Наши верные друзья
Модератор: Аид
Не ну аденовирус я надеюсь нас менет. Но сопля зеленая шевелится. На выставку едут все привитые. Но, так как Пельмешек еще малявка а нас в автобусе сильно просквазило, то я пока надеюсь на просто насморк. Тем более и меня сквозануло.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- chela
Но - менет есть менет.Ева писал(а):Не ну аденовирус я надеюсь нас менет. Но сопля зеленая шевелится. На выставку едут все привитые. Но, так как Пельмешек еще малявка а нас в автобусе сильно просквазило, то я пока надеюсь на просто насморк. Тем более и меня сквозануло.

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- chela
Мандец Пельмешечке. Пардон за сленг.Ева писал(а):Колю ранколейкин и промываю диоксидином.chela писал(а):Если тягучие, нитями - Кали бихромикум.Ева писал(а):Пельмень с соплями бегает. Видимо подхватил аденовирус на выставке.
А чего промываете диоксидином?
Чела, Вы озорник. Менет это менёт. Фу. Промываю нос, пердолю из шприца в ноздрю, если удается справится с Пельменем. А ранколейкин всего три малюсеньких укольчика, расчитанных на вес. Поднимаю имунку.
Купава постараемся, не впервой. И это не самое страшное через что проходила я с собаками. Такие ужасы случались, что это просто мелочь.
Купава постараемся, не впервой. И это не самое страшное через что проходила я с собаками. Такие ужасы случались, что это просто мелочь.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- chela
Так, если из шприца в ноздрю - не лучше ли - смесь соли поваренной, лучше каменной, из шахт, с содой пищевой?Ева писал(а):Чела, Вы озорник. Менет это менёт. Фу. Промываю нос, пердолю из шприца в ноздрю, если удается справится с Пельменем. А ранколейкин всего три малюсеньких укольчика, расчитанных на вес. Поднимаю имунку.
А иммунку поднимать эхинацией гомеопатической. И - др..
И - укутать. Или в бокс какой-либо с температурой повышенной, чтобы прогрелся. Сухое тепло, типа.
Спасибо. Попробую. Но просто в таких темах я мало понимаю и доверяю спецам. А Вы вроде спец. Вот и сказали бы четко, что, куда и сколько.chela писал(а):Легче Вам, Евочка, порыскать по Инету. Потому как тема эта необъятна.Ева писал(а):Вот про гомеопатические если можно поподробнее.
А я бы почтенно исполняла Ваши рекомендации.
- chela
Сложновато будет. Но я, скажем, для иммунитета поднятия эхинацию хелевскую потребляю. Через рот. И - многое другое. Микроэлементы, типа, пупки там всякие нозодовские и пр.. А колоть непонятно что, но за большие бабки - увольте.Ева писал(а):Спасибо. Попробую. Но просто в таких темах я мало понимаю и доверяю спецам. А Вы вроде спец. Вот и сказали бы четко, что, куда и сколько.chela писал(а):Легче Вам, Евочка, порыскать по Инету. Потому как тема эта необъятна.Ева писал(а):Вот про гомеопатические если можно поподробнее.
А я бы почтенно исполняла Ваши рекомендации.
Да на фига Вам даже и гомеопатия? Массаж, пища натуральная, прогулки почаще и воздух свежий. Физкультура. Молоко бы неплохо. Натуральное, коровье. Кипячёное. Яйцы, опять же.