Что с моей женой ?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Азъ

Сообщение Азъ »

сын Божий писал(а):
Tatyana писал(а):Граф! Откуда такое "ехидство"? Раньше не замечалось... :)
Потихоньку, не спеша, крыша падает, шурша.
Не трогайте Графа, от него пользы гораздо больше , чем от сельского коновала-изотерика.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Да просто юмор, Татьяна ). Квинконсы я сейчас воспринимаю как некий вызов , требующий реакции, характер которой может быть выбран нативом. В сторону опозиции или тригона , например. В "вилах" интересно посмотреть, в какую сторону движется вершина относительно секстильного основания. Относительно одного - в сторону трина, а от другого в оппозицию идёт . Интересно проследить дальнейшую судьбу такого "вызова", опираясь на характер этих двух.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

граф мошкин писал(а):
Да просто юмор, Татьяна ). Квинконсы я сейчас воспринимаю как некий вызов , требующий реакции, характер которой может быть выбран нативом. В сторону опозиции или тригона , например. В "вилах" интересно посмотреть, в какую сторону движется вершина относительно секстильного основания. Относительно одного - в сторону трина, а от другого в оппозицию идёт . Интересно проследить дальнейшую судьбу такого "вызова", опираясь на характер этих двух.
Вот теперь тебя хвалю я! )))
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: аватарная душа

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а):
Tatyana писал(а):А что на аватарке своей изобразил?
читать по-басурмански разучились?
энтелехия в виде зародыша хьюман бинг
ну спасибо... ограммотилась! )))
По Аристотелю, душа есть первая энтелехия организма, в силу которой тело, располагающее лишь «способностью» жить, действительно живёт, пока оно соединено с душою.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

граф мошкин писал(а): Квинконсы я сейчас воспринимаю как некий вызов , требующий реакции, характер которой может быть выбран нативом.
У меня, как обладательницы натального квиконса Луны с соед. Солнца и Сатурна, даже мыслей таких не было... )))
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: "ВИЛЫ"

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
граф мошкин писал(а): Буду ещё присматриваться к хорарам.
Правильно! ПРИСМАТРИВАЙСЯ!
Вот, что нашла при Уране на АС (транзит):
Хорарный гороскоп: секреты для неофита. 20.03.2016, 05:24

Кто-то считает гороскоп вопроса магией, кто-то – рулеткой. Профессионалы уверяют – хорарный гороскоп способен развеять внутренние сомнения.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Кот Фабио писал(а):Изображение
забавно) как говорил Гаргуня одной тете спрашивающей о своей беременности, "сделай тест, дура", правда он написал это в заголовке, которые не все читают
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Tatyana писал(а):
граф мошкин писал(а): Квинконсы я сейчас воспринимаю как некий вызов , требующий реакции, характер которой может быть выбран нативом.
У меня, как обладательницы натального квиконса Луны с соед. Солнца и Сатурна, даже мыслей таких не было... )))
Татьяна, а по каким событиям Вы ректифицировали свою карту ? Можно мне попробовать это повторить ? У меня выходило не ранее 22:00

:|
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

В полдень я родилась... Нечего меня перемещать в полночь... :lol:
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Tatyana писал(а):В полдень я родилась... Нечего меня перемещать в полночь... :lol:
Ну потренироваться-то можно ? ) Рождение сына к вам примерить, выход замуж.. можно в личку .. плиизз))
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

граф мошкин писал(а):
Tatyana писал(а):В полдень я родилась... Нечего меня перемещать в полночь... :lol:
Ну потренироваться-то можно ? ) Рождение сына к вам примерить, выход замуж.. можно в личку .. плиизз))
ой, Мошкин...
вот освобожусь от вечерь и прочей обязаловки, тогда, может, и пришлю...)))
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Вот хотела спросить кое-что, да Нептун в 3, блин... Ладно, зайду попозже. Готовьтесь пока.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Зашла попозже. А Нептун опять тама. Видимо, всё-таки он работает, как управитель куспида в первую очередь.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ладно, фиг с ним. Вопрос был такой. Вот хочется узнать именно от графа мошкина, из первых уст, так сказать.

Вот скажите, граф мошкин, как живёт человек, у которого нет в гороскопе Огня, нет задействованных угловых домов, и даже не задействован кардинальный крест. Вы чувствуете своё бедственное положение?
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а):Ладно, фиг с ним. Вопрос был такой. Вот хочется узнать именно от графа мошкина, из первых уст, так сказать.

Вот скажите, граф мошкин, как живёт человек, у которого нет в гороскопе Огня, нет задействованных угловых домов, и даже не задействован кардинальный крест. Вы чувствуете своё бедственное положение?
:D А должен ? В чём оно должно проявляться ?
А как живёт человек, у которого много огня , всё кардинально, и угловые дома при деле ?
М.б. кто поделится впечатлениями..
Я подозреваю, что жизнь у него бьёт ключом, в разных местах, иногда и болезненных. У меня такого нет, но я нахожу способы для притока здорового адреналина, мне хватает .
Lex

Сообщение Lex »

*Инна* писал(а):Вот скажите, граф мошкин, как живёт человек, у которого нет в гороскопе Огня, нет задействованных угловых домов, и даже не задействован кардинальный крест. Вы чувствуете своё бедственное положение?
Добавлю: 5 планет в земле и ни одной планеты в управлении или экзальтации.
Кот Фабио

Отношение планет к домам важнее космограммы

Сообщение Кот Фабио »

Лекс писал(а):Добавлю: 5 планет в земле и ни одной планеты в управлении или экзальтации.

Итак, лекс "блещет" познаниями за первый класс - космограммой.

Да, это всё прекрасно, но почему ж дальше космограммы не продвинулся?
Если бы продвинулся, знал бы, что

Эссенциальная природа планет в гороскопе компенсируется акцидентальной. Акцидентальная управляет судьбой и событиями.

Планеты в управлении ленивы.

Вот возьмем космограмму Лекса.
Меркурий в экзальтации.
Толку с этого, ежели косноязычен, безграмотен и узколоб.
Венера в Весах. Но он не имеет развитого вкуса и общей культуры.
Ретроградный Сатурн в Козероге.... тоже задница. Непробиваемый дундук, стоящий на своём даже если неправ.

ну да ладно...

Меркурий в квадрате с Марсом показывает задиристость и желание нападать и гадить "незлым тихим словом" (с) (до дела как правило не доходит, бьют ибо), не прощать оппонентов и добивать при первой возможности.
Ещё одно странное свойство девье-лексового Меркурия:
Приехать в нэньку на пэмэжо в 91 году и за 30 лет не выучить украинский!!!!

Это-ж надож!!!

Вот вам показатель Меркурия "в экзальтации"))))

Квадрат - это такая забавная штука, что делает сюрпризы обладателю с постоянно и непреодолимо, с точностью метронома.

Марс достаёт управителя космограммы Лексовой постоянно. Именно поэтому изо рта громадянина цивилизованной "страны" сочатся нечистоты.
За несдержанный язык свой получал и получает, но ничему не учится.

И только синтетический знак космограммы Мутабельная Дева показывает всю суть Дуче:

крайнюю мелочность и приспособленчество.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

Сообщение Lex »

Забыл Юпитер Стрельце.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Юпитер не личная планета.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Юпитер не личная планета.
Тогда на кой хрен ты пишешь про Сатурн.
Ответить