Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арарита

Сообщение Арарита »

Также, следующее Ваше очевидное мошеничество проявилось в этом наглядном факте, где изначально Вами была проиллюстрирована ссылка на эту книгу :
Lex писал(а):http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005b/1728-pt.pdf

Н.В. Петров, Санкт-Петербург, ИПК Береста, 2016 – 432 с.

стр. 28
а когда Вас уличила в очевидной лжи в мой адрес - Вы тут же продолжили голословно изворачиваться и нагло отрицать очевидные факты в Вашем же посте, цитирую для наглядности :
Lex писал(а):
Арарита писал(а):и мне пришлось эту возмутительную, дремучую ложь Lex'a, в мой адрес, опровергать доказательным фактом
Мadame, к чему эти понты
здесь все свои.
это не единственная книга академика, да и эта написана не в 2016

стр. 29
Lex, с очевидной наглядностью, мошеничество, - это природное свойство Вашей натуры, которое с лихвой проявилось не только на этом астро-форуме, но и в Вашу бытность в Санкт-Петербурге, где Вы жили, скрываясь, в съёмной квартире, где подпольно изготавливали игрушечных оловянных солдатиков и др. игрушки, получая за это нелегально деньги, которые затем вывозили в Украину.

Но, вместо чувства благодарности за то, что нелегально кормились, паразитируя за счёт России, в том числе, не платя никаких российских налогов, за свою подпольную деятельность, так при этом, наоборот, ещё продолжаете всячески вредить России, нагнетая негатив и фейковый постинг на этом астрологическом форуме ZET (обо всей этой Вашей Питерской житейской эпопее есть подробные Ваши личные посты на этом форуме). Нехило карму себя накручиваете.
зри в корень
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

...да и опыт астролога тоже... многовариантен)

Сообщение Кот_Felix »

Прикол в том, что когда астролог советует "изменить" судьбу, никто никогда не узнает, сбылось ли бы предсказанное событие, которое "устраняют", без переезда/другой коррекции.
"У страха глаза велики"...

Уже упомянутая дама астролог предсказывала мне "травмы разной степени тяжести" на время транзита Сатурна по моему натальному Марсу. К счастью, ничего подобного (или бесподобного) не произошло, хотя никаких "упайй" с моей стороны не предпринималось...
Lex

Сообщение Lex »

Арарита писал(а):в Санкт-Петербурге, где Вы жили, скрываясь, в съёмной квартире, где подпольно изготавливали игрушечных оловянных солдатиков и др. игрушки, получая за это нелегально деньги, которые затем вывозили в Украину.
И ни копейки налогов не заплатил.
Все заработанные в России деньги инвестировал в экономику Украины.

Чуть не забыл! Помогал ВСУ и правому сектору денежными переводами.
и это тоже были российские деньги.
ВарламовВЮ

Сообщение ВарламовВЮ »

ВарламовВЮ

Re: и роммеля я, и гесса я, и еву браун я, и... андропоф дру

Сообщение ВарламовВЮ »

к такой картинке нужно бы добавить и Лекцию А.Н.Рыжова
Перламутр

Re: нет разума и не будет

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а): Формула смерти 1\10-8 -венера-телец, =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию.
Кот Фабио писал(а):
Григорий писал(а):
гессу не хватило свободы воли выбора релоцироваться куда надо
да ладно тебе, Гриша... Он жил в шпандау припеваючи. пил вино и кропал мемуары. Но в Нюрберге был 40 лет как "повешен"... Стоила игра свеч? Безусловно
Фабио, Гесс по совету астролога только выбрал время для перелета, а цели спастись у него не было, потому что более правильного человека в Третьем рейхе не было. Он был предан Гитлеру беспрекословно. Целью перелета было заключение мирного договора с Англией. Но полет закончился неудачно и он попал в тюрьму.

Вронский действительно на тот момент Уже был приближен к Гессу (еще учился в институте, верно), потому что сделал несколько удачных предсказаний, в том числе для Евы Браун.
Но после того, как Гесс покинул Германию, не смог добиться видимых успехов в разведке и обманным путем был возвращен в Россию по приказу Сталина (ему пообещали государственную награду). Благодаря этому остался жив, но провел несколько лет в лагерях.
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Перламутр

Re: ...да и опыт астролога тоже... многовариантен)

Сообщение Перламутр »

Кот_Felix писал(а):Прикол в том, что когда астролог советует "изменить" судьбу, никто никогда не узнает, сбылось ли бы предсказанное событие, которое "устраняют", без переезда/другой коррекции.
жаль, что нет смайлика " аплодисменты"
согласна полностью!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а):
Кот Фабио писал(а): Формула смерти 1\10-8 -венера-телец, =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию.
Кот Фабио писал(а):
Григорий писал(а):
да ладно тебе, Гриша... Он жил в шпандау припеваючи. пил вино и кропал мемуары. Но в Нюрберге был 40 лет как "повешен"... Стоила игра свеч? Безусловно
Фабио, Гесс по совету астролога только выбрал время для перелета, а цели спастись у него не было, потому что более правильного человека в Третьем рейхе не было. Он был предан Гитлеру беспрекословно. Целью перелета было заключение мирного договора с Англией. Но полет закончился неудачно и он попал в тюрьму.

