Хадад писал(а):Читаю, думаю! Но не похож он на планетный тип Юпитера
Что-то не совсем понятно, почему зашел разговор о "юпитерианском типе" вообще (потому что Юпитер управитель X дома?) и "по влиянию куспида" в частности...Вадим Гнатовский писал(а):Понимаете, влияние 1 дома смешанное и Сатурн (Козерог) с Марсом (Скорпион), а также Плутон, управитель Овна которого в классике нет - влияют они все, блин.
И находим такую вещь смешную:
Глоб Глобыч разглядел черты Козерога - Правильно
Татьяна Ивановна увидела область Скорпиона - безусловно верно, зач?т
А вот Юпитерианского типа, ну по влиянию купсида никак не могет быть...
Ну хотя бы, если бы Юпитер в первом доме стоял, я ж думаю вы знаете что планета в доме сильнее всего влияет в кардинальных домах?
Если принять Asc в Рыбах, то вторым управителем Рыб является как раз Юпитер (не по СВШ, естественно; Вадим, правил без исключений не бывает - СВШ хоть и ректор СПбАА, но ИНОГДА спотыкается - на ровном месте...

Но чтобы достичь консенсуса по принципу "золотой середины" - правда, без учета мнения ТИГ про Asc в Скорпионе - расположим Asc между Козерогом и Рыбами, в Водолее...
Ф. Величко пишет:
На это время рождения Asc в Водолее, в самом начале, в соединении с Альтаиром...Время рождения Высоцкого 5. 36 GMT (8. 36 по Москве). Время его рождения у Глобы, Израителя, Масликова колеблется от 4. 53 до 6. 40 GMT (6. 40 GMT - это как раз то самое 9. 40 по Москве - вставка моя). Из этого интервала взято значение, при котором удовлетворяется трутина Гермеса и сохраняются важные показатели - Солнце и Юпитер в I доме, Венера в XII...
Ну что, Хадад, а теперь похоже на планетный тип Юпитера?