Разница есть, небольшая, ибо - Ходорковский активизировался сам. Этого - активизировали. Ощути разницу, как говорится. Хотя и тот и этот - из народа избранного. Потому - да. Нам без разницы.Арарита писал(а):... prokhorov_ne_boitsya_sudby_khodorkovskogo
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- chela
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Чела, не передёргивайте.chela писал(а):Разница есть, небольшая, ибо - Ходорковский активизировался сам. Этого - активизировали. Ощути разницу, как говорится. Хотя и тот и этот - из народа избранного. Потому - да. Нам без разницы.Арарита писал(а):... prokhorov_ne_boitsya_sudby_khodorkovskogo
Для Вас уточняю, по-техническим причинам ( объяснение редакции ) вчера ссылка на видео не работала,
только текст интервью был виден, а сегодня видео заработало ( активизировано).
Честно говоря, жаль, что такие ляпы от Вас исходят.., и как-то уж Вы слишком предвзято относитесь .., в данном случае,
может быть, благоразумнее будет посмотреть более объективно и по-существу, а не проецировать собственные комплексы ...
-
- Астролог
Не стану утверждать что прямо разит, но может уже чуток попахивает... потому что это от Алена Делона разит одеколоном, а у нас другие духманы.Alfard писал(а):Да, други астрологи, профессионализмом от вас так и разит. В Деве
Асцендент. Что, не видно что ли?
И если к примеру взять того же Делона или Александра Абдулова до кучи к Прохорову - чисто по портретному сходству, то...
Асц в Деве у нас иногда бывает 3часа 45мин восходит, а АСц в Овне иногда бывает и 45 мин восходит.... и чтож это получается? Россия - не только родина слонов, но ещё и типичный россиянский мижичок - спошь и рядом - чистый Ален Делон. Россия - страна Делонов! Ура!
Может я не в ту сторону смотрю - пусть тогда девушки поправят, потому что им лучше видать.
И на АСЦ 3 тяжёлых планеты - зачем ему в банкиры идти - ему в рэкете было бы хорошо... и голову не нужно было бы морочить 5 лет в институте.
Вы же здравомыслящий человек! Ну зачем Вам ещё наш прогноз?
Радар, Благодарю за активность в теме, пусть побольше люди выкладывают вариантов, -Радар писал(а):...Может я не в ту сторону смотрю - пусть тогда девушки поправят, потому что им лучше видать...
чем больше статистика, тем точнее результат, и с точки зрения навыков полезнее..,
Радар, а Вы правы, девушкам лучше видать мужчин ...
Что касается мнения девушек (Ваши слова), и если кратко, то -
Прохоров, испытывая кайф от процесса своей деятельности, - достиг определенного потолка, а чувствуя, свой нерасходованный внутренний потенциал, -
хочет расширить область его применения, в том числе, - продолжать кайфовать, но в данном (его) случае, это возможно, только лишь -
посредством подключения к этому кайфу побольше возможностей, что может быть обусловлено в сообществе с другими людьми, обладающими таким же ощущениями,
что дает не только общий энергетический накал , но и чувство удовлетворения от реализованной социальной значимости проживающей жизни (а это наработанная карма) -
это прямо брызжит с него, как он радуется самой жизни и возможности творить себя в ней,
потому, так легко струятся в нём энергетические потоки, так легко удаётся ему реализовать многие способности и таланты,
выраженные в различных проектах, для него не важны деньги сами по себе,
а как средство и трамплин для дальнейшей деятельности и потоком возникающих дальнейших проектов,
для осуществления кармического вектора в судьбе.
Проще говоря, он счастлив таким качественным счастьем,
что хочет распространить это качество
на всё возможное пространство и количество людей !
Настоящий Мужчина ! Лев !
