Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): Смерть отца работает 100%.
Не бывает ни одной карты где она не работает
В таком случае я на 100% уверен, что эти ваши формулы - липа.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
СашаСевер

Сообщение СашаСевер »

Кот Фабио писал(а):Я вижу что ты так и не понял, что такое формула события.
Поясняю
Сканер, допустим работает на смерть отца.
Это значит что фильтрация идет по 5 пунктам.
1) натал
2)лока л
3) медленная
4)быстрая прогрессии
5) транзит

При этом сама формула это цепочка из
4-8 (4 дом поражает 8
4-11)
1-11
1-8
Суммарно 6 связей.

Вадим. Если следовать только дому и его влияние на судьбу в смерти отца, тогда почему древние сутры Вед пишут что во втором дроблении даш сутра (Луна – Марс )показывают, что должен умереть отец. Но здесь аллегория написана, смерти ведь нет и она прописана только мертвым но не живым духом и карта рождения может быть по домам не соответствовать вашему мнению ее влияния на смерть отца. Там возможно и планет вовсе нет , тогда отец будет вечно жив по вашим гипотезам и их законам которые вам нужно придерживаться по Шестипалому, хотя и это подтверждает истину о том, что душа вечна и бессмертна как и сам Бог. Видишь Вадик, как глуп твой Шестипалый и его узкое сознание не подтверждает древние сутры . Ведь сутра работает в правильном гороскопе, а вы реалисты и еще и ложным картам подсовываете свое ложное видение в судьбе потому что вы не можете знать что такое рождение. ум всегда следует реальности образа вам показываемого, но не настоящему положению вещей в мире. Вывод один, ты Вадик придурок и от учителя вас отличает ,что он не пидер, хотя и это тоже под вопросом и никто этого мнения доказать пока не может, мы не видели настоящую карту рождения Шестипалого, но логика того, что подобное притягивает подобное показывает, что и эту идею нельзя игнорировать. Гермес Трисмегист ведь дураком как вы не был, он был просветленный как и Иисус, потому и дал придуркам о подобности видам истину как учение о положении в этом мире.
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Имеется ввиду ...
Если вы пишете одно, имеете в виду другое и при этом ещё держите фигу в кармане, то... я не телепат.
Будете потом опять жаловаться, что вас "обстебали".
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
Если вы пишете одно, имеете в виду другое и при этом ещё держите фигу в кармане, то... я не телепат.
Вы ведь "читали" Шестопалова.продвинутый пользователь жребиев)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Ты даже не отдаешь себе отчет, что ты сейчас ляпнул.
То твоему получается что имея на руках смерть отца, можно расписать всю жизнь кверента с точностью до каждого события.

Ересь!
СашаСевер

Сообщение СашаСевер »

Кот_Felix писал(а):

Пинали ногами, сбили с ног и катили пинками по горячей смоле, а потом еще и в пуху вываляли. Короче заклеймили шельму Шестипалого ученика, как и самого учителя.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
Вы оказывается не знаете основ астрологии.
В Натале не записан стандарт. А только отклонения от стандарта. Смертны все. Но лишь преждевременная смерть родителей (или натива) прописывается в карте. Я думал , вы астролог, и вы это знали.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Да вы, Фабио, с Сетом - два из ларца. Только каждый со своим прибамбасом.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Азъ писал(а): То твоему получается что имея на руках смерть отца, можно расписать всю жизнь кверента с точностью до каждого события.

!
Именно
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Вы ведь "читали" Шестопалова.
"Синастрической астрологии" мне хватило за глаза, как я уже писал.
Внимательный читатель это ужё просёк))

Прочие авторские разработки Маэстро СВШ, как то: за двух битых одного небитого дают (в смысле - локал и космограмма "перевешивают" радикс) или апогей лунной орбиты всегда управляет 8 домом или некоторые буквы алфавита численно равны нулю и т.д., знаете ли, не для слабонервных))
Азъ

Сообщение Азъ »

