а когда Вас уличила в очевидной лжи в мой адрес - Вы тут же продолжили голословно изворачиваться и нагло отрицать очевидные факты в Вашем же посте, цитирую для наглядности :Lex писал(а):http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005b/1728-pt.pdf
Н.В. Петров, Санкт-Петербург, ИПК Береста, 2016 – 432 с.
стр. 28
Lex, с очевидной наглядностью, мошеничество, - это природное свойство Вашей натуры, которое с лихвой проявилось не только на этом астро-форуме, но и в Вашу бытность в Санкт-Петербурге, где Вы жили, скрываясь, в съёмной квартире, где подпольно изготавливали игрушечных оловянных солдатиков и др. игрушки, получая за это нелегально деньги, которые затем вывозили в Украину.Lex писал(а):Мadame, к чему эти понтыАрарита писал(а):и мне пришлось эту возмутительную, дремучую ложь Lex'a, в мой адрес, опровергать доказательным фактом
здесь все свои.
это не единственная книга академика, да и эта написана не в 2016
стр. 29
Но, вместо чувства благодарности за то, что нелегально кормились, паразитируя за счёт России, в том числе, не платя никаких российских налогов, за свою подпольную деятельность, так при этом, наоборот, ещё продолжаете всячески вредить России, нагнетая негатив и фейковый постинг на этом астрологическом форуме ZET (обо всей этой Вашей Питерской житейской эпопее есть подробные Ваши личные посты на этом форуме). Нехило карму себя накручиваете.