Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
Прошу прощения, что вклиниваюсь в мужскую компанию, но поскольку звучит фамилия Шестопалова, то хочу вступиться за мэтра...
Я нередко бываю на астрологических конференциях и постоянно вижу святую троицу: Левин, Глоба, Шестопалов.
Так вот: ни разу не слышала от Шестопалова, что локал и космограмма перевешивают радикс. А вот то, что "локал ДОБАВЛЯЕТ информацию к радиксу", слышала от него собственными ушами.
Может, конечно, он где-то в книгах своих подобное говорил...
Я нередко бываю на астрологических конференциях и постоянно вижу святую троицу: Левин, Глоба, Шестопалов.
Так вот: ни разу не слышала от Шестопалова, что локал и космограмма перевешивают радикс. А вот то, что "локал ДОБАВЛЯЕТ информацию к радиксу", слышала от него собственными ушами.
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
особенно некоторые
ни разу не слышала от Шестопалова, что локал и космограмма перевешивают радикс
Никто так не сбивает с пути, как последователи.
ПишитеАзъ писал(а):Фабио ,
У меня готово техзадание.
Есть мужчина у которого известна преждевременная сметрь обоих родителей и дата брака. Готовы предсказать по одной дате две другие ?
Или уже слабо ?
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио писал(а):Я не отбиваюсь. Зачем?Кот_Felix писал(а):придется констатировать грустный фактНе грустите, Фабио - повод не тот)Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали!
Я удаляюсь, а вам ещё отбиваться...
Разве кто-то нападает?
Разве кто-то является серьезным оппонентом?
))
Вадик промой от дерьма свои глаза . Хватит смотреть внутрь себя. Ты не в том состоянии что то там увидеть и будешь как буддисты в своей нирване видеть только черную пустоту. Бог животным не показывает истину, потому он даже от Моисея отвернулся и жиду продвинутому спину показал. Ты глуп и слет и еще лукавишь сам себе и рам желаешь навязать дурость свою, все доказывают что ты придурок как и твой учитель, но ты дитя своего отца и потому будешь судьбу свою доказывая, что твой отец(господин) не невежественное животное, а настоящий Бог правящий миром и знающий истину. Проснись. Вас таких придурков 62 вида в этом мире, пускай тебя утешает то что ты не один такой(придурок) даже на этом форуме. Просто ты не стой ноги встал, а другие придурки со своей и потому их цель доказать, что ты не похожий на них придурок, а особый, потом мы и за них возьмёмся и тебе дадим возможность доказать, что они тоже придурки.
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Значит так.Перламутр писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь в мужскую компанию, но поскольку звучит фамилия Шестопалова, то хочу вступиться за мэтра...
Приведу пример, чтобы не на пальцах.
Натал. Безбрачие.
Локал : Брак состоялся.
Натал: Онкология
Локал: Ее отсутствие. удалось переехать и избавиться. Потом клиентка переехала, когда миновала плохая прогрессия.
Продолжить?
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Re: особенно некоторые
Ну что ж..Кот_Felix писал(а):ни разу не слышала от Шестопалова, что локал и космограмма перевешивают радиксНикто так не сбивает с пути, как последователи.
Феликс не понял китайского предупреждения.
Или понял?
Техзадание будем выполнять я и Феликс. Напишем аза а личку и он обьявит ответы.Кот_Felix писал(а):готово техзаданиеПаша Симидзу писал(а): Как не стыдно священную науку о звёздах подвергать каким-то унизительным проверкам?!
Феликс, я предупреждал))
Отказ будет равносилен проигрышу)
Оговорим учюсловия при свидетелях.Кот Фабио писал(а):ПишитеАзъ писал(а):Фабио ,
Есть мужчина у которого известна преждевременная сметрь обоих родителей и дата брака. Готовы предсказать по одной дате две другие ?
Или уже слабо ?
Я даю дату рождения мужчины при неизвестном часе рождения. И дату смерти отца. Вы определяете дату брака и смерти матери.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
У меня по сутрам а данное время прописано:
Кету ---- Венера
------ Приобретение земли( cстроительство дома), уничтожение врага, приобретение лошади. Внутреннее счастье, приобретение животных и пастбища.
Аллегория этой сутры такова, что я вам доказываю о разности сознания каждого и я по кирпичам ,которыми являетесь вы , строю ваш дурдом в котором вы сейчас прибывать должны. Потому и Упанишады в Ведах являются показателем сознания и разности миров где даже Айанамшу каждая планета имеет свою , как показатель этапа развития и в данный момент вашего невежества.)
Кету ---- Венера
------ Приобретение земли( cстроительство дома), уничтожение врага, приобретение лошади. Внутреннее счастье, приобретение животных и пастбища.
Аллегория этой сутры такова, что я вам доказываю о разности сознания каждого и я по кирпичам ,которыми являетесь вы , строю ваш дурдом в котором вы сейчас прибывать должны. Потому и Упанишады в Ведах являются показателем сознания и разности миров где даже Айанамшу каждая планета имеет свою , как показатель этапа развития и в данный момент вашего невежества.)
Хорошо. Только одно уточнение. В каких рамках известно было изначально время рождения натива?
Саша, шел бы ты на свой форум бабочек ловить?))СашаСевер писал(а):У меня по сутрам а данное время прописано:
Кету ---- Венера
Видите даже приобретение животных и пастбища. Значить я ваш пастух и пасу вас на своем для каждого лугу, а вы даже не человеки, а животное и сутра не врет, она тоже краеугольный камень самого дома(судьбы) моей и показывает правду, потому что древняя и в гороскопе построенном по закону рождения, а вот Шестипалого придумка ничего не показывает в гороскопе Вадика, она даже умалчивает , что он дурак круглый, вечно ходящий по кругу судеб.
Азьъ , выкладывайте инфу. Я буду на месте часа чрез три. Тогда только смогу приступить. Нужно по делам ехать к сожалению. Но вызов я принимаю , естественно. Только не забудьте написать с какой неопределённостью известно время было изначально.
СашаСевер писал(а):Видите даже приобретение животных и пастбища. Значить я ваш пастух и пасу вас на своем для каждого лугу, а вы даже не человеки, а животное и сутра не врет, она тоже краеугольный камень самого дома(судьбы) моей и показывает правду, потому что древняя и в гороскопе построенном по закону рождения, а вот Шестипалого придумка ничего не показывает в гороскопе Вадика, она даже умалчивает , что он дурак круглый, вечно ходящий по кругу судеб.
А где мой форум нынче показывает Бог и через админа свою Волю в материи реализует. А ты Вадик как раз на своем форуме, это как и твоя и Шестипалого астрология, как камень недостроенного сортира при дурдоме находящийся , показатель твоего ума.
Оговорим условия.Кот Фабио писал(а):ПишитеАзъ писал(а):Фабио ,
Или уже слабо ?
Я посылаю вам день и место рождения без указания часа рождения ( не знаю )
Я посылаю вам день смерти отца.
Я посылаю Феликсу , как арбитру , дату брака и дату смерти матери.
Вы обязуетесь предсказать две даты которые я отправил Феликсу.
Вы не опускаетесь до обвинения меня в мошенничестве если у вас не получится угадать даты.
У вас есть дополнения к техзаданию ?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Не логичнее дать дату брака? Будет ректифицировано время рождения, по которому вычислены остальные даты. (техника СВШ)Азъ писал(а):Оговорим учюсловия при свидетелях.
Я даю дату рождения мужчины при неизвестном часе рождения. И дату смерти отца. Вы определяете дату брака и смерти матери.
(мысли вслух, никого и ни к чему не призываю и не принуждаю)
Кот Фабио писал(а):Азьъ , выкладывайте инфу. Я буду на месте часа чрез три. Тогда только смогу приступить. Нужно по делам ехать к сожалению. Но вызов я принимаю , естественно. Только не забудьте написать с какой неопределённостью известно время было изначально.
Не знаю о чьем времени вы гуторите, но вот подсказка Азъю. Время рождения всегда в правильном гороскопе получаете, когда проводите и сопоставляете по планете в первом доме в дробной каре планету ведущей гороскоп до самой мелкой дробной карты. Первый дом пустым не бывает и показывает имя матери и ее карму(профессию).,как 10 дом кармы матери от ее 4 дома матери и вашего первого в гороскопе. Ваш же дом кармы 10 от первого и потому там должно быть прописано имя ваше и ваша профессия. Так от каждого дома вы можете проверить правильность кармы для каждого члена вашей семьи по линии матери и отца, нужно просто пошевелить извилинами, если они имеются у вас и задавать первый вопрос нативу. какое имя матери отца и его и профессии каждого. Вы же задаете не те вопросы, а по правде не задаете. Вы свято верите в иллюзию и строите гороскоп на реальное рождение, делаете не нужную работу и делаете ректификацию которая как метод не существует. Единый метод ректификации, это правильный гороскоп на основе точных координат дома, где была мать на протяжении месяца до родов реальных и других факторов, как законов описанных в Ведической астрологии. Вы придумали ложную астрологию западных демонических социумов , где одни дурни не умеющие различать правду и лож и сами вы значить подобны им делаетесь.