Барышня и хулиган.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Азъ писал(а): 19 фев 2023, 10:09 Вот только не хрена не работают ваши хронократоры.
В скриптах для Эксель вы здесь эксперт.
Претензии на ту же роль в астрологии — извините, не убедительны.
    Азъ

Re: Re:

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 18:42
    Азъ писал(а): 19 фев 2023, 10:09 Вот только не хрена не работают ваши хронократоры.
    В скриптах для Эксель вы здесь эксперт.
    Претензии на ту же роль в астрологии — извините, не убедительны.
      Вы тоже сильны в анекдотах.

Что касается астрологии, то поскольку наукой она не признана, в ней каждый себя экспертом может возомнить.
      Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Азъ писал(а): 19 фев 2023, 19:56 Что касается астрологии, то поскольку наукой она не признана, в ней каждый себя экспертом может возомнить.
      Я бы уточнил: "каждый дурак" ))

Умный себя экспертом в астрологии мнить не будет: особенности науки не позволяют. Но и пороть чепуху в рамках имеющейся системы знаний умный тоже не станет.

В Союзе в своё время кибернетика была признана лженаукой — и вот теперь хорошо видны закономерные последствия "экспертов": ИИ создают и развивают не в России...
        Азъ

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 20:25
        Азъ писал(а): 19 фев 2023, 19:56 Что касается астрологии, то поскольку наукой она не признана, в ней каждый себя экспертом может возомнить.
        Я бы уточнил: "каждый дурак" ))
        Тут я вам не подсказчик: астролог то у нас вы.
        Так все "умные" съехали, кому же развивать то.
        Но и пороть чепуху в рамках имеющейся системы знаний умный тоже не станет
        на каждого (съехавшего) мудреца - довольно простоты
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Re: Барышня и хулиган.

Сообщение Кот_Felix »

Экспертом в астрологии я себя не считаю. Но это не значит, что я не вижу ахинею в ней за версту.
        Единственное, на чём я настаиваю, — давайте сохранять связь с реальностью :idea:
          Азъ

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 21:33 Экспертом в астрологии я себя не считаю. Но это не значит, что я не вижу ахинею в ней за версту.
            Представьте себе - вы не один такой.

Не надо разбираться в винах, чтобы отличить прокисшее.
            Кот_Felix
            Астролог
            Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Не надо разбираться в винах, чтобы отличить прокисшее.
            На мой взгляд, аналогия с вином не подходит, потому что это дело вкуса (не сладкое и без танинов, особенно красное, я пить не стану даже если оно не прокисшее; тоже мне "ключевой критерий") ))

Если вы не разобрались с хронократорами и на этом основании объявляете их "прокисшими", то это... ну... не от большого ума, короче говоря...

Азъ

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 22:46 Если вы не разобрались с хронократорами и на этом основании объявляете их "прокисшими", то это... ну... не от большого ума, короче говоря...
              Если человек нацепил подушку на голову, и говорит что он Наполеон, вы ему поверите?

С чего мне верить, что вы астролог и знаете про хронократоры больше чем я?

В могу предоставить свое знание о хронократорах, а вы не сможете ?
              Кот_Felix
              Астролог
              Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Азъ писал(а): 19 фев 2023, 22:55 Если человек нацепил подушку на голову, и говорит что он Наполеон, вы ему поверите?
              Если он торт — вполне...
                Азъ

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 23:05
                Азъ писал(а): 19 фев 2023, 22:55 Если человек нацепил подушку на голову, и говорит что он Наполеон, вы ему поверите?
                Если он торт — вполне...
                  Как и следовало ожидать, ответа про правильное использование хронократоров, мы не получили

потому что про ректификацию писано-переписано, и всем давно уже ясно , что никого решения здесь нет, а то что выдается за решение, всего лишь ложное решение, я уже это объяснял - когда неопределенность времени рождения большая, этих ложных решений получается много, поэтому ушлые астрологи придумали ограничение, чтобы искать время только вблизи бирочного, при этом ложных решений получается мало и и их легче выдать за истинное время рождения
                  если бы решение было, оно бы действовало не только вблизи бирочного времени, а и в при неопределенности в сутки и более
                  а все эти кошачьи фирдары-мурдары "действуют" лишь в больном воображении, астрологи от них давно уже отказались, а надежды их воскресить наивны и глупы
                  Последний раз редактировалось Азъ 20 фев 2023, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
                  Alfard
                  Астролог

Сообщение Alfard »

Азъ писал(а): 18 фев 2023, 11:14что я вам с сынком отдавил, что вы цепляетесь ко мне и только этим и живете
                  да никто к тебе не цепляется, я даже ценю твое "оживляющее" значение для форума, ну, то есть без тебя было бы скучно и уныло, я где то упоминал об этом

а что ты ведешь себя неподобающе возрасту, наверно это мое частное мнение, я с Сатурном в 11 во Льве полагаю, что возраст имеет достоинства и приимущества, но эту тему вообще не следует поднимать, учитывая, что большинство здешних обитателей старше меня
                  Alfard
                  Астролог

Сообщение Alfard »

Азъ писал(а): 20 фев 2023, 00:14 потому что про ректификацию писано-переписано, и всем давно уже ясно , что никого решения здесь нет
                  у меня стырил? а как же твой сверхточный ректификатор, которого никто так и не видел?
                  Азъ

Сообщение Азъ »

Alfard писал(а): 21 фев 2023, 01:04
                  Азъ писал(а): 20 фев 2023, 00:14 потому что про ректификацию писано-переписано, и всем давно уже ясно , что никого решения здесь нет
                  у меня стырил? а как же твой сверхточный ректификатор, которого никто так и не видел?
                  я здесь на конкретном примере объяснял возникновение иллюзии правильного решения задачи ректификации
                  твоя помощь мне без надобности

