Главное чтобы тараканы прибежали мужского пола, поскользнулись недурно, и гребли хорошо))))Larisss писал(а):Ирина Вадленова писал(а):Астрологические секреты похудения.

Модератор: Аид
Главное чтобы тараканы прибежали мужского пола, поскользнулись недурно, и гребли хорошо))))Larisss писал(а):Ирина Вадленова писал(а):Астрологические секреты похудения.
И норманы полезны иногда. Это-ж надо-ж - такое нарыть. Ореолы маммы плюгавы,однако. Никаким борщём не заманить!NORMAN писал(а):...
С таким рылом, и в клубнике? Но, и не борщ!!! Шоб я ентой бедолагой святое поганил!? Ето норман, гадёныш, чевой-то там налил! Простите меня! Простите!!! Сослепу это я! На ореолы повёлся!!!!!YOLka писал(а):Вот ведь я наивная...думала, что это клубника с чем-то... А это борщ...
Сметанку не поглощает - это точно. СЛИВКИ!Tatyana писал(а):"Не в коня корм!"Ирина Вадленова писал(а):"Хороший петух толстым не бывает".сын Божий писал(а):Пополнеть-бы! Кто-нить - рассекретьте.
Сметанка... рыбка вяленая... пивко... молочко парнОе...![]()
Что он там еще поглощает?
точна! внимаю твоим рецептам, мастерgarga писал(а):Лето давно на дворе, а здесь как ни булки с мясом, так борщи жирные постят.
Дурачьё, без вкуса и стиля.
Салаты овощные и/или фруктовые, вот - хит летней сезонной кулинарии.
Кутерья, видимо, поварская. Слова-то какие знает - хит, стиль, дурачьё. Вот ведь выпуплянты.garga писал(а):Лето давно на дворе, а здесь как ни булки с мясом, так борщи жирные постят.
Дурачьё, без вкуса и стиля.
Салаты овощные и/или фруктовые, вот - хит летней сезонной кулинарии.
Да неужели?!NORMAN писал(а):ну вообщем тему заляпали и опрокинули...
И теперь не узнаешь как жарить яичницуNORMAN писал(а):ну вообщем тему заляпали и опрокинули...