Наши верные друзья
Модератор: Аид
Вчера Селезнева обнаружила на дороге собаку с переломанными задними лапами - на одной открытые переломы, обломки костей раздавленной лапы торчали в разные стороны. Вызвала меня, отвезли домой. Собака не ела, только воды попила чуток. Утром увезли в ветлечебницу. Ветеринар сказала, что помочь практически невозможно, лучше усыпить. Поколебавшись, мы согласились. Похоронили в поле. Только с похорон, настроение - никакое.
Сочувствую.Григорий писал(а):Только с похорон, настроение - никакое.
У нас первая наша собака была - Болька.
Двортерьер мелкой породы, альбинос длинношёрстый, очень на лисёнка мордочкой похожий.
Щеночком слепым ещё взяли.
Вольная собака была, без ошейника всю жизнь, просто по двору бегала)
Когда ему было потора года то, пока мы с малым ходили на утренник в садик, сделал подкоп под забор, выбежал на проезжую часть и был сбит машиной.
Возвращаемся - лежит, как живой. Без повреждений. Внешних.
Ревели, как дети всей семьёй.
Так что - такое надо просто пережить.
Никакие слова не помогут.
Да. Это нужно пережить.Аннилори писал(а):Сочувствую.Григорий писал(а):Только с похорон, настроение - никакое.
У нас первая наша собака была - Болька.
...
Возвращаемся - лежит, как живой. Без повреждений. Внешних.
Ревели, как дети всей семьёй.
Так что - такое надо просто пережить.
Никакие слова не помогут.
Что поделать?
Без таких испытаний долгую жизнь не прожить...
Вы уж извините, что пишу в этой теме "верных друзей"...
Но мне тоже сегодня пришлось испытать стресс.
Свекровь, как всегда, ела и говорила (постоянно давится за столом), и на сей раз подавилась арбузом. Мы вскочили с мужем, стали ее хлопать по спине, я сказала, чтоб попробовала вытошнить. Она побежала к туалету, захлебываясь и задыхаясь... Успела вытащить вставные челюсти и пальцем выковыряля кусочек арбуза...
Но я сейчас, как выжатая тряпка...

Месяц назад она тоже меня жутко испугала - пошла будить ее завтракать, смотрю - она бледная, не дышит и не реагирует на толкание ее за плечо... Позвала мужа, он "растолкал" ее...
Но я две недели не могла прийти в себя...
Как-будто из меня выкачали всю энергию...
Свекровь чуть не задохнулась, подавившись арбузом...;29.09.2012 ;12:55:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
Родилась она 18.12.1924.
Не знает, когда. Особенность ее карты - Марс в последнем градусе Зодиака. Юпитер ингрессировал в знак Козерога. Черная Луна ингрессировала в знак Рака, т.е. Юпитер и Чрная Луна в точной оппозиции.
Соединение:

Оцелоты.
Родом из Южной Америки, Центральной Америки и Мексики. Оцелоты были классифицированы как находящиеся под угрозой с 1972 по 1996 год. Начиная с 2008 года, их статус был повышен до «вызывающий наименьшие опасения". Одним из факторов, способствующих их низкой численности может быть их медленный цикл воспроизводства ( мать может родить только 1-го котенка).
- On the lee
Спасибо автору подборки и спасибо Вам, Larisss.Larisss писал(а):Кошки. Улыбнись-3
)))

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
История эта возымела крайне тяжёлые последствия. Селезнева сколотила группу в контакте уже из ста человек. И прямо сейчас делегация идёт к какому-то чиновнику для выбивания куска земли под приют для бездомной скотины. Я обещался конуру большую сколотить из подручных материалов.Григорий писал(а):Вчера Селезнева обнаружила на дороге собаку с переломанными задними лапами - на одной открытые переломы, обломки костей раздавленной лапы торчали в разные стороны. Вызвала меня, отвезли домой. Собака не ела, только воды попила чуток. Утром увезли в ветлечебницу. Ветеринар сказала, что помочь практически невозможно, лучше усыпить. Поколебавшись, мы согласились. Похоронили в поле. Только с похорон, настроение - никакое.