что касается моей сверхточной ректификации, то никакого противоречия в этом нет
                  потому что разные типы личности требуют разного подхода, и универсального решения не существует
                  как не существует единого способа лечения разных заболеваний
                  астролог похож на врача, который оснащен инструментами и лекарствами, но не разбирается в медицине
                  он может измерить пульс, температуру и давление и даже придти к выводу что человек болен, но не может никого вылечить
                  разве что человек поправится сам, вопреки предпринятому лечению
                  Alfard
                  Астролог

Сообщение Alfard »

сам хоть понял, что сказал
                  Азъ

Сообщение Азъ »

человек чувствует что болен и вызывает врача
                  у человека проблема и он обращается к астрологу

врач измеряет температуру, пульс и давление и спрашивает о симптомах
                  астролог интересуется событиями в жизни клиента

врач приходит к заключению о болезни
                  астролог ректифицирует карту

врач прописывает лечение
                  астролог строит прогноз

проходит время и больной выздоравливает
                  проходит время и прогноз сбывается

спрашивается, больной выздоровел благодаря врачу или болезнь прошла сама
                  спрашивается, помог ли астролог или проблема рассосалась сама

одно дело, если у человека простуда, и другое - если воспалился аппендицит, в первом случае ошибка врача не страшна, во втором - смертельна
                  к астрологу люди обращаются не за реальной помощью, как в случае с аппендицитом и хирургом, а лишь за советом, как поступить, или чего ждать, как в случае с насморком, поэтому ошибка астролога с ректификацией абсолютно не смертельна для пациента, болезнь пройдет сама собой, благодаря чему астролог может безбоязненно использовать свою любимую ректификацию, даже если она почти всегда врет..

почему же тогда ректификация Азъа оказалась правильной ?
                  потому что Азъ настолько хорошо изучил свое "заболевание", что смог методом проб и ошибок найти действенный способ его лечения

какой же из этого всего следует вывод ?
                  настоящим астрологом является ЗНАХАРЬ, который понимает болезни и точно знает, какое именно лечение ( какой метод ректификации ) надо применить в каждом конкретном случае
                  Vita
                  Контактная информация:

Re:

Сообщение Vita »

Простуда у некоторых детей перетекает в онкологию.

Тогда ещё одна задачка для Азъа - скажите о своём гуморе.
                  Азъ

Сообщение Азъ »

Vita писал(а): 21 фев 2023, 09:15 Простуда у некоторых детей перетекает в онкологию.

Ой, Вита, да чего только в жизни не бывает.
                  Если подходить с такой меркой, то вообще ничего нельзя утверждать - на все сыщется возражение.
                  Alfard
                  Астролог

Сообщение Alfard »

то есть, тебе нечего ответить

я даже точно не определил вопрос, мне не до этого, но примерно будет так

если событию в жизни могут соответствовать разные астрологические указания

и если астрологическое указание может соответствовать разным событиям жизни

возможна ли ректификация вообще?

способы подмены транзитов на дирекции, или прогрессии, или на некие периоды планет, ничего по сути не меняют

не помню точно, кажись из "индийских" астрологов к.н. рао сказал, если вам не известно время рождения, то лучше молиться богам, чтобы оно стало известно, а о претензиях горе-джиотишей восстановить время рождения в любом случае похоже он знал, и у нас тут находятся такие
                  Азъ

Сообщение Азъ »

Alfard писал(а): 21 фев 2023, 11:07 и если астрологическое указание может соответствовать разным событиям жизни
                  Я себе это представляю так
                  Астрологические указания - это не просто список, из которого надо выбрать одно. Это дерево, в котором существует иерархия. Например, лист расположен ветке, ветка на суку, сук растет из ствола, ствол начинается из корня .. может и дальше чего то есть, не знаю. Короче, у астрологических указаний существует понятие старшинства. Поэтому если например для младших указаний, чтобы свершилось событие, надо чтобы их было обязательно набралось три, то старших может быть меньше, может быть даже достаточно одного. Например, в моей жизни, самое важное событие в жизни ( исключая общие для всех людей события связанные с созданием семьи ) случилось, когда Уран вошел в знак Водолея и совершил первое соединение со своим управителем Меркурием. Событие произошло ровно в этот день и чуть ли даже не час. Понятно что такое с Ураном может случиться только раз за всю жизнь человека, поэтому статус такого указания следует считать наивысшим, и одного такого указания может оказаться достаточным для реализации важного события.
                  До тех пор пока астрологи не разберутся со старшинством астрологических указаний, они так и будут бродить в этом лесу. Но им не долго осталось мучиться. Уже скоро Искусственный Интеллект возьмет это дело в свои руки и и разберется с этим.
                  Vita
                  Контактная информация:

Сообщение Vita »

Азъ писал(а): 21 фев 2023, 10:58
                  Vita писал(а): 21 фев 2023, 09:15 Простуда у некоторых детей перетекает в онкологию.

Ой, Вита, да чего только в жизни не бывает.
                  Если подходить с такой меркой, то вообще ничего нельзя утверждать - на все сыщется возражение.
                  Азъ, да будет Вам известно, Ваш гумор родился одновременно с Вашим рождением.

Вы согласитесь решать задачку при раплывчатых цифрах в ней - нет, потому как нельзя будет Вам утверждать о правильном ответе - сыщите возражения.

Так Вы же не обозначили: :mercury: кроме управителя 1 дома, еще какими домами управляет.
                  Ответить