, невзначай,похвалите Воланда ( фагота, кота базилио,... клизму, ёршика, бывалого, небывалого, крестика, нолика, ... нольсема...) - им так мало досталось тепла и света, что прям слезы душат, как представишь :(
:lol: :lol: :lol:

да не добрая я ни фига...
просто впервые попала в обстановку, где люди мирятся с негативом по отношению друг к другу. я каждый раз поражаюсь этому :shock:
в обычной жизни у меня в основном позитивное окружение и это моя атмосфера
а сюда я попала случайно: попыталась найти ответ на форуме - почему перестал обновляться ЗЕТ. думала, что может где-то есть объявление об этом. ходила, ходила по темам, потом начала что-то читать, меня заинтересовало. так и осталась
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

В отличие от научного знания, медицинское имеет ту особенность, что чем больше его, чем обширнее объем поглощенного материала, тем больше ощущение, что ты меньше разбираешься в этом предмете. Из этого вытекает парадоксальный вывод, что В МЕДИЦИНЕ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЬШЕ. Поэтому , чем узколобее врач, чем примитивнее его знания, чем больше он напоминает дуб, тем больше пользы это ему приносит в его професии.
Медицина - наука эмпирическая. В развитых странах врач несёт личную ответственность за ошибки по всей строгости закона - вплоть до лишения лицензии и пожизненного запрета на ведение практики.

Неплохо бы такой подход внедрить в астрологии, чтобы всяких шарлатанов и неучей из неё вымести!

Но принцип свободы вероисповедания, свободы слова и другие привели к тому, что вообще вся астрология либо под запретом, либо предаётся остракизму в других формах и таким образом фактически отдана на откуп шарлатанам, неучам и прочим... очарованным ею прАзъдношатающимся)
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Азъ писал(а):
А мне кажется, что он не прикалывается, а подкапывается)
под приколами я имела ввиду упоминания о себе любимом:-)
Воланд

Сообщение Воланд »

Перламутр писал(а):А сюда я попала случайно: попыталась найти ответ на форуме - почему перестал обновляться ЗЕТ. думала, что может где-то есть объявление об этом. ходила, ходила по темам, потом начала что-то читать, меня заинтересовало. так и осталась...
Коли случайно - ладно, но теперь Вам самое время сваливать отсюда!
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а): Неплохо бы такой подход внедрить в астрологии, чтобы всяких шарлатанов и неучей из неё вымести!
Хорошо , рассмотрим медиков. Если он скажем с дипллмом , а болезнь вылечить не может то можно ли его считать шарлатаном? Потому что то что он умеет лечить теперь уже каждый и без него знает что нужно принимать.
Григорий

две большие разницы

Сообщение Григорий »

Перламутр писал(а):... впервые попала в обстановку, где люди мирятся с негативом по отношению друг к другу...
не мирятся а наслаждаются
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот_Felix писал(а):В развитых странах врач несёт личную ответственность за ошибки по всей строгости закона - вплоть до лишения лицензии и пожизненного запрета на ведение практики.
и в развитых странах берут с родственников расписки, что в случае неудачного исхода врач ни за что не отвечает

но если вы предполагаете к прогностическим техникам такой подход применять, то астрология, ясновидение, гадание на картах должны быть безошибочными в 100% прогнозах. утопия
Перламутр

Re: две большие разницы

Сообщение Перламутр »

Григорий писал(а): не мирятся а наслаждаются
Григорий, как всегда - редко, но метко :D
Григорий

Сообщение Григорий »

не утопия, а глупость
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):
Tatyana писал(а): с "ДУБом" поосторожнее!
ой, да-да.. и свиньи опять же

:lol:
да-да...
ГОД СВИНЬИ грядет!)))
***>Y<***
Воланд

Re: две большие разницы

Сообщение Воланд »

Перламутр писал(а):
Григорий писал(а): не мирятся а наслаждаются
Григорий, как всегда - редко, но метко :D
Григорий как всегда - туп, глуп, неразвит, потому что мало бит!
Ответить