В скриптах для Эксель вы здесь эксперт.
Претензии на ту же роль в астрологии — извините, не убедительны.
Модератор: Аид
В скриптах для Эксель вы здесь эксперт.
Вы тоже сильны в анекдотах.
Я бы уточнил: "каждый дурак" ))Азъ писал(а): 19 фев 2023, 19:56 Что касается астрологии, то поскольку наукой она не признана, в ней каждый себя экспертом может возомнить.
Тут я вам не подсказчик: астролог то у нас вы.
Так все "умные" съехали, кому же развивать то.ИИ создают и развивают не в России...
на каждого (съехавшего) мудреца - довольно простотыНо и пороть чепуху в рамках имеющейся системы знаний умный тоже не станет
Представьте себе - вы не один такой.Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 21:33 Экспертом в астрологии я себя не считаю. Но это не значит, что я не вижу ахинею в ней за версту.
На мой взгляд, аналогия с вином не подходит, потому что это дело вкуса (не сладкое и без танинов, особенно красное, я пить не стану даже если оно не прокисшее; тоже мне "ключевой критерий") ))Не надо разбираться в винах, чтобы отличить прокисшее.
Если человек нацепил подушку на голову, и говорит что он Наполеон, вы ему поверите?Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 22:46 Если вы не разобрались с хронократорами и на этом основании объявляете их "прокисшими", то это... ну... не от большого ума, короче говоря...
Как и следовало ожидать, ответа про правильное использование хронократоров, мы не получили
да никто к тебе не цепляется, я даже ценю твое "оживляющее" значение для форума, ну, то есть без тебя было бы скучно и уныло, я где то упоминал об этомАзъ писал(а): 18 фев 2023, 11:14что я вам с сынком отдавил, что вы цепляетесь ко мне и только этим и живете
я здесь на конкретном примере объяснял возникновение иллюзии правильного решения задачи ректификации
Ой, Вита, да чего только в жизни не бывает.Vita писал(а): 21 фев 2023, 09:15 Простуда у некоторых детей перетекает в онкологию.
Тогда ещё одна задачка для Азъа - скажите о своём гуморе.
Я себе это представляю такAlfard писал(а): 21 фев 2023, 11:07 и если астрологическое указание может соответствовать разным событиям жизни
Азъ, да будет Вам известно, Ваш гумор родился одновременно с Вашим рождением.Азъ писал(а): 21 фев 2023, 10:58Ой, Вита, да чего только в жизни не бывает.Vita писал(а): 21 фев 2023, 09:15 Простуда у некоторых детей перетекает в онкологию.
Тогда ещё одна задачка для Азъа - скажите о своём гуморе.
Если подходить с такой меркой, то вообще ничего нельзя утверждать - на все сыщется возражение.