Вронский действительно на тот момент Уже был приближен к Гессу (еще учился в институте, верно), потому что сделал несколько удачных предсказаний, в том числе для Евы Браун.
Но после того, как Гесс покинул Германию, не смог добиться видимых успехов в разведке и обманным путем был возвращен в Россию по приказу Сталина (ему пообещали государственную награду). Благодаря этому остался жив, но провел несколько лет в лагерях.
Я не понял, что вы хотели сказать, пересказывая известный сюжет? Напишите яснее.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а): Я не понял, что вы хотели сказать, пересказывая известный сюжет? Напишите яснее.
вы упоминаете перелет как находку астролога с целью обмануть судьбу путем релокации
но гесс не мог в одиночку совершить такой перелет. фюрер был в курсе. дальнейшие попытки очернить гесса, связаны с тем, что он не оправдал доверия.
хочу сказать, что не убегал гесс никуда:-)

да ладно, спорить не буду, понимаю, что каждый останется при своем
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Преламутр, вы писали:
вы упоминаете перелет как находку астролога с целью обмануть судьбу путем релокации
но гесс не мог в одиночку совершить такой перелет. фюрер был в курсе.
Первый тезис не противоречит второму с точки зрения логики.
Насчет того, куда бежал и бежал ли Гесс, я ориентировался на его карту, а не на предположения описанные в литературе.
Все предположения это эмоции. Но мы астрологи, не так ли? Поэтому свое видение я подкрепляю только картой. Но вопрос, зачем пересказывать одну из версий, и говорить о ней как о непрегрешимрй истине, так и остается открытым. Перламутр, давайте придем к логичному вполне консенсусу о том, что это могло быть находкой астролога, в чем меня убеждает мой собственный 16-летний опыт астролога, и в том что это ошибка Гесса, в чем Вас убедили источники и материалы, причем многие из них не рассекречены до сих пор. Мир.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а): давайте придем к логичному вполне консенсусу о том, что это могло быть находкой астролога, в чем меня убеждает мой собственный 16-летний опыт астролога, и в том что это ошибка Гесса, в чем Вас убедили источники и материалы, причем многие из них не рассекречены до сих пор. Мир.
мир. конечно:-)
просто темы третьего рейха, анненербе и сергея вронского мне небезразличны и я реагирую на любое упоминание о них
буду держать себя в руках
:D
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

а цели спастись у него не было, потому что более правильного человека в Третьем рейхе не было.
Была цель или нет, вы определенно не можете сказать ведь за него?
И я не могу.
Но есть карта Гесса и его жизнь В этих двух вещах содержится факт о том что Гесс избежал смерти. И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей: Релокация меняет судьбу остальное частности и эмоции.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Перламутр писал(а): просто темы третьего рейха, анненербе и сергея вронского мне небезразличны и я реагирую на любое упоминание о них
буду держать себя в руках
:D
Аналогично...
Вероятно, мы с вами в те времена работали в анненербе и были членами общества Туле
Григорий

управитель чужих судеб или сам и есть бох или диавол

Сообщение Григорий »

Релокация меняет судьбу остальное частности и эмоции.
Банально исходя из
сын Божий писал(а):от судьбы не уйдёшь, а если ушёл, то, значит, это не судьба
Релокация и есть судьба, т.е. лишь тот единственный и бесповоротный вариант фантазий, который конвенциально случился в общей для большинства вменяшек реальности "пространства вариантов".
Азъ

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):
Кот_Felix писал(а):Прикол в том, что когда астролог советует "изменить" судьбу, никто никогда не узнает, сбылось ли бы предсказанное событие, которое "устраняют", без переезда/другой коррекции.
жаль, что нет смайлика " аплодисменты"
согласна полностью!
Чему тут апплодировать?
Это то же самое что сказать "... если астролог предсказывает какое то событие и оно вдруг сбывается, никто , кроме астролога и кверента не может быть уверен , что это не произошло случайно. Статистики угадываний никто никогда не приводит, а если кто и приводит, то нет никакой гарантии, что она не с потолка..
Вот к примеру Вадим козыряет числом 6000 кверентов. Думаю, что и другие крупные астрологи имеют не меньшую базу данных. Но в книгах своих они приводят лишь единичные случаи угадываний. Ну так и стоящие часы дважды с сутки тоже показывают точное время.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Кот Фабио писал(а):И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей:
Фабио, можете выложить карту Гесса, с которой Вы работаете?
Григорий

это не астрология

Сообщение Григорий »

да задним числом любого гесса можно натянуть на глобус шестопалова
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
а цели спастись у него не было, потому что более правильного человека в Третьем рейхе не было.
Была цель или нет, вы определенно не можете сказать ведь за него?
И я не могу.
Но есть карта Гесса и его жизнь В этих двух вещах содержится факт о том что Гесс избежал смерти. И даже если у него не было такой цели(а главная цель солнечного рака -безопасность) эта его карта и факт его чудесной отсрочки казни , как и сотни других построенных мной карт уже с целью озвученной клиентом, говорит о самой сути нашей беседы с Гришей: Релокация меняет судьбу остальное частности и эмоции.
На самом деле Гесс избежал бессмертия. Такого как у заколотого Марата, у казненного Робеспьера и многих других казненных лидеров ФНР.
Ну, а предатели - они и есть предатели. А то что они, "избежав" получили вместо славы, можно посмотреть на примере Иуды Так что это никакой не пример релокации. Это очередной пример пнредательства.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Азъ писал(а): Это то же самое что сказать "... если астролог предсказывает какое то событие и оно вдруг сбывается, никто , кроме астролога и кверента не может быть уверен , что это не произошло случайно. Статистики угадываний никто никогда не приводит, а если кто и приводит, то нет никакой гарантии, что она не с потолка..
если событие происходит, то клиент доволен и, по сути, доволен астролог. это и есть минимальное доказательство его искусства предсказаний.
а вот если астролог предсказывает страшное и уверяет, что надо переехать, то уже никто и никогда не узнает: произошло бы оно или нет, если клиент остался. все просто
при этом, я думаю, что стопудово есть те, кто остается, но накручивая себе неприятности, может реально их притянуть. может и не настолько " великие", но какие-нибудь притянет
Ответить