Приземленный он слишком для стольких планет вблизи МС. Я бы в нижнюю полусферу все эти дела сместил... значит АСЦ гденьть козерог-овен. А чего й то его вдруг понесло? не важно сам понесся или по приказу друга сердешнага ВВП. По мне так это юпитер его личность проявил. Значит скорее овен. Для рыб он простоват, с детской непосредственностью крушавелит, яйцами золотыми трясет, автоматиком дразнит. На овна похож АСЦ, да. Только я бы его с 15 по 20 градусы поставил. Второй дом заполнен хорошо - деньги, деньги, деньги. Что интересно, то спустя один оборот луны после рождения, было затмение. Если брать прогрессию, то это 28 лет, приблизительно, 93й год... вот его на денюшки то и вынесло, на большие денюшки. 5й дом тоже хорош!!! Плутон,Уран,Марс. Ему говорят - дай инновацию, модернизацию, хоть что нибудь, Мишаня, а то нехорошо как то. А он - нема базара, вот вам Ё-маё-мабыль, натя, жритя, бляди. Интересно, как он с женщинами с таким 5м домом, возможно любовь слишком навязчива, агрессивно-взывная. Это женщин отталкивало, наверное. Проще заставить или купить. А если плутон, марс, уран на АСЦ ставить, то он был бы просто шальной!!! с ним никто бы ладить не смог. Всех запресовал бы, чуть что сразу в зубы ногой. Как он себя с подчиненными ведет? гнобит всех и колотит плеткой? К тому же, против девьего АСЦ, второй дом пустой. А деньги где, где деньги, я спрашиваю! 

Кто понял жизнь, тот не спешит
Alfard, Вы в правильном направлении мыслите, только это его качество -Alfard писал(а):Значит, Прохоров знает о жизни гораздо больше, чем Вы знаете об астрологии.Радар писал(а):...зачем ему в банкиры идти - ему в рэкете было бы хорошо... и голову не нужно было бы морочить 5 лет в институте.
Да и не банкир он, а эффективный менеджер.
есть средство воплощения его замыслов, точнее -
качественная составляющая его характера - Льва.
Вот-вот, найдите их...Пересвет писал(а):... К тому же, против девьего АСЦ, второй дом пустой. А деньги где, где деньги, я спрашиваю!
А, разве это главное в нём ?
Пятый дом нагружен достаточно для того, что бы львиные некоторые качества выдавались. К тому же все эти дела в трине к делам его в первом доме. Что дает ему полное право не ограничивать себя в творческих порывах на застольях Крушавеля.Арарита писал(а):... только это его качество -
есть средство воплощения его замыслов, точнее -
качественная составляющая его характера - Льва.[/color]
В НЕМ их нет!!! В некоторых корупцианерах появляются по время обысков неожиданных, но их от этого пучит и тошнит.Арарита писал(а):Вот-вот, найдите их...Пересвет писал(а):... К тому же, против девьего АСЦ, второй дом пустой. А деньги где, где деньги, я спрашиваю!
А, разве это главное в нём ?

Кто понял жизнь, тот не спешит
Посмотрим несколько по другому. В 46 лет его потянуло, или потянули в политику. Политики, карьера - это Солнце и Юпитер. При дневном рождении на 46 лет приходится период Сатурна и подпериод Венеры, а вот при ночном рождении имеем период Солнца и подпериод Юпитера.
Ночной период начинается в 21 час 3 мая. Последние 5-6 градусов Скорпиона. На Стрельца он по внешности не подходит, а Козерог - уже 4 мая. Имеем на Асц последние градусы Скорпиона, а на МС в 9 доме соединение Плутон-Уран и Марс в придачу. 9ым домом правит Солнце.
Транзитный Юпитер скоро соединится с его Солнцем, к тому времени к Солнцу же протянется трином транзитный Плутон. Сейчас же его Нептун в 12 доме имеет трин к транзитному Солнцу - тайные наполеоновские планы, закулисные игры в политику. Мое мнение где-то так.
Ночной период начинается в 21 час 3 мая. Последние 5-6 градусов Скорпиона. На Стрельца он по внешности не подходит, а Козерог - уже 4 мая. Имеем на Асц последние градусы Скорпиона, а на МС в 9 доме соединение Плутон-Уран и Марс в придачу. 9ым домом правит Солнце.
Транзитный Юпитер скоро соединится с его Солнцем, к тому времени к Солнцу же протянется трином транзитный Плутон. Сейчас же его Нептун в 12 доме имеет трин к транзитному Солнцу - тайные наполеоновские планы, закулисные игры в политику. Мое мнение где-то так.
Я согласна с Радаром. АС в Овне и желательно после 20 градусов. Меркурий загнать в 12(не блещет). Венера паршивая и красуется в 1-ом.2-заполнен Юпитером и Луной, то что надо.И навряд ли женится с таким 7-м.Или вляпается по самое не могу.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- chela
Видео не смотрел и не собираюсь. Воткнул название, чтобы не печатать.Арарита писал(а):Чела, не передёргивайте.chela писал(а):Разница есть, небольшая, ибо - Ходорковский активизировался сам. Этого - активизировали. Ощути разницу, как говорится. Хотя и тот и этот - из народа избранного. Потому - да. Нам без разницы.Арарита писал(а):... prokhorov_ne_boitsya_sudby_khodorkovskogo
Для Вас уточняю, по-техническим причинам ( объяснение редакции ) вчера ссылка на видео не работала,
только текст интервью был виден, а сегодня видео заработало ( активизировано).
Честно говоря, жаль, что такие ляпы от Вас исходят.., и как-то уж Вы слишком предвзято относитесь .., в данном случае,
может быть, благоразумнее будет посмотреть более объективно и по-существу, а не проецировать собственные комплексы ...
Предвзятости нет. Есть оценка действительности. Ворам по-крупному нужна власть. Вот они и всплывают.
Сами же писали
кайфует, типа, и, - брызжет. И, не он один, к сожалению. И - всё больше забрызганных их кайфом в России.Прохоров, испытывая кайф от процесса своей деятельности, - достиг определенного потолка, а чувствуя, свой нерасходованный внутренний потенциал, -
хочет расширить область его применения, в том числе, - продолжать кайфовать, но в данном (его) случае, это возможно, только лишь -
посредством подключения к этому кайфу побольше возможностей, что может быть обусловлено в сообществе с другими людьми, обладающими таким же ощущениями,
что дает не только общий энергетический накал , но и чувство удовлетворения от реализованной социальной значимости проживающей жизни (а это наработанная карма) -
это прямо брызжит с него, как он радуется самой жизни и возможности творить себя в ней,
потому, так легко струятся в нём энергетические потоки, так легко удаётся ему реализовать многие способности и таланты,
выраженные в различных проектах, для него не важны деньги сами по себе,
а как средство и трамплин для дальнейшей деятельности и потоком возникающих дальнейших проектов,
для осуществления кармического вектора в судьбе.
Проще говоря, он счастлив таким качественным счастьем,
что хочет распространить это качество
на всё возможное пространство и количество людей !
А деньги, да. И средство, и - трамплин. Чтобы забрызгать как можно больше, чаще всего. Отовсюду грязь льётся, какое средство массовой идиотизации ни взять. И - народ обобранный, отравленный и бесправный.
Вы там, Арарита, в столицах экзальтируете, а мы - в глубокой ..... Пардон - периферии.
"Лицом к лицу лица не увидать". Издалека виднее, типа.
А качественное счастье у него, или нет, - Владыки Кармы решат. Да и он сам внутре ощутить должен, ежели ещё что-то человеческое сохранил.
Деньги, сами по себе, счастье не приносят. Очень чаще - наоборот. Душу забирают. Сказки почитать рекомендую. Русские народные. Да и вокруг посмотреть. На "качественное счастье" нагрёбших и гребущих.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".