Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

но не случилось, слава богу

Сообщение Григорий »

гесс не предатель, достойный сын Рейха, герой
Азъ

Re: ...да и опыт астролога тоже... многовариантен)

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):
Азъ писал(а): Это то же самое что сказать "... если астролог предсказывает какое то событие и оно вдруг сбывается, никто , кроме астролога и кверента не может быть уверен , что это не произошло случайно. Статистики угадываний никто никогда не приводит, а если кто и приводит, то нет никакой гарантии, что она не с потолка..
если событие происходит, то клиент доволен и, по сути, доволен астролог. это и есть минимальное доказательство его искусства предсказаний.
Вы не желаете меня понять.
Я говорю о тех миллионах случаев , когда предсказание не происходит, и кверент понимает что был полным дураком отдав добровольно деньги "шарлатану"...
Статистики то нет! А значит спопудово нет результата , которым можно было бы гордиться. Потому что нельзя себе просто представить такого, чтобы у астролога надежность прогноза была бы 95% , а он не вспоминал бы про это на каждом углу.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Перламутр

Re: но не случилось, слава богу

Сообщение Перламутр »

Григорий писал(а):
гесс не предатель, достойный сын Рейха, герой
:D
Не сын, практически отец!
На одних нарах с фюрером срок мотал:-)
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Перламутр

Сообщение Перламутр »

Азъ писал(а):

Вы не желаете меня понять.
Я говорю о тех миллионах случаев , когда предсказание не происходит, и кверент понимает что был полным дураком отдав добровольно деньги "шарлатану"...
Статистики то нет! А значит спопудово нет результата , которым можно было бы гордиться. Потому что нельзя себе просто представить такого, чтобы у астролога надежность прогноза была бы 95% , а он не вспоминал бы про это на каждом углу.
Азъ, с этим как раз я согласна
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Григорий

всё куда сложнее

Сообщение Григорий »

Перламутр писал(а): :D
Это верхушка айсберга, та что на виду. Отцов при желании надо искать в мутной воде и вытаскивать за ноздри на свет божий.
Азъ

Сообщение Азъ »

Перламутр писал(а):
Азъ писал(а): с этим как раз я согласна
Да - это ваш дар ))
ВарламовВЮ

Re: всё куда сложнее

Сообщение ВарламовВЮ »

Григорий писал(а):
Перламутр писал(а): :D
Это верхушка айсберга, та что на виду. Отцов при желании надо искать в мутной воде и вытаскивать за ноздри на свет божий.
что так трудно отцов, их детей, внуков? Совсем недавно уснул Рокфеллер, финансировавший тот самый рейх, в Нюрнберге о нем не заикнулись...не запинаются про зиговавшую даже на сохранившиеся ныне фото королеву Великобритании, молчат о активной роли поляков в холокосте, и открыто празднуют дни рождения гнидофонда украинской, прибалтийских наци, еще не везде на заборах затерли символику РНЕ,....
Азъ

Сообщение Азъ »

А вот еще подверждение правильности моей догадки о роли Нептуна в астрологии.

Известно, что С.Вронский не возражал о сравнении себя с воплощением Морена (1583 гр), почитаемого им астролога. Так вот у этого Морена целых семь планет находятся в 12 поле.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Статистики то нет! А значит спопудово нет результата , которым можно было бы гордиться
В каждой книге свш сотня карт . Книг примерно 7 вышло. Это официальная статистика спбаа. Хотите, Азъ, подготовим статистику 2000 карт. 6000 не сможем, слишком большой материал. если согласны, готовимся. К совместной работе. С Зайцевым мы работали около 3 лет, я его обучал алгоритмам Свш.на сегодня есть модуль свш. Работает почти правильно, но не полностью. Мое мнение, Анатолий так полностью и не освоил алгоритмы. Возможно я хреновый учитель. Но был терпелив. Он первый сказал, что не понимает мой тезаурус. Зайцев был правда вполне деликатен. Потом вылезла кукла Филиппов потопившая меня в дерьме))) хотите продолжим эксперимент? У меня терпение железное, я работал с десятком программистов.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Карта вронского имеет стеллиум в 12 . Оч похоже на моринуса
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

И есть одно но. Работать будем в алгоритме спбаа. Увы, это не реклама, а необходимость. Чтоб оперировать одинаковым массивом и информативностью.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Работу модем начать в мае. Если подготовитесь оперативно по алгоритму. это как выучить некий язык программирования. тоже понадобятся поэтапные знания и примеры. И фиксация пройденного материала в виде маленьких домашних заданий.
Азъ

Сообщение Азъ »

Я не программист, а скорее художник от программирования, который находится в бешеном восторге от его красоты. И я с удовольствием посмотрел бы на формулы свш, в том плане, как это вдруг Зайцев не смог их до конца понять. На мой взгляд понимать тут нечего.
Азъ

Сообщение Азъ »

Что это за зверь, алгоритм спбаа ?? Кто автор ?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Не... взгляда мало. Придется поработать и поработать.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Что это за зверь, алгоритм спбаа ?? Кто автор ?
Невозможно ответить на таким образом поставленный вопрос. Потому что свш не полностью автор алгоритма. как и невозможно дать характеристику этому зверю без общения с ним. Личного общения под контролем более опытного обладателя и пользователя этих знаний.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Не... взгляда мало. Придется поработать и поработать.
Художники не работают - они творят.
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):Не... взгляда мало. Придется поработать и поработать.
Художники не работают - они творят.
18 лет я делал, что мне приказывали. По воле звезд, 46 лет назад, это закончилось. С тех пор я делаю только то, что сам считаю интересным и нужным.
Ева

Сообщение Ева »

Свш это картина нарисованная роботом
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

не, ну может быть для земных Венер, например, это нормально вписывается в картину их мировоззрения.. но естественно не всеобщая аксиома
Ответить