Астронумерологию Шестопалова - не замай! Там все правильно ))
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):В Натале не записан стандарт.
...
Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):То твоему получается что имея на руках смерть отца, можно расписать всю жизнь кверента с точностью до каждого события.
Именно
Так "именно" или "не записан стандарт"? :roll:
Вы шутите? Или основ не знаете?
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Кот_Felix писал(а):... то какой % успешных предсказаний в вашей практике по этой формуле?
По идее, должно быть 100, иначе "существует один случай, который не вписывается и ломает".
Да 100%, post factum...
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
Вы ведь "читали" Шестопалова.
"Синастрической астрологии" мне хватило за глаза, как я уже писал.
Внимательный читатель это ужё просёк))

Прочие авторские разработки Маэстро СВШ, как то: за двух битых одного небитого дают (в смысле - локал и космограмма "перевешивают" радикс) или апогей лунной орбиты всегда управляет 8 домом или некоторые буквы алфавита численно равны нулю и т.д., знаете ли, не для слабонервных))
Мне придется констатировать грустный факт. Вы плохо себе представляете птолемееву астрологию.
Т.е. Нет даже базиса.
Иначе бы было другое отношение к синастрической астрологии.
Космограмма это первый курс любого астрологического учебного заведения.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

придется констатировать грустный факт
Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали!
Не грустите, Фабио - повод не тот)
Я удаляюсь, а вам ещё отбиваться...
СашаСевер

Сообщение СашаСевер »

Азъ писал(а):
Азъ писал(а):
Ты даже не отдаешь себе отчет, что ты сейчас ляпнул.
То твоему получается что имея на руках смерть отца, можно расписать всю жизнь кверента с точностью до каждого события.

Ересь!
Вадик! Так как смерти нет и женщина и иудей еще не духи живые и не человеки и ими стать не могут, только в гороскопе каждого прописана по дате смерть матери, но отца смерти нет ни в одном гороскопе. Там всегда вечная жизнь и только рождение ребенка прописано очередное. Я сам еще не понял, как можно найти эту дату в гороскопе. Там всегда описаны по судьбе его братья и сестры и дети, которые отец должен иметь как пройденный в судьбе путь, а вот проверять правильность на построение вашего гороскопа можно только по смерти матери. Она без исключения всегда прописана в точном гороскопе. Это потому, что мать это аллегория материи, а материя всегда меняется антиматерией и показывает процессы своего изменения. А так мать как образ, как и отец ваш, но мать вам дается на одно воплощение, а отец как социум на многие перерождения как показатель того мира и вашему уровню в астрологии соответствует всегда. По отцу выходит можно определить ваш мир откуда пришли и на сколько вы придурки по своим Господам своего демонического мира?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А авторская разработка основана на глубоком понимании, что космограмма это срез отвечающий за психологию индивида. так и называется )астропсихология. и этот раздел весьма полезен именно для анализа совместимости. и дома там могут добавить информацию. Но этот срез определяет первостепенные соционические параметры-отсутствие\наличие конфликтности. Т.е. Для кадровой работы и работы с коллективом. От двух человек 😏
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
придется констатировать грустный факт
Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали!
Не грустите, Фабио - повод не тот)
Я удаляюсь, а вам ещё отбиваться...
Я не отбиваюсь. Зачем?
Разве кто-то нападает?
Разве кто-то является серьезным оппонентом?
))
СашаСевер

Сообщение СашаСевер »

Солнце как показатель Духа в гороскопе по нумерации дома своего как места в Зодиаке и названии своего дома, показывает вашего отца и если в вашем настоящем гороскопе и правильном Зодиаке (не реальном а эзотерическом) ваше Солнце в Стрельце, это показатель того, что ваш отец имеет божественное происхождение, остальные животного. Вам осталось узнать где сейчас Стрелец и в каком месяце Солнце входит в Стрелец по истинному Зодиаку учитывающего начало творение мира, а не день Весеннего солнцестояния. В это еще одна ошибка в вашей реальной астрологии, вы видите реальными глазами ума свой мир, но не магическими как и сам мир в котором расположена реальность , как показатель заблуждения и невежества. Ваши глаза должны отражать разум, жал что его у вас пока нет.
Азъ

Сообщение Азъ »

Фабио ,
У меня готово техзадание.
Есть мужчина у которого известна преждевременная сметрь обоих родителей и дата брака. Готовы предсказать по одной дате две другие ?

Или уже слабо ?
Ответить