Попытка проникновения в жилище.
Модератор: Аид
Правильно, Лекс! Вот и мы два дня сражались с нашими "наводчиками"!Lex писал(а):Хорошо вам в деревне вашей жить.Григорий писал(а):Конечно, как мужику. Разве можно гостей, пусть незванных, так опасаться?
Я, например, никогда не спрашиваю, кто там за дверью. Открою и увижу. Иногда даже не смотрел, кричал, что открыто и спал дальше.
Я в мегаполисе - поверьте, это другие условия.
Они повернут патронник наоборот, а мы в исходное положение!
Самое интересно, когда я мыла окно, смотрю - идет один цыган (хотя, для цыгана высоковат ростом...) с грязными волосами фителями, в черной тенниске. Целеустремленно так прошел под окнами, но окно высоко, и он меня не увидел. Прошел, наклонил голову (направление взгляда было точно к замку - у нас окно эркерное, так что обзор почти панорамный
***>Y<***
Чему не быть, того не миновать
Была бы разница в возрасте лет на 30 меньше, и из этого ещё вычесть лет 30, так и дёрнул бы за косичкуTatyana писал(а):Нууу... не равнодушны вы ко мне, Альфард...Не упускаете случая ... дернуть за косичку...
Re: Чему не быть, того не миновать
вот и я удивляюсь!Alfard писал(а):Была бы разница в возрасте лет на 30 меньше, и из этого ещё вычесть лет 30, так и дёрнул бы за косичкуTatyana писал(а):Нууу... не равнодушны вы ко мне, Альфард...Не упускаете случая ... дернуть за косичку...
не по возрасту!
***>Y<***
Здоровье и жизнь не имеют цены, они самоценны.Неужто за своё здоровье и жизнь такой ценой?
Один древний мудрец сказал: «Самое ценное у человека – это жизнь. Самое ценное в жизни — здоровье!»
Речь не идет о самоуважении...я думаю вы чево-то недопоняли.Самоуважение хотя бы не теряете при этом?
Вопрос в том, как сохранить заработанное. и все.
К чему вся эта философия?
Бритва Оккама: Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem
Почему-то вспомнился разговор на Патриарших.. Внезапно.Lex писал(а):Вопрос в том, как сохранить заработанное. и все.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Отправляйте мне... заработанное...Я сохраню!Lex писал(а): Речь не идет о самоуважении...я думаю вы чево-то недопоняли.
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
Я то как раз всё прекрасно понял после Вашего первого поста в ветке. Нет тут никакой филисофии. Люди просто разные, и к тому же в разных культурах воспитанные.Lex писал(а):Здоровье и жизнь не имеют цены, они самоценны.Неужто за своё здоровье и жизнь такой ценой?
Один древний мудрец сказал: «Самое ценное у человека – это жизнь. Самое ценное в жизни — здоровье!»Речь не идет о самоуважении...я думаю вы чево-то недопоняли.Самоуважение хотя бы не теряете при этом?
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
ну не надо Григорий по Лексу о культурном воспитании судить.
нет такого в нашей культуре, чтоб мужиков учили в углу со страху трястись! нету!
в нашей культуре богатыри со змей горынычем сражались. и фильмы военные про мужиков что в одиночку против немецкого полка.
не думая ни про ценность жизни, ни про ценность заработанного.
ну Григорий!!! ай яй... уравнял блин...
нет такого в нашей культуре, чтоб мужиков учили в углу со страху трястись! нету!
в нашей культуре богатыри со змей горынычем сражались. и фильмы военные про мужиков что в одиночку против немецкого полка.
не думая ни про ценность жизни, ни про ценность заработанного.
ну Григорий!!! ай яй... уравнял блин...
я сказала!
Я ведь здесь живу. 20 лет. Могу сравнивать.Пинцет писал(а):ну не надо Григорий по Лексу о культурном воспитании судить...
Не обобщаю и не уравниваю, пишу " к тому же". Разница в установках есть.
А иначе пара дагов, просто к примеру, не смогла бы "держать роту". Этот конкретный пример мне с горечью рассказывал сотрудник предприятия, кадровый военный на пенсии.
Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман".

